最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

河北工业大学
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
中科曙光  天津java岗一面 原本说的是上午10点面的但是9.30的时候告诉我 还在开会就改到了下午2点,面试一个小时,一面其实还是八股比较多,已过一面,二面需要去那个公司,而且因为一些其他原因吧,主动放弃了,
2023-10-12 发布
沧浪
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
一共两轮技术面试,第一轮简单问了工作和项目经历,做了一道编程题,数组或链表排序相关的,不算难。第二轮面试主要问项目经历和技术问题,包括存储性能优化,对存储系统的理解,问的比较细,对非存储行业的有一定难度,。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-28 发布
东神大陆充电器律师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 成都
面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
一面主要问一问所作方向的基本知识,还会问一下对图像的其他方向的了解程度,然后会问几个c++的基本知识。二面主要针对你的项目问,你的设计动机,原理是什么,也有个简单的手撕算法,再问问一下基础的c++的知识。
2023-09-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
测试工程师面试一般,共3轮面试
与本人专业相关性不强,面试官态度很好,会提问技术方面基本问题,以及简单的解决问题的方式,会给你情景在这个情境下处理问题,你会怎么做。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
中科曙光信息产业成都有限公司

面试了职位:Java - 成都
面试:大旗软件面试:Java。比较糟糕的面试,面试难度良好,收到offer了。
面试感觉比较轻松,面试通过之后背调,背调也过了,发offer环节就比较恶心。先是说走流程,然后过了几天也没有消息,人事也是爱理不理的。最后说不要人了。个人感觉不太好的体验感觉,个人是不推荐去这样的公司的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-08-15 发布
碎星谷投影仪法务助理
面试了职位:Android - 成都
面试:新拓尼克科技(成都)有限公司面试:Android。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
难度还可以,整体过程挺不错的。
2023-11-20 发布
文芙轩便签主播
面试了职位:U3D - 成都
面试:NEXA面试:U3D。总体面试感觉一般,确实有一点难度,确认通过。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-29 发布
天王星圆珠笔服务员
面试了职位:广告审核 - 成都
面试:四川今日头条科技有限公司面试:广告审核。总体感觉比较正常,难度适中,收到offer了。
问的多的是对企业的了解,以及审核方面的经验以及审核方面的一个规则
2023-08-09 发布
黑土村围巾内容审核
面试了职位:品牌公关 - 成都
面试:华日通讯面试:品牌公关。感觉就还好吧,难度大概中等水平,未能通过。
面试前先填了表,内容大概是对公司的了解、上家公司的优劣点以及个人离职原因等。正式面试的感觉也挺好的,但我个人因素与岗位要求不是很匹配。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
飞星谷存储卡绿化工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都天软通信技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
9月份去的先笔试,笔试过了直接技术面,氛围感很舒服,技术老师很温柔,我觉得这是我面的最舒服的一家,虽然实习工资低一点,转正工资只有7.5k。但我觉得在自研公司的进步会很快,相信不久的将来我会更进一步。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-08 发布
太阳系板夹编辑
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川今日头条科技有限公司面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
与技术总监进行一对一面试,主要考察我的技术背景和对产品开发的理解。由于我的背景偏向市场营销,对于技术方面的问题回答不够准确,导致面试官对我的技术能力产生了怀疑。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-01 发布
龙陵庄学生证放射科医师
面试了职位:数字IC验证工程师 - 成都
面试:江苏卓胜微电子股份有限公司成都分公司面试:数字IC验证工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该没有通过。
主管面基本就是问项目,没怎么问过八股,扣很多项目上的细节,hr面试还好,氛围挺轻松的,主要了解个人情况的样子
2023-09-13 发布
客厅毛巾绿化工
面试了职位:U3D - 成都
面试:NEXA面试:U3D。
有张卷子, 主要是lua和C#的一些比较基础,但是略冷门的题有机式, 很简单, 但对UGUI要熟悉
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-09 发布
面试了职位:留学顾问 - 成都
面试:四川嘉瑞恒新科技有限公司面试:留学顾问。整体感觉有点打折扣,难度尚可,最终不通过。
一面,HR面试,基本信息了解介绍公司等等,根据你的个人信息对岗位进行匹配,感觉主要是HR决定人员。二面,部门主管,重复介绍公司信息等,了解你的基本信息,然后介绍主要业务框架。三面,老板面,看老板有没有空。
2023-09-12 发布