最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 南通
经理是个做灯具的
经理是个做灯具的,现在跨行做儿童雾化器,找一些医疗器械的老业务招聘借脑面试。创业型公司。能不能熬过2年还是个问题。
江苏童医医疗器械有限公司

面试了职位:计调 - 南通
面试:西恩scian面试:计调。面试体验还不错,面试难度一般,期待有个好结果。
还可以
2023-01-30 发布
啦啦啦
面试了职位:实验室技术员 - 南通
面试:南通御福源药业有限公司实验室技术员面试不好,共2轮面试
在让我过去面试前就一直在说我距离远,我说我可以,我也能租房,然后让我去面试。我没想到面试的时候基本都是围绕距离远,又说租房这边很贵,既然如此又何必让我来面试,还特地问父母做什么,我模糊回答还追问,我觉得挺不友好,给我感觉人事是在完成她的kpi
2022-10-14 发布
面试了职位:EHS工程师 - 南通
面试:海正化工南通股份有限公司轻轻松松进,轻轻松松出。
大家都知道像一般的大型国企人员流动很多的,面试基本上没有难度,就问问你在学校的专业情况啊,还有对你这个工作的认可情况等等,就可以轻松入职了。
面试了职位:投资经理 - 南通
面试:爱朋apon面试的不错 但是败给了现实
其实分享的不是面试经验 面试过了 也给了我offer 我也签了offer 回复 结果过了两周告诉我该职位冻结 无语 还好尚未提交 辞职报告 我只能默念 咒语 接受现实
面试了职位:C# - 南通
面试:江苏人先医疗科技有限公司面试
先做一份面试题,然后技术经理面谈,了解工作经历,项目经验等;人事面谈,告之五险一金等,若有什么想了解的,可以再具体问。
面试了职位:采购员 - 南通
面试:得福乐(南通)科技有限公司供应链主管很强大,问的问题很细
人事,采购主管和供应链主管一起面试的,问的问的很细致,细到一些专业术语的英文单词,你如何处理供应商和工程师之间出现问题等等,面试大约进行了1个小时,感觉自己表现一般,对为什么离职有点回答不如人意。
Q:英文自我介绍,专业知识祥问,你对我们公司的了解等
面试了职位:操作工 - 南通
面试:海正化工南通股份有限公司问了一下学校。
问了一下学校,与家庭情况,谈了一下职业规划,差不多了,待遇还可以,不过周围都是化工厂,污染严重,工厂地址较偏。
面试了职位:测试工程师 - 南通
面试:南通九诺医疗科技有限公司测试工程师面试很好,共3轮面试
面试的时候不要紧张,将自己会的东西答上就可以了,面对不会的问题,坦诚就好,真诚是第一要义。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-11 发布
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:雷柏特(上海)实验室设备有限公司当时具体的面试情况与结果
面试的是一个采购女主管,面试问题是比较常规的问题。这家公司特点是只要面试成功后,试用期就缴五险一金!
Q:你为什么要从事采购工作。
面试了职位:普工/操作工 - 南通
面试:南通雅本化学有限公司面试要求不高,很容易过
先群面,简单问一些离职原因,以及期望工资等等,单面问详细工作细节,从事什么岗位,毕业学校,以及擅长那方面的工作,以及一些简单参与培训问题。