最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

关键词

面试了职位:产品经理 - 成都
看到这家公司后让我惊呼,原来上市并不难。
BOSS要的产品经理是个只会软件操作的人员,按这件标准,给8K的待遇也算可以了,但对个人没有什么意思,产品经理的发展是要有自己的思想。他们原来的水果生意并不好,要做P2P,这个东西政府已经出台过文件打压过,一大批企业已经死在这上面了,再来做,很难说前景如何。有点擦边球,政策严一严就得垮了,即使允许,资质也不是很好办的。去面的时候,正有业务部门被裁掉,业务不好,整个部门撤了。这样的做法让人心生余悸,我负责的的业务如果不好,也会马上下课。做为新人可以去体验,但谈不长有发展。
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
跟面试聊的挺不错的,面试官很厉害的。
跟面试聊的挺不错的,面试官很厉害的。期待与你们合作的。
面试了职位:市场销售 - 成都
公司是个上市公司,做水果店配送也是刚做没多久。
公司是个上市公司,做水果店配送也是刚做没多久,和我上一份工作是一样的,我面试后第一天到公司上班在门口我就听见销售人员在骂街,后来我才知道原来是配送时间,品质等达不到,价格也偏高。我举例其他配送公司进口皇帝蕉280一件,我们的价格310-320。 一开始价格就这么高,一点竞争优势都没有,做配送公司有多,水果店老板傻啊,自己去一趟蒙阳节约好几百。公司领导要好好调研一下市场,水果B2B不是那么好做的,要是那么好做我相信公司也没机会做这一块了。 毕竟在2014.2015年很多创业公司做这个事,还有很多我都不说了,底薪确实很不错,提成也可以,但是公司这种模式,发展长远有点难。还是希望公司领导多多调研,水果B2B在全国范围都还没一家做的很成功的,这是巨大商机。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:市场销售 - 成都
说下午给答复,等到第二天也没有答复。
说下午给答复,等到第二天也没有答复,没有通过也回复一下嘛,时间是宝贵的!
面试感受:一般;面试难度:非常困难
成都三加六信息技术股份有限公司

黑土村传真机物流总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都秀为科技发展有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度尚可,基本能通过。
面试的技术组长人很好,面试过程很愉快
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
变幻楼机械表培训师
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:成都优益达面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,感觉没戏。
中法互译一篇小文章,法语介绍
2023-10-06 发布
清水楼蜡笔家具设计
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都卫讯科技硬件工程师面试不好,共4轮面试
一面 人事,第一次见人事面这么久的,人事还要问项目经历,后面技术和什么领导还要问一遍,不能一起面?技术面,比较简单,基本的项目经历,用过芯片的配置,参数,选型,信号处理流程等3面,是个副总?问的比较杂,问有没有项目负责人的经历,问一些硬件设计的细节问题等
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-23 发布
文芙轩便签主播
面试了职位:U3D - 成都
面试:NEXA面试:U3D。总体面试感觉一般,确实有一点难度,确认通过。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-29 发布
代金科
面试了职位:集成电路IC设计 - 成都
面试:成都蜀郡微电子有限公司面试:集成电路IC设计。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
面试官给人的感觉非常亲切,非常专业。整个面试过程非常得顺畅和舒服!是一家非常好的公司,建议有理想和有能力的朋友们都来试试~~
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
自由港耳机财务咨询顾问
面试了职位:自动化 - 成都
面试:中航(成都)无人机系统股份有限公司面试:自动化。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果应该是没过。
项目问的比较详细,然后就问了一下去成都的意愿以及对他们单位的了解这些。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-13 发布
罗上岛财务计算器社区运营
面试了职位:U3D - 成都
面试:NEXA面试:U3D。总体感觉比较正常,难度适中,结果没机会。
一面笔试,邮箱发送题目自己做,主要内容是c#,lua,unity难度一般二面上机操作,完成需求 ,点击滚动等,难度一般
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-09 发布
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:四川明德融科技有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
面试时候感觉有点不舒服,地方太小了,办公场所和放货场所合在一起的,人员就两个人
2023-09-12 发布
西湖橡皮社区运营
面试了职位:Java - 成都
面试:成都致迅科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度一般,收到offer了。
还可以,很好,不错
2023-11-06 发布
gang
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:四川东久科技股份有限公司面试:销售经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布