最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

关键词

面试了职位:室内设计 - 成都
面试官刁钻而且难以沟通
去面试的时候,前台说面试官在开会,硬生生等了差不多1个小时左右,面试的时候老实回答自己只是参与的案例的时候,他说你不自信,等看其他作品案例的时候,又反复问几遍是不是自己做的,特别不相信人,明明就是我做的啊。 问能不能做方案的时候,我说能,他又说不是你做过两三个类似的案例就是能了。那我想问一下,自己明明做过几套这种案例,难道我该回答我不能?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:这全套方案是你自己一个人独立完成的吗?
面试了职位:策划经理 - 成都
打着策划旗号,招销售。
面试官非常不诚恳,明显就是骗人过去做销售,没有职位了还发布了信息,之后却说他们现在是要招聘市场专员。
成都天友发展有限公司

面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川青旅旅行社梦想的大门就在前方,推开才发现原来背后竟然是。。。
面试的过程非常简单轻松,既没有给填表也没有初试复试之说,只是简单问了几个问题,就直接通过了,但是环境很一般。
彭雅洁
面试了职位:安全管理员 - 成都
面试:成都东虹商业服务管理有限公司【安全管理员】面经分享
一面 hr非常亲切,首先填写工作信息表,做一个自我介绍,询问之前在此岗位上做过哪些工作及相关问题,还会耐心听取你的问题,并做出解答
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:计调 - 成都
面试:中青旅其实中青旅算是老牌旅行社,面试很简单.
其实中青旅算是老牌旅行社,面试很简单,第一、大的旅行社不会要求很多东西,只要肯学,有耐心,有责任就足够了,经验是慢慢积累的,除非是个别需要熟手的。第二还是责任最重要!
Q:以前做过计调吗?
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川省中国旅行社公司氛围不错,但晋升空间不大。
面试官很亲切,问了几个简历上的问题,但是全程较匆忙,就问了15分钟左右。回去的第三天就接到去上班的通知,通过率很高。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川旅游发展集团有限责任公司国企荣耀招聘会的时候来的
国企荣耀招聘会的时候来的,上千人提交简历可能也就过了100人不到的简历。然后就是初试复试,初试是群面。复试是单面,面试问题的难度都不大,好好说,正常发挥就行了。
面试了职位:投资拓展岗 - 成都
面试:成都文旅集团一轮,大概5个面试官一同面试
一轮,大概5个面试官一同面试,每个人问了2-3个问题吧。过程还好对答如流,持续40分钟左右。没有收到后续通知应该是挂了。
面试了职位:内业人员 - 成都
面试:会展旅游集团工程内业面试工程内业面试
谈谈你的工作经验,问问你想要的具体薪资。主要是看工作经验,其他的没什么了。只要老老实实本本分分的能进来工作应该没问题。
面试了职位:销售 - 成都
面试:四川易飞易国际旅行社有限公司没什么难度的面试过程
基本上人事打电话通知,然后简单的面试,基本上现场就通知上班了,销售岗位大量的招人,又在大量的裁人,离职率高。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:财务 - 成都
面试:中美创世成都旅行社三轮面试,效率还可以
面试还是比较专业,第一轮面人事负责人,专业能力比较强,主要还是聊过往工作经历;二轮面分管财务的负责人,聊过往经历的同时,聊了一些财务实操上的经验和感受;三轮面公司负责人,偏开放性,主要是聊能给公司带来什么,入职以后怎么开展工作。当时自我感觉希望还是比较大,觉得铁定拿到offer,不过没过,有点遗憾。感觉公司的规模不大,不过据介绍公司的背景是航天科工,应该挺有实力,做的又是境外旅游,算是有点前途的行当。
面试了职位:销售代表 - 成都
面试:四川青旅旅行社大概聊了经历 然后对公司做了简要介绍
先自我介绍,为何选择这个职位,大概聊了经历 然后对公司做了简要介绍 ,最后薪资待遇,发展前景,入职时间。
Q:优缺点