最近更新时间:2015-04-13 11:59:53
面试了职位:旅游计调
基本面试流程,涉及英语

首先自我介绍,然后就简历和你的经历提问,在实习经历工作经历方面很细致,然后考察你对公司和应聘职位的了解程度之类的,最后要你用英语自我介绍,面试官会用英文提问你几个关于旅游和关于应聘职位方面的问题,我英语没有准备好。

Q:自己设计一条旅游线路,讲讲为什么这样计划。

面试了职位:旅游操作员 - 深圳
没有操作经验没关系的。
简单的问一轮基本信息,其实这个公司基本都缺人,自信一点就好 会问你,如果10分是满分,你会给自己的细心打几分。 还会说操作的工作压力很大,你是否愿意承受 问是否有配偶,因为考虑到员工稳定性的问题 问住哪里,住太远的也不考虑 面试总结就是:自信点,往他想要的答案方向走就对了。
Q:如果10分是满分,你会给自己的细心打几分。
面试了职位:旅游计划调度员 - 成都
害怕,感觉不行啊。
害怕,感觉不行啊,完蛋了。天哪撸救命。感觉面试的人特别凶,一面也就勉强通过吧。二面还要考英文,怎么办。
面试了职位:兼职导游 - 成都
轻松,聊天式,人性化,专业
面试官问些基本问题,自我介绍,家庭环境,社会实践经力,学历,在学校有没有接触过相关工作或者是比赛什么的,尝试讲解一些景区景点,一些兴趣爱好,像是聊天式,不用太紧张,只要三官正,口齿利索,一般都可以过,不要太偏激就可以了
Q:家庭环境,和带团突发状况怎么解决
面试了职位:旅游操作员 - 上海
带一份简历,之后就是面谈
带一份简历,之后就是面谈,按照个人基本情况说就好,感觉主要还是看能力,计调分两种,一种前期一种后期,没什么经验的基本要从后期开始做起,会有人带,这部分来说英文书写翻译能力很重要,其他的就没什么了
面试了职位:境外游计调 - 广州
广之旅校招面试经验分享
第一轮简单的自我介绍,因为说到自己旅游过的一个城市,问了如何安排在此城市的一次旅游,还说到如果针对年轻人组织一次行程,要注意什么。 第二轮在白云区总部,人少了很多,一开始还是自我介绍,问的问题都比较常规,问了选择此岗位的原因,还问了对旅游业和公司的一些看法。问题很多都是根据你说的东西临场加问的。 第三轮感觉有点坑,似乎看专业需求决定的,有些人问的问题很多,有的人很少,面试官也只有一个,主观性太强。进去后听了专业后没怎么问问题,也没有自我介绍,就问还有什么问题没有。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:旅游计划调度员 - 北京
没有做自我介绍,也没...
没有做自我介绍,也没有过多的聊工作经历,直接问我今后会不会把大部分精力投入到工作中,我说那肯定会的!然后问我那为什么还不到三十就生孩子?这么早生孩子肯定要分一部分精力给家庭啊!我说四十再生孩子就不用花精力在家庭上了是吗?真心觉得面试官没逻辑!你是想通过我不到三十就生了小孩证明我胜任不了你的岗位吗?还是你想说明什么?难道努力工作的人就不能有小孩?完全比不上边儿的两件事愣是要扯在一起,面试的一半时间在跟我掰扯孩子的事儿…真是无语!拜托先补补逻辑好吗?一副高高在上的样子讲我们互联网公司怎么怎么样,看不上传统社吗?真是挺可笑的…这样的企业,不去也罢~
面试了职位:旅游计划调度员 - 佛山
有初面和二面。
约好下午2点。去到的时候,很多人(有客人有工作人员),最闲就是前台了,除前台,大家都很忙很忙很忙很忙的样子,计调跑来跑出,电话响来响去,各个都仿佛忙不完。所以我等 HR主管 1个多小时,终于等到 HR 分我3分钟时间面我,然后让我走等通知二面。等了7,8天,都没回音,就没然后了。
Q:在学校学到什么,你最熟悉的哪方面,哪个地方?
中青旅
查看更多旅游计调的内容