最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

关键词

面试了职位:Java - 乌鲁木齐
面试很好通过真是棒棒的。
面试官蛮好的,群面嘛,公司环境也蛮好的,感觉自己表现还行,希望能收到offer环境高大上,面试官很nice,面试官跟人事都很热情,氛围超好,聊得很愉快人事妹子很不错,前台也好看,面试很正式,不过面试的人好多,感觉竞争挺激烈的,期待加入该公司。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:char和vchar的区别
新疆乐云宝信

啊兴
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:新疆联海创智信息科技有限公司运维工程师面试一般,共1轮面试
面试电话面试,基本问题
2022-08-05 发布
面试了职位:财务 - 乌鲁木齐
面试:中国移动通信集团新疆有限公司乌鲁木齐市分公司青年路营业厅财务面试不好,共2轮面试
基本信息确定自我介绍愿意接受行政与市场部职位选择吗?愿意接受地区选择吗?愿意去你家那边县上营业部当市场部吗?一般一年左右公司重视大学生培养所以会让你在每个部门都呆,为的是全面发展 所以你尽量多选几个岗位
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:网优工程师 - 乌鲁木齐
面试:新疆移动新疆移动社招网络类面试。
领导聊经历,以前的待遇,能否接受出差。技术问题很简单。一般所在部门2级经理带着2个三级经理一起面试。三级经理相对比较懂技术,会问一些偏细节的内容。其他问题都比较水,看临场发挥。因为是内部推荐,所以之前起码混了脸熟,所以不存在什么难度。因为以前的工作收入更高。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
面试:深圳齐普生信息科技有限公司面试官很NICE,问的问题难度适中。
面试有2个考官,一开始先自我介绍。然后问些和网络通信相关的问题,难度会随之提升。面试的时候感觉有点紧张。但是过程很愉快。
巴厘岛便签房地产策划
面试了职位:Java - 乌鲁木齐
面试:新疆同美弘亚科技发展有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能通过。
笔试题难度一般,公司技术栈有点落后的感觉,还要求全栈。不知道能不能过
2023-04-17 发布
面试了职位:其他技术职位 - 乌鲁木齐
面试:新疆移动其他技术职位面试不好,共1轮面试
体验感极差,3点等到5点,不能离开不能关摄像头,结果上来就问愿不愿意做销售
2022-11-11 发布
面试了职位:技术岗位 - 乌鲁木齐
面试:新疆移动一问一答,中规中矩的面试
问了以下问题: 1.自我介绍 2.家庭状况 3.工作地点的选择,是否接受调剂 4.优缺点 5.有什么项目经历,或者社会实践,并从中收获了什么?
Q:你的优缺点是什么?
面试了职位:客服专员/助理 - 乌鲁木齐
面试:新疆云景网络科技有限公司云景的面试经历与体会
过程挺好 很亲切 公司发展在壮大 主要针对浏览器网络广告推广方面 需要销售头脑 适合擅长沟通懂沟通的人 福利待遇一般 有待完善
Q:为什么选择来面试
面试了职位:通信技术工程师 - 合肥
面试:安徽科大迅飞社招面,还是需要硬,面技术就是要技术过硬。
本人,社招前在另一家上市公司从技术支持做到区域经理,结果电话面直接挂掉,主要是技术上还是要求有技术方面的东西,大家都希望你能够直接变现。
Q:介绍一下你之前做的工作。
高山电饭煲培训策划
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:冠新软件面试:运维工程师。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
考试,以及部门同事面试,基本上很容易进入公司。
2023-07-08 发布