最近更新时间:2017-09-12 01:41:43
面试了职位:计调
其实中青旅算是老牌旅行社,面试很简单.

其实中青旅算是老牌旅行社,面试很简单,第一、大的旅行社不会要求很多东西,只要肯学,有耐心,有责任就足够了,经验是慢慢积累的,除非是个别需要熟手的。第二还是责任最重要!

Q:以前做过计调吗?

面试了职位:计调 - 上海
忽悠人的面试
必须分享一下,让我去面试,填了表后让去楼下门店,去了之后说找的那个人不在,又让上楼找另一个人,上楼后again又说那个人不在,说让我回去,之后打电话给我。excuse me!?时间是你们约的,来了面试官不在这不是明摆着忽悠人么,第一次遇到这种,还是大旅行社,服气。
面试感受:不好;面试难度:简单
上海分公司面试
上海分公司面试 本来对华远印象很好的 也有之前同事在这里上班  面试的hr让等了很久 第一个环节直接让先介绍自己 这样的开场也是近几天面试几家公司第一次遇到问的这么low的 我就简单说了下上家公司的工作时间内容离职原因还是自己的职业规划 至于哪里毕业等啥的觉得都不用说了吧填写表格都有 当谈到职位规划时我说往线路策划 也就是产品经理方向发展 她表示很惊讶很不可思议的样子哎  我原来是做线路直客销售的 做了差不多3年 也算是入了旅游的门吧 竟然说我没有任何经验 ok我承认我面试的操作岗是没有实践过 但是说有流程我都知道的 如果上手会很快的 这些我也说了 她也没细问操作相关问题 比如你对这个岗位的理解什么 直接一句没经验就把你打发了 接着又问了上家公司的底薪提成情况 当说到上家公司提成一直在变化 她表示很不明白 真的是感觉话不投机半句多  听同事说这个hr之前是助理 之前那个离职了她才负责招聘 我也感觉到了 真的很不专业 提醒大家下 她喜欢刚毕业一张白纸那种 说工作久的她不好把控 给大家参考 应届生可以去试试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:计调 - 成都
中青旅是你旅行人生的起点。
面试环节比较轻松,主要是与HR面对面交谈,对工作的期待和主要的工作任务,并且谈到了薪资期待水平等,然后就通过面试。
面试了职位:计调 - 北京
全称(中旅体育旅行社上海分公司)
首先看标题,作为一个国企都不在网上完善自己企业信息还需要面试者来标注,略显不专业哦。 进入正题,首先办公环境可以用“逼仄、拥挤”来形容,下午两三点到,办公室里还余留着大伙中午的饭香,但毕竟选址在静安寺,所以面试者最好参考一下自己的通勤时间以及餐饮预算什么的(公司有每日饭贴30元)。大概挂着国企的牌儿就是可以要求高但是薪资低吧,尽管可能是旅管专业毕业,没有经验又想进入这家公司,还是看看能否在将毕业时从实习做起吧。说“要热爱这个行业,对起薪抱太大期望”,反正指望小白靠热爱发电就完了,但最后也不会直白地说出“我们这薪资不高”的话,可能这对人事来说是专业的体现吧。 不过感觉其在一家旅行社真是可惜了,以其侃侃而谈、口若悬河、不着边际完全可以做职业生涯规划师了,还是希望人事能专注面试本身,谢谢。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你是否热爱旅游行业?
面试了职位:计调 - 北京
还可以,海外为主,有一些挂靠,可以考虑
还可以1、面试过程中聊干货、埋下伏笔;2、自我介绍环节,往往是带动全场气氛的关键动作,用心准备;3、围绕讲述的故事,要很好体现个人具备:目标、方法、韧性4、聊到社团工作或者课题研究时候,都会着重的关注“团队分工”5、善于把自己坚持的每周15km跑步运动(网球运动)与工作之外的兴趣,展现给对方,体现出很强的体力,也符合地产高强度的工作特征;6、市场研究可能涉及到不少的相关数据,所以要好好积累,并且有必要时给记录下来;7、注重网申简历的开放性问题,很有可能再问一遍;8、对于终面,展现个人特色的事,但也要与工作相关;
面试了职位:计调 - 广州
面试的是计调助理实习生
是在实习僧上投的简历,先是hr面,然后是主管面试。hr就是普通的面试问题,主管就问详细多了,自我介绍后就问问题,问题有:你对南湖国旅有什么了解,对计调这个岗位有什么了解,你还知道其他哪些旅行社。总体面试比较轻松,主管很nice。 他们暑假寒假招这类实习生很多,所以虽然我回答的很不好,但还是进了。
Q:你还知道其他哪些旅行社。
面试了职位:计调 - 广州
听清楚要求,要尽量按照面试人员的要求去做
曾经试过面试南湖,第一次见到的应该是一个部门经理,大家都聊的很愉快,感觉很好,问题也是那种常规的,基本有这方面经验都没问题。第二次面试应该是总经理吧,当时他要求我用英文介绍一下,我当然居然坚持不用,所以最终也没消息了。
中青旅