最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

关键词

面试了职位:售前技术支持 - 郑州
售前技术支持面试很好,共2轮面试
一面 老板很负责,也有培养实习生的伟大意识,疫情期间真的很难得。问了很多专业问题,但是由于我是实习生,很多回答不出来,但是公司还愿意给了我一个学习成长的机会,很nice
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 郑州
五一一天前面的,那天去了近一百人。
五一一天前面的,那天去了近一百人。去了先做一套题,然后看看他们的产品,然后群面,三个一组,介绍一下自己基本信息、简历,介绍简历时技术的会中间提问,完事挨个拿着简历问技术,一个人不会或者是没答全,旁边的人可以补充。 最后经理开始画饼,说我们这愿意培养新员工,愿意去招收没太多经验的,我们现在有一批三十左右的技术人才,然后每年招几个,在每个年龄段都有技术人才,来了也没能指望你们直接干活,你们要先跟着学,你们现在的水平也干不了。然后开始说郑州工资低,说郑州比其他和郑州发展差不多的城市工作要低得多,你们为啥选这行?为啥来郑州?然后说期望薪资,三个人都说四到五千或五千左右,老板嫌高,让写自己简历上,说要把握机会,可能你们写的这个就决定了能不能录取你们。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:Java - 郑州
针对简历上的专业技能进行逐个提问。
针对简历上的专业技能进行逐个提问,先看你自己写的擅长点有没有真正掌握,然后会问下关于项目的问题,其他方面就是探讨一些待遇问题了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
河南省高校新技术有限公司

面试了职位:图像识别 - 郑州
面试:新开普新开普电子股份有限公司校园招聘经历
校招面试总共3个环节。首先把简历投过去,这个环节不刷人。接下来等通知笔试面试。去了之后问了想做什么岗位。按照岗位的不同发了一套笔试题,是40道选择题,基本都是专业方向的。 30分钟交卷后,人事小姐姐给你试卷打分,然后在旁边等着面试,第一轮是单面。单面完是群面。每个环节都给你打分。整个流程走下来大概三个小时。最后就是等人事通知了。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
Q:一面,就是聊聊自己对未来的憧憬,对公司岗位的期望,自己在校期间参与的项目,组织的活动。
面试了职位:硬件 - 郑州
面试:中电科信息产业有限公司中电科信息面试
我是公司里面试的,面试整体氛围挺好,面试官有两个人,都是部门老大。刚开始感觉压力还不小,后来聊着聊着,就比较轻松。问的都是和项目相关问题,我觉得相关项目经历是加分项,这个公司是中电二十七所的子公司,只负责民用产品设计,军工设计还是27所负责。不过我觉得看个人喜好,里面员工也有不少从27所转来的。至少没有所里压力大。 公司地址和环境都不错,在是所里的一栋楼里。薪资待遇和能力挂钩,国企待遇都一样,和所里差不多。如果想要有更好的发展,在这里不能懈怠。还是得不断学习,能力要强,项目绩效就多,但是不会像私企那样压力大,他们会给一个轻松的环境做研发设计。我决定目前先签了,我研究生的研究方向是偏工业控制,目前大环境下,在郑州,这个方向不太好找对口工作,为什么不去某通?原因网上百度就知道了,顶岗半年一年,这期间还考核。我个人觉得按照自己的发展规划,平台和技术是职场小白后期发展的资本,至于选择去27所还是下属的民用产品设计随自己选择吧。据说27所今年要求博士学历。
面试了职位:Java - 合肥
面试:科大国创一个相当合适的入门工作。
面试属于同学内推,技术负责人很随和,直接面试无笔试。问题对于当初的我来说相当难以招架,由于是应届生,并没有要求太多。
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:中软信息系统工程有限公司还可以,大多是一些基础问题
基础牢固就问题不大,面试题都是一些很基础的,但是工作难度有点高,出差挺恶心的,工资一般,发展前景一般。
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:河南省信息化发展有限公司信息化发展有限公司行政岗面试
面试官人还挺和蔼可亲的,有从外企过来的。先是HR来总面试,如果觉得可以的话会让行政主管再来面试一遍,内容都是介绍一下自己。
Q:工作中你觉得你的缺点有什么。
面试:河南因特嘉实业有限公司参加面试如何快速得到认可
1、先笔试; 2、笔试过后又技术人员对你进行面试; 3、技术人员面试后,人事会对你说明公司的情况和解答你想知道的问题。
面试了职位:售前营销 - 郑州
面试:新开普公司内部文化比较僵硬。
初面,技术人员单方面问,全程无笑脸,也没有沟通的气氛,更像是单方面问责,尤其对于他们有问题的地方,一直追着问。 应该是要找长期的稳定性的员工,整体的规模感觉挺大,流程也挺正式,就是面试的感觉不好了,由此想到企业文化可能也是这种官僚主义比较严重,官大一级压死人,新人可以去尝试尝试,老鸟就不推荐了。
面试:新开普面试很简单 要求不是很高
面试非常简单 技术也比较老旧 但是HR接待倒是很到位 公司环境也非常不错 公司餐厅食堂味道也很好 只是觉得发展局限
面试了职位:网络工程师 - 郑州
面试:郑州嘉运达科技有限公司网络工程师面试一般,共5轮面试
面试就是简单的问题跟薪资探讨 关于服务器 交换机 防火墙 pc 一些项目 投标之类的问题 自我介绍呀 期望薪资呀 不过试用期3个月就很难受 餐补 加班补助 年度旅游之类的,哎呀的
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试:河南兆维晓通科技有限公司不建议有志向的人来
从我进门开始前台看了我一眼 我说您好 我来面试 人家哦了一声头都没抬继续玩手机 旁边的人打电话打了有五分钟 然后和我说面试是吧来这边吧 约的我下午四点 我提前十分钟到达屋里还有两个人面试 听他们谈话应聘的人约到了五点面试完 我以后说今天经理什么的都不在 今天先面试到这 你的情况我会向经理反应 到最后出来了都不知道面试我的人是谁 屋里的气氛非常压抑 每个人表情都是一脸麻木没有朝气 不知道他们都经历了什么