最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:商家运营 - 武汉
给你一个机会,你会怎样表现自己。
笔试过了就是面试,是半结构化面试,一般情况下是三到五位面试官,进去面试先要做自我介绍,自我介绍完了之后面试官会提问三到五个问题,答完就可以回去等通知了,一般在四五月份才会有结果,如果通过了就会通知体检,体检通过了就会分到相关的地方上班了。
Q:你为什么选择邮政?
中国邮政集团公司湖北省分公司

面试了职位:其他汽车职位 - 武汉
面试:武汉氛围汽车科技有限公司面试:其他汽车职位。面试过程不太舒服,没啥难度,结果应该是没过。
首先直接上级视频面试,问的问题很广,恨不得你能独步天下;接下来现场面,HR上来就要填4张表,除了个人信息登记表以外,最恶心的是有两张关于心理行为方式测试的题,密密麻麻三面A4纸。至此应该绝大多数人就会主动撤退了吧!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-03-17 发布
二龙湖吴梦梦
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉朗道工业设备有限公司Java面试一般,共4轮面试
没有技术底蕴科研,招进来就是去仿照网站进行开发,需求没有规划,哪个网站好看就用那个模板。待遇给的太低,招进来既要做开发,又要做需求,还要带团队,12都给不到锁紧人力,有些开发还让别的公司一起来做,纯外包
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-31 发布
Merci
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试:湖北鸿基锐创贸易有限公司店员/营业员面试不好,共2轮面试
一面 电话里沟通,我当时在银行办事。认识打电话过来,磕磕巴巴逻辑混乱说了半天。我让对方发送公司产品图册和地址过来,并加了对方微信。图册显示是意大利进口的家具,我觉得选品不错,还是约了时间到门店面试。但是人力说周六有空周日没空,就约到了周一,又说要改到总部面试总部离市中心10公里左右,但是是在汉阳,超级偏远,鸟不拉屎,看着感觉像传*销的地方。办公室也很偏,那种居民区里面,又破又小又暗。办公室很多个房间,就那种打鸡*血卖销售的样子,一个小房间里坐着十来个人对着电脑。到人力办公室后填表,表也很差劲,很多重复的信息,感觉像直接在网上下的,都没有修改过。当时已经有一位面试者在面试了。我等了大概20min才开始面。先自我介绍,然后人力询问我过往工作经历。居然反问我,“你以前的工作居然是双休吗?”我反问到,“双休违反***吗?”人力说,“销售就没有什么双休的啊”然后一直纠结我为什么有双休。我很无语,只好说,“那就是我们老板很好,然后有钱”。人力总算作罢,介绍面试岗位的工作内容和薪资。底薪3000元单休,我真的无语。人力还一直“我们今年做了1.5个亿,明年打算做2.28个亿。接下来还要做大健康方面的”我已经想离开了,人力又问我的中医药大学本科统招学历是不是自考的。我真的要翻白眼了。是不是不考虑在你们这里上班,就必须得被你们公司的人力这样恶意中伤啊。还是说自己不行,所以看别人都觉得学历是假的。营业上亿的公司,人力就这点水准和气度👋
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-12-05 发布
musu
面试了职位:项目助理 - 武汉
面试:武汉纳磁生物科技有限公司面试:项目助理。很不好的体验,难度大概中等水平,结果没机会。
一面 电话联系通知面试,面试不细聊工作经验,先问你为什么没找到工作,态度很高傲
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-10-20 发布
霸鲸观雨伞物业管理
面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
面试:武汉市品创乐派商贸有限公司面试:运营助理/专员。感觉不太好,题目有难度,个人感觉没戏。
一面 笔试公务员那种逻辑题,还有计算逻辑题。审美题。你怎么选他都感觉你审美不好。很看重学习能力,举一反三的能力。就算入职也是给文件你自学运营。这对小白来说很致命。15天就考核淘汰。根本没戏。他的要求想用一个助理的钱找到一个运营主管的人。根本就没有二面,第一遍就感觉没戏
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-06-12 发布
nnn36963nnn
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉幸福时代百货广场有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
先是HR电话聊了聊,觉得还行就让我去面试了。HR接待的,等了挺久部门主管才来,问了几个技术问题。然后HR回来聊了聊薪资待遇直接过了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
机器视觉工程师
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉纳磁生物科技有限公司C/C++面试很好,共5轮面试
一面 Boss面,了解项目经验小组长,技术面1.多线程轮流输出问题;2.手写单向链表;技术总监面试,确认项目详细技术细节整个面试流程很规范,面试考官人不错,感觉很好。
5轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-06 发布
duglas
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉锐晶激光芯片技术有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
人事先联系会问问现在的工作内容,为什么想要离职等等,然后大致介绍下公司的规模和愿景,再就是约时间等待技术面。接着就是部门主管及资深技术工程师面试,常规流程,自我介绍,谈谈工作项目中遇到的问题,怎么解决,有什么思考,主要着重于看你过往的工作经验相关性强不强,会问一些技术细节,然后大致介绍下公司招聘的职位,以及公司的情况,然后面试结束等通知。这个公司人事不太专业,非常抗拒你问他待遇薪水,不到最后确定要你了估计是不会跟你谈待遇
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:为什么想从上一家公司离职?
2023-09-19 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:深圳市三石服饰有限公司武汉分公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,确实有一点难度,未能通过。
全程都是视频面试,第一轮人事,问的问题都是模板问题,一问一答感觉和机器人沟通,主要不了解专业名词,感觉不像是零售行业的人事,对终端不太清楚。二轮是主管,基本是套取一些涉及敏感的信息,打听架构和组织,白嫖信息为主吧。不值得面。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布