最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:客服专员 - 成都
第一轮笔试,翻译了一
第一轮笔试,翻译了一篇英语文章,难度不是很大笔试通过之后是一轮1对1的英文自我介绍,然后英语问了一些职业规划的问题最后一轮问了一下抗压能力,沟通能力等问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:亚马逊卖家支持 - 成都
面试简单,面试官平易近人。
到了之后首先有个笔试,有英译汉和一个英文写作;写完之后是Team Leader面试,首先进行一到两分钟的英文自我介绍,然后面试官根据简历内容或自我介绍内容进行一两句英文提问,使用英语回答,考察的应该是英语口语以及反应能力,然后就是用中文对简历中的内容提问,比如之前的工作内容,在校的实践经历,如果实践充裕的话,面试官还会安排一个Roleplay,看你如何解决客户问题。之后就是HR面,对薪资工作时间做了一些介绍,然后询问对未来的规划、通勤时间、是否接受薪资,这里着重看你的稳定性。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:有没有遇到过一个让你棘手的问题,你是如何面对它的,并举例。
面试了职位:客服专员 - 成都
面试简单
先做个写作,商务邮件之类的,然后HR面,英语介绍,面试官英语提问,你从上一份工作学到了什么,英语介绍期间面试官一直在啪啪啪敲电脑,打乱了我的思路,第二环节中文提问就是说如果卖家的商品链接突然没有了,因为违反了规则所以被系统删除,如果找到你你怎么处理,就是这个roleplay面完后还有一个二面,最后过了,6.18号去入职,看了评论心里五味杂陈,很纠结到底去不去。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:客服专员/助理 - 成都
请为英文面试做准备,可能会有一定难度的英文问答。
直接一对一面谈,对方可能是内部业务顾问也可能是小组长。通过后HR讲解公司大致情况,大致薪资待遇等问题。
Q:1.英文自我介绍。 2.面试官会根据你的介绍问一些英语问题。 3.面试官会问你为什么来这里上班,对公司的认识等。
面试了职位:进出口贸易 - 成都
面试很简单
是网上视频群面,首先每个人简单的英文解释,然后面试官针对自我介绍问一些问题,我了我如何对待压力,兴趣爱好这些。然后中文聊,问了我为什么离职,上一份工作遇到的困难是什么,遇到客户投诉怎么办,如何平衡家庭和工作等。然后过一天就通知面试过了。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:亚马逊卖家支持 - 成都
面试者很有亲和力,不咄咄逼人
面试前会短信告知你具体注意事项,面试环境很现代化,比较好。公司整体规模较大,办公写字楼环境好,给人一种很有职场氛围的感觉。
面试了职位:客服专员/助理 - 成都
面试比较放松,但是还是有一定难度。
一共3轮面试;第一轮笔译(很简单的选词填空和一段段文翻译); 第二轮是向面试官进行英文自我介绍+面试官根据个人简历信息进行交流和提问+询问选择这个职位的原因和自己的发展规划+很专业地问了我假如在入职后遇到的刁钻的卖家该怎么解决问题,然后向你介绍公司大致的工作时间安排和其他信息,虽然面试有一定难度,但是面试官还是挺亲近的,让你发送自己不要紧张,并且会给予你一定时间来考虑他提出的问题; 第三轮是人事部面试官面试,大体上和第二轮相同,但是会详细询问你的选择该职位的原因以及自己的规划、自身在学校的经历和实习工作经历以及自己目前遭遇到的最大的挫折是什么(其他一些内容暂时互回忆不起来了),以及同上一轮面试一样提出关于入职后该怎么对待刁钻难题的问题,最后就是具体介绍公司的工作时间安排和薪资问题。
Q:假如在你入职后,如果有买家收到货了,但他谎称自己没有收到货并且向卖家退款,而根据亚马逊的政策是必须退款的,这时卖家来找你讨要说法,你该怎么解决。
面试了职位:客服主管 - 成都
在意候选人之前工作的情况
由HR接待的,比较友好的,面试前HR介绍了面试官情况,整个过程主要是了解之前相关工作的内容,对于管理方面提出了很多问题。
Q:之前团队的保有做得如何?具体的保有措施是什么?以及追问细节。
变幻楼机械表培训师
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,感觉没戏。
中法互译一篇小文章,法语介绍
2023-10-06 发布
面试了职位:英语卖家支持 - 成都
人事面,我选的网络面试,两个人一起。
人事面,我选的网络面试,两个人一起,人事小姐姐先给我们介绍了一下公司情况,包括薪资、轮休制度之类的,然后是一个一个人的来,先是自我介绍,然后问了一下为什么要选这个公司,有什么吸引你的地方之类的,还问了为什么不找本专业的工作。我介绍完之后就叫我退出会议,然后再面下一个人。跟我说等着第二轮面试。我等了一个多小时还没联系我,我去联系他们,说可能第一轮没过,也是很无语,都不通知一下吗。
成都优益达

面试了职位:Java - 成都
面试:大旗软件面试:Java。比较糟糕的面试,面试难度良好,收到offer了。
面试感觉比较轻松,面试通过之后背调,背调也过了,发offer环节就比较恶心。先是说走流程,然后过了几天也没有消息,人事也是爱理不理的。最后说不要人了。个人感觉不太好的体验感觉,个人是不推荐去这样的公司的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-08-15 发布
自由港耳机财务咨询顾问
面试了职位:自动化 - 成都
面试:中航(成都)无人机系统股份有限公司面试:自动化。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果应该是没过。
项目问的比较详细,然后就问了一下去成都的意愿以及对他们单位的了解这些。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-13 发布
龙陵庄学生证放射科医师
面试了职位:数字IC验证工程师 - 成都
面试:江苏卓胜微电子股份有限公司成都分公司面试:数字IC验证工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该没有通过。
主管面基本就是问项目,没怎么问过八股,扣很多项目上的细节,hr面试还好,氛围挺轻松的,主要了解个人情况的样子
2023-09-13 发布
王欢欢
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:成都卓源网络科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,面试难度不大,收到offer了。
问了些基础问题,很容易。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
凤栖坞电风扇陈列员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都量芯集成科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试还好,难度是有的,结果没机会。
有笔试,笔试考了嵌入式软件和硬件设计的相关的题目,面试要求软硬件都会。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
冒险湾支票夹平面设计
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都黑鸦数码科技有限公司面试:游戏场景。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,确认通过。
面试挺顺利的,主要围绕之前做过的项目,以及进入后需要擅长的技术。但面试者很关注是否住在公司附近,两面都有询问…
2023-09-11 发布
清水楼蜡笔家具设计
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都卫讯科技硬件工程师面试不好,共4轮面试
一面 人事,第一次见人事面这么久的,人事还要问项目经历,后面技术和什么领导还要问一遍,不能一起面?技术面,比较简单,基本的项目经历,用过芯片的配置,参数,选型,信号处理流程等3面,是个副总?问的比较杂,问有没有项目负责人的经历,问一些硬件设计的细节问题等
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-23 发布
余光
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:成都信航科技有限公司面试:FPGA开发。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
主要就是之后的部门领导来面试,问了一些简历上的问题比较注重员工的主动学习能力
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-08-26 发布
马路上笔筒消防工程师
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:中航(成都)无人机系统股份有限公司面试:通信技术工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,希望能等到好结果。
先是技术面,多对一面试,主要就是讲解项目和你的专业研究方向。人力面试也比较容易,最后做那个网上的行政测评,整体的流程比较快捷。据说收招了很多北航的学生,顺便知道待遇和入司以后具体工作状况的可以dd我。
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-24 发布
沧浪
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:中科曙光信息产业成都有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
一共两轮技术面试,第一轮简单问了工作和项目经历,做了一道编程题,数组或链表排序相关的,不算难。第二轮面试主要问项目经历和技术问题,包括存储性能优化,对存储系统的理解,问的比较细,对非存储行业的有一定难度,。
2023-12-28 发布