最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:财务 - 乌鲁木齐
财务面试不好,共2轮面试
基本信息确定自我介绍愿意接受行政与市场部职位选择吗?愿意接受地区选择吗?愿意去你家那边县上营业部当市场部吗?一般一年左右公司重视大学生培养所以会让你在每个部门都呆,为的是全面发展 所以你尽量多选几个岗位
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 乌鲁木齐
财务面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程基本信息确定自我介绍是否能否接受行政、市场部岗位地区是否能够接受调剂面试官:公司很注意大学生培养所以会让你每个部门都呆一段时间,所以年轻人不要浮躁要接受面试官:你愿意去你家这边县城营业部吗?并且是市场部,你选的多才有可能选的上面试官:你是个预备党员要知道组织分配到哪就去哪要执行命令关于自我回答,按我能力开说市场部可能不太合适,所以面试官劝我多选几个
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
中国移动通信集团新疆有限公司乌鲁木齐市分公司青年路营业厅

面试了职位:项目助理 - 乌鲁木齐
面试:新疆联海创智信息科技有限公司校招进的,社招的话据我了解还是比较专业的
由于是校招,并没有过多的询问,就是简单的了解情况,面试难度比较轻松,公司还是比较满意的,央企,待遇好,工作不是很累。
巴厘岛便签房地产策划
面试了职位:Java - 乌鲁木齐
面试:新疆同美弘亚科技发展有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能通过。
笔试题难度一般,公司技术栈有点落后的感觉,还要求全栈。不知道能不能过
2023-04-17 发布
马路上公事包仓库经理
面试了职位:新媒体运营 - 乌鲁木齐
面试:新疆云景网络科技有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,题目稍有难度,期待有个好结果。
面了两轮,HRBP和部门主管都很亲切,并没有给很大的压力
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-05 发布
面试了职位:店面营业员 - 乌鲁木齐
面试:新疆移动店面营业员面试的过程。
面试官一共是4人,一人持个人简历主持发问,其余三人进行记录和补充提问,时间一般控制在10分钟左右。问题不难。
Q:过往的工作经历的整体介绍
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:冠新软件公司挺不错的,不过能学到的东西不多
刚开始投一下简历,然后过去面试,人事部的小姐姐特别好,等面试官来了之后,聊一聊以后的发展,和对未来的规划,没有问什么专业性的知识。
啊兴
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:新疆联海创智信息科技有限公司运维工程师面试一般,共1轮面试
面试电话面试,基本问题
2022-08-05 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽科大迅飞真是国企作风,而且砍价比较大。
倒没什么难度,关键是企业本身的文化让人不是很舒服,明明是私企,偏偏高的跟国企作风一样,hr死板,领导架子太大,瞧不上别人的感觉。
Q:产品经理是做什么的。
面试了职位:售后技术工程师 - 乌鲁木齐
面试:新疆移动挺好,面试程序比较复杂。
挺好,面试程序比较复杂,要求比较高,但人事素质都很高,对学历要求严格,笔试,然后通过笔试再面试,是个值得期待的单位。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售总监 - 乌鲁木齐
面试:远建通信技术朝阳产业,但业务关系为主
面试的是分公司总经理,比较重视之前从事行业和现在公司的经营是否有帮助,问的问题也都围绕相似的工作经验为主。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
面试:深圳齐普生信息科技有限公司面试官很NICE,问的问题难度适中。
面试有2个考官,一开始先自我介绍。然后问些和网络通信相关的问题,难度会随之提升。面试的时候感觉有点紧张。但是过程很愉快。