最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 重庆
外贸业务员方面只要英语口语基础好,基本没多大问题。
面试通过。交通方便,1对1面试,有收获,有笔试。外贸业务员方面只要英语口语基础好,基本没多大问题,感觉更看重英语能力。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:外贸专员 - 重庆
面试好几轮,各级别领导轮番面试。
首先是填一份资料,然后HR过来面试,了解基本情况。第二轮面试是公司的业务主管,做自我介绍,测试你的口语能力,介绍公司的大体情况,薪酬情况。主管比较年轻,30不到的样子。比较open。接着是总经理面试,问对这个行业的看法,对公司的看法,自己对自己的要求。最后还有老板终面。。。这家公司对业务员上班时间有要求,大部分业务要干到晚上8,9点,更晚的都有,要求业务要拼命。公司业绩考核比较严格,底薪刚进去不高,不交公积金,总体感觉薪资不高。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
海王星触摸屏硬件工程师
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:外贸业务员。
面试前有公司宣讲,然后是相关岗位的笔试,然后hr初试,主管复试,从初试到复试都没有说清楚底薪和工资构成,主管说要培养能给团队带来除了业绩以外价值的人。面试就开始pua,三千块的工资还想员工把公司当自己家,主管说加班是常态,想赚钱这点实现不了,大家自己掂量吧。很高贵的态度,想找能忠于团队的人。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
一个小岗位,笔试面试都要好几次,很可笑。
第一轮是笔试,笔试的时候发现办公室室里来了几十人,还有张签到表,后来一看,一下午就要面试40多人,问了HR,你们究竟要招几人,回答6人,当时就觉得无语了。然后人手几张笔试试题,自己拿个小板凳做题,感觉回到了学生时代。打听了一下到场的大多数是全无经验的应届毕业生,怪不得来了那么多,估计投简历的都被叫来了。然后是第一轮面试,2VS2。主面试的居然是阿里巴巴的,难道不该是公司领导面试吗?等第一轮面试完都花了3个小时因为人实在是太多了,然后是英文复试,看你口语怎么样,不难。整个面试过程就看见各种考试,我就纳闷了,工作了这么多年没见过这么硬气的公司,当自己是考公务员啊,后来和一个也经过复试的聊过后来又要他再去复试。从头到尾都没谈过工资福利的问题。后来HR打电话再让我去一次,果断回绝了。没见过把自己那么当回事的公司,以前在海关大厦的大型外贸公司工作也没这么刁难,关键工资还那么少,果断PASS。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:进出口贸易 - 重庆
挺轻松的面试,没什么难度。
一开始填个人信息,然后翻译一段英文邮件,比较简单。面试时要英语自我介绍,然后会问几个面试常见问题,或时事问题,或者是你的经历,只要口语行就很简单。完了之后会和你说一下公司情况,算是进一步沟通了,大概说一下薪资,后面就没了,总体挺简单的,也挺轻松。
重庆瑞奇兰模具有限公司

富士山U盘高级翻译
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:民生物流有限公司面试:物流专员。面试还好,难度适中,有了面试不通过的结果。
笔试,然后一组人进去一起面试
2023-10-26 发布
面试了职位:财务 - 重庆
面试:重庆商贸有限公司好的面试,好的公司,好的经历。
半结构化面试,从个人介绍到专业知识到人际关系处理。面试时应着装整洁大方,不一定穿西装但也不要很潮很时尚,毕竟是工作场合。
Jessica
面试了职位:采购 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime初试是和主管和HR面
初试是和主管和HR面的,主管主要问了业务相关的一些东西和对他们公司的了解啥的。HR问了一些常规的能不能接受加班啊之类的问题,还讲了下公司文化啥的,整体感受较好。
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆博驰机械进出口有限公司工作氛围有点沉闷,我走了
先去做一张外贸相关的试题,有选择题、汉英互译、术语解释、商务函电。然后就是hr来问你杂七杂八的问题。总的来说还好吧,因为我做卷子的时候没人看我哈哈哈哈。
Aspiration
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆博驰机械进出口有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
之前点评没写完。工资底薪2200,少得可怜,提成还要压到年底发。转正就是2200+300饭补+300车补,三个月转正买五险。试用期没提成,转正才有提成,然后什么福利四五百。去面试做题的时候在小桌子灯也不给开个,费眼睛。面试去会议室也是灯也不开。那天天气不好。公司地址在老大楼里,每层楼高很矮,有点压抑。小公司没啥钱,还怕发不起工资
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-14 发布
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime实习生面试很好,共2轮面试
我是在重庆的就业信息网上进行的简历投递,简历投递后又在邮箱上再投递了一遍,投递过后就是等待,等待了大概2周左右吧接到的面试通知。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-05-10 发布
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:美皇管理咨询(重庆)有限公司【客户经理】面试经验分享
面试不难,感觉挺简单,写一下自己基本信息,问一下教育经历和工作经历,一共有两轮面试,先是hr面试,互相了解,讲解公司情况,和工作内容,以及薪资待遇和时间等问题,岗位的发展空间,和需要会的技能以及会面临的 问题等等,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
暮暮_兮
面试了职位:电商产品经理 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime电商产品经理面试一般,共3轮面试
首先在在学校投了简历,电话通知去线下笔试,在会议室里面,一个小时答题,难度一般;一周后通知复试,复试直接和部门的技术人员聊,了解你的沟通能力,放映能力思维敏捷度等等
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2022-05-24 发布
面试了职位:外贸专员 - 重庆
面试:重庆对外贸易进口有限公司难度一般,一般招人少
面试个人的基本情况,英语流利程度,学习专业和相关经验等问题,HR问题简单,并不复杂,主要看岗位匹配度,难度一般。
Aspiration
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面我的人也不知道是谁,新来的样子,也算不上人事吧。比我还紧张,也不是很专业,问个问题自己也不确定。有笔试,都是之前点评的那些题,不难,可以查手机。第二天问结果,说有两个题答得不是很好就给pass了
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-14 发布