最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:化工工程师 - 淄博
面试感受很好,老师态度很好。
通过校招投的简历, 然后面试。做一下自我介绍,老师会看一下专业是否相关,对他们公司了解多少,了解蓄电池吗。
面试了职位:运营 - 淄博
面试主要看专业是否对口
难度还可以,氛围比较好主要看专业是否对口,加分项,还有看你未来打算吧。正经的国企,比较稳定。面试首先自我介绍,然后专业介绍,最后是自己的职业规划。对薪资的要求要跟人事谈。
面试了职位:销售代表 - 淄博
淄博火炬能源有限责任公司销售面试。
我是校招进这家公司的,当时也没有什么正式的面试,只是一个挺大年龄的老师看着简历简单问了问些问题的样子,然后就是等着签三方协议书,去公司工作了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:在校成绩怎么样
面试了职位:技术员 - 淄博
询问了一些本科毕业设...
询问了一些本科毕业设计的内容,然后问了下是否了解蓄电池,家是哪里的,然后问了一些无关紧要的问题,可能是因为我是211学校的吧,所以很容易就过了面试,然后就是签三方协议,就算成功应聘了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否了解蓄电池,家是哪里的
淄博火炬能源有限责任公司

面试了职位:销售代表 - 淄博
面试:洁林JELIN第一份工作的面试经验
我去的时候没有专门的人事部,首先是负责招聘的人和我简单聊聊,为什么选择做销售,了解一下家里的情况等等。然后是公司副总,老板都会见面聊一下。
面试了职位:外贸业务员 - 淄博
面试:淄博英科框业有限公司校招比较简单,群面和单面
第一轮是群面,就一个问题大家讨论。我们那一场比较和谐,基本上都是每个人都表达过一次意见,之后才开始比较激烈的争论。 然后是人事老大单面,问了一些常规的问题,比如你的优势,为什么选这家公司等等。 我报的是外销岗,竟然没有英语面试或测试,直接由人事决定,外销部没有单独的面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
Q:群面:酒店管理出现问题,从十条原因中找出最重要的三条。
面试了职位:外贸专员 - 淄博
面试:淄博英科框业有限公司面试一共分为两轮。
面试一共分为两轮,一轮是无领导小组成员之间相互地讨论,二二困第二轮主要是公司的人力资源经理来面试你,这样就好了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:外贸业务员 - 淄博
面试:淄博英科框业有限公司一共两轮面试,可能因
一共两轮面试,可能因为我没过所以两轮。 公司位置非常偏,在工业区 公司挺大的,面试的时候被带到一个会议室填资料,里面也有别的岗位的人。资料包括性格测试和类似公务员考试的卷子,有的是需要计算的,列方程式那种,但是没有纸,建议自备纸张。 HR主要是了解你的经历,葱高中到现在,分数,逻辑能力,排名,获得奖项,社团活动,工作是怎样找到的等等,总之问题非常细,关于你的问题,HR也解答的非常细致。 第二轮是经理面试,非常犀利,社招人员如果没有非常强的业务能力和数字能力不建议参加这个面试,如果你被测了英语能力可能有戏,如果没有,面试官会给人一种你浪费他时间的样子,你发现面试官一直在非常犀利的问你问题,而且不让你多说话,也不让你问问题的话,就是没戏,但是还会说“回去等通知”。 单休,有住宿(据说很干净)
面试了职位:展览设计 - 淄博
面试:淄博英科框业有限公司面试经历与过程需要努力
1.工作经验。设计相关经验、特点,以及实习或者工作过的公司的产品项目经验,来判断候选人是否符合团队的工作方式,项目类型等。在简历和作品集的基础上,人资已经了解了候选人的基本情况,但是他们更希望听到候选人如何用几分钟的时间介绍自己的工作经验。 2.设计流程。判断候选人对设计流程的了解和把握,是否清晰认知设计在整个产品周期的位置和节奏。 3.设计能力。面试你的人一般来说,经历比你久一些、吃过的苦比你多、面试的经验也更丰富,所以小编建议候选人这个环节实话实说,优秀的地方不要谦虚、不足的地方也适当表达。 4.学习能力。判断候选人是否对设计有持续学习的能力,特别是对新技术的理解和运用,了解候选人设计思考的独特性和可发展性。关键问题,特别是对社招。过去的项目成绩固然可贵,以后的发展潜力更为重要。所以学习能力是对候选人一个很关键的考量。 5. 创新能力。判断候选人是否能对产品产出有创新价值的设计,是否能有效且有额外价值地思考问题,帮助产品设计成功。这个问题hr会先问事实,看候选人做过什么具体的创新项目,看项目经历和思考过程。
Q:你对未来的职业规划?
冰雪之森文件篮客服经理
面试了职位:销售专员 - 淄博
面试:淄博英科框业有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
问了些对日本公司文化的看法  感觉随便答一下就能过
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
面试了职位:销售业务员 - 淄博
面试:淄博英科框业有限公司群面有难度,刷人比较多
一开始就是群面,10几个人围一桌,讨论问题,自己语言要组织好,思路清晰,hr一直在旁,有个群体讨论的环节,注意阐述一些自己的观点。
面试了职位:外贸助理 - 淄博
面试:中材高新材料股份有限公司没有金刚钻,不揽瓷器活。
先填简历,在面试问几个问题,因为是外贸,对英语要求很高,所以就没有然后了,待遇还行,说是五险一金,三千左右。生产型企业。
黑土村胶带行政专员
面试了职位:销售专员 - 淄博
面试:淄博英科框业有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
待会儿就要面试,希望通过
2023-10-05 发布
面试了职位:外贸专员 - 淄博
面试:淄博英科框业有限公司口试时英文的自我介绍一般是免不了的。
口试时英文的自我介绍一般是免不了的。有工作经验的当然得多谈谈你的工作经验,比如某年某月到某年某月,在某某公司,某某职位,主要负责某某工作,取得了什么什么的成绩。如果你没有工作经验,你就要在自我介绍中多介绍一下自己的专业学习和英语水平。如果你是学生干部,说说你的工作表现(即使不是学生干部你也瞎编吧,这已经是一种***了,呵呵)。