最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

关键词

面试了职位:iOS - 苏州
公司规模不小,但工资给不了多少
先进行笔试,然后面试。笔试题是网上照搬的。面试难度一般,没有什么特别的技术点。不过给的公司应该是蛮低的,说了我的期望薪资,他们一个负责人马上就说回去等消息了。
面试了职位:运维工程师 - 苏州
这里的领导态度非常不好
面试到了,但是领导在忙,等了将近半小时多才来,而且全程还打电话接电话,不在乎面试人员,起码的尊重都不知道!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:iOS - 苏州
面试分三个步骤
面试分三个步骤: 1. 笔试,主要一些类属性比如block,weak之类的用法用量,手写GCD的方法。 2. 技术总监面试,谈谈薪资。 3.可以走了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
江苏童讯科技有限公司

哈哈哈哈哈哈
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:曼巴驱动科技(苏州)有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知通过了。
之前去面试的时候,技术方面的沟通,聊的还是不错的。也没有特别的难度,四十分钟左右的样子,只是期间和一个女的hr聊的时候,感觉很不专业很虚,问她的一些问题的,回答的都很含糊,而且感觉问我的问题也不是其他公司hr经常的问的,印象很一般,后面就拒绝了他们。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
liuer
面试了职位:Java - 苏州
面试:江苏沐融信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
挺简单的
2023-05-31 发布
你好
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州瑞康酒业有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
公司装修挺高大上的,主要是新品牌代工酒业的酱酒销售,整体价格属于中高端,公司目前我估计是没有销售,面试的总是想询问您如何开展市场,价格已经对标茅台部分等级酒业了,个人理解难以推广,除非亿级营销。
2023-08-11 发布
嗯哼
面试了职位:会计 - 苏州
面试:芙普瑞生物细胞科学(苏州)有限公司会计面试不好,共2轮面试
首先hr没能给到准确面试地址,打了boss上的联系电话过去问地址,对方说boss直聘上那个hr不是她,说是让给她发个信息那我就给她发了个短信,第一时间按照电话给发了信息,然后我打开boss看了一下她发boss上了(还没来来及细看)突然又收到这个hr的电话,那边怒气冲冲的说,你不是看了boss上的信息吗,还发什么信息,说麻烦看清楚,然后面试的时候又反问,问我是不是沟通有问题,就说上面这个事情,说她自己做hr的基本素养还是有的,她们公司销售都很忙,什么问题就只说一遍,我都想笑了,就她们家销售牛逼,不光销售牛逼,她自己更牛逼,连做hr的基本素养都没有,呵呵,有这样的hr,公司也好不了哪去,还没遇到过这样的人,真让我长见识,自己搞不清问题,随便给人下定义,解释了问题,依然给别人下自己的定义,也难怪只能在这样的公司做hr,佩服。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-05 发布
飞星谷文件柜行业研究员
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州明益信智能设备有限公司面试:C#。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
一般流程很快
2023-09-01 发布
爪哇鸭
面试了职位:Java - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度递增,最终不通过。
先进行了笔试,笔试难度一般。然后就进行了部门主管面试一面:Mysql死锁,rabbitMq的理解,union和union All的区别,反射的理解,springcloud的理解
2023-05-04 发布
大草原台灯记者
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:中科龙晶石半导体科技(苏州)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,应该没有通过。
上来做自我介绍然后就开始问项目 没回答上😂😂😂也没答上😂😂😂这个答上了然后就是反问就没了
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:问了DHT11的工作流程
2023-10-10 发布
别墅区字典精益工程师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司测试工程师面试一般,共5轮面试
1.面试测试岗位,上来hr先给了一份试卷做题,题目不太难,但是大部分没啥意义2.然后是组长面试,感觉她水平一般。我的简历特点是做Python自动化熟练,但是她Python水平应该一般,问我如何一个类实例化。。怎么判断输入的三个数是否构成等腰三角形。。。但是此人还是挺有礼貌的,作为面试官素养在线3.面试后找来了测试主管,问了我一些个人情况和期望薪资,boss直聘岗位薪资写的11-18k好像,我要的17,比我之前多一点。然后就没有然后了,应该是要多了,超出他们预算了(不过既然给不起,为什么岗位薪资要写那么多呢?如果我能力达不到这个薪资,可以直接跟我说,但是主管什么都没讲。)4.总结下,挺失望的一次面试
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-10-31 发布
面试了职位:国内电商运营 - 苏州
面试:苏州易卖东西信息技术有限公司面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,问题比较简单,确认通过。
有经验很简单,第三方京东代运营公司,现在感觉项目都不太行了,加班严重没加班费
2023-06-12 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
面试:苏州智美乐家电子商务技术有限公司面试:运营助理/专员。总体感觉比较正常,难度由浅入深,等结果中。
二本国贸,运营小白,有过两个月做助理的实习经历。1.位置还可以,所在的大厦走几百米是商业街和地铁2.到了以后先发题目,十几分钟做笔试,两道逻辑题(关于6个人选择跳远,蛙跳,三级跳的一道综合题)本人逻辑不强没看懂🙉,两道全错,人力皱皱眉不解的说至少做对一题呀,我们这个岗位还是需要一定逻辑能力的(脚趾扣地)2.然后开始提问:(你是本地人吗,家住哪里?通勤可以解决吗?)(1)你的预期工资是多少?(2)你为什么面试这个工作?对职位感兴趣吗?(3)你同专业的同学都做了什么工作?(4)你对这个工作有哪些了解?最后问我还有什么想问的,我问了晋升岗位顺序,绩效考核还有试用期。晋升就是从初级运营-中级-高级-管理类,试用期两个月,因为按照季度算绩效,提成半年一发。预期工资我说4000,我的意思是税后4000,没说清楚,人资可能以为是税前,说她们工资还挺高的,差不多是5000多。面试结果还没出来,听天由命吧,我继续研究这逻辑题去了😅
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-05-30 发布