最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

关键词

cccccc
面试了职位:主播 - 重庆
对求职者的要求是比较高的
第一轮招聘专家一个人面试结束之后发到邮箱一个测评链接,测评求职者的个人综合能力,【题目会有一定难度】第一阶段题目为阅读理解、计算、逻辑推理选择题(类似于行测,可以在网上看一些行测做题技巧,提前准备草稿纸或计算机,做题中每道题都有自动限时),第二阶段题目为通识性选择题(也需要认真作答,有对应及格线)测评结果也会影响后续的一切面试环节测评结束之后,直接在boss上接到了面试未通过的通知对于主播岗测评方式判断的科学程度有待评估,最终就挺遗憾的
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-10 发布
荒漠笔记本游戏制作人
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
重庆老顽固实业有限公司

Aspiration
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆博驰机械进出口有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
之前点评没写完。工资底薪2200,少得可怜,提成还要压到年底发。转正就是2200+300饭补+300车补,三个月转正买五险。试用期没提成,转正才有提成,然后什么福利四五百。去面试做题的时候在小桌子灯也不给开个,费眼睛。面试去会议室也是灯也不开。那天天气不好。公司地址在老大楼里,每层楼高很矮,有点压抑。小公司没啥钱,还怕发不起工资
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-14 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆西朗贸易有限公司面试官提问太私人太奇葩
1.到了先等一个小姐姐讲个公司文化啥的ppt,然后填表做个翻译,翻译很长难度不大,但浪费时间。如果不是大家都发的一样,差点以为只是为了骗取翻译。如果都发不一样可能直接走人。 2.等待时间的小姐姐都很好,准备了吃的喝的,会和你聊天让你放松。 3.面试官问的问题都是很私人的问题,正如前面写面试经的提到的一样。什么家人做什么工作,谈没谈过恋爱,结不结婚,未来十年后打算怎样。我说没谈过,面试官一脸难以置信还重复确认了几遍,当时就觉得我谈没谈过恋爱关你什么事??我来应聘婚恋公司吗。这还只是一面,二面怕是被扒到底裤都没有。
2轮面试:留作业、填信息表
面试了职位:财务 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime面试分三轮:人资-部门经理-部门总监。
面试分三轮:人资-部门经理-部门总监。hr:问题基础,只要自身条件不差保持自信大方就好。部门经理:姓*,我面试的财务岗位,部门经理面试风格比较友善,问的之前工作经历比较多。还是一点自信大方就可以。部门总监:姓*,面试风格重格局,专业问题会比较少,她看人就看面试者的格局够不够高。总体来说很容易,至少我是这样。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆中基进出口有限公司面试很简单
面试很简单,随便聊聊自己的经历,HR很业余,对员工不怎么友好,有更好的选择,别去浪费时间,薪资和网上标注的不同,只有3500,而且对薪资特别不透明,公司前途不怎么好。不推荐去。
面试了职位:进出口贸易 - 重庆
面试:重庆瑞奇兰模具有限公司挺轻松的面试,没什么难度。
一开始填个人信息,然后翻译一段英文邮件,比较简单。面试时要英语自我介绍,然后会问几个面试常见问题,或时事问题,或者是你的经历,只要口语行就很简单。完了之后会和你说一下公司情况,算是进一步沟通了,大概说一下薪资,后面就没了,总体挺简单的,也挺轻松。
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆博驰机械进出口有限公司工作氛围有点沉闷,我走了
先去做一张外贸相关的试题,有选择题、汉英互译、术语解释、商务函电。然后就是hr来问你杂七杂八的问题。总的来说还好吧,因为我做卷子的时候没人看我哈哈哈哈。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆西朗贸易有限公司过了几个月还是忘不掉的一次面试经验
1、面试官在约定时间迟到40多分钟后没有表达任何歉意,好像求职者的时间很不值钱一样,完全没有做到互相尊重2,根本就不懂何为面试吧,问的些什么问题?完全审问式的,问的所有问题都是上一家公司的,包含到了方方面面,我担心再聊下去他会把我前老板的身世都扒出来,不好意思,他比你优秀太多。
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆瑞奇兰模具有限公司外贸业务员方面只要英语口语基础好,基本没多大问题。
面试通过。交通方便,1对1面试,有收获,有笔试。外贸业务员方面只要英语口语基础好,基本没多大问题,感觉更看重英语能力。
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司几乎只要能说会道就能过
基本上是属于谈话类型,主要问题就是以下三个。 1,之前有没有过类似的营销经验,都做过哪些销售; 2,目前有没有类似的客户资源。   3,聊天的过程中看你的表达能力如何。
富士山U盘高级翻译
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:民生物流有限公司面试:物流专员。面试还好,难度适中,有了面试不通过的结果。
笔试,然后一组人进去一起面试
2023-10-26 发布