最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
宏远财富管理公司经验
网投的公司, 当天就收到面试信息了,要着正装去公司所在地面试,上网查了一下面试过的人的经验,评价也还好。
宏远财富投资管理(北京)有限公司

面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:先融期货管理培训生春招,感觉还可以。
一面是群面,六个人一组,HR给一道题,进行小组讨论。群面结束后,会有单面,简单问一下情况就结束。 二面是笔试加面试。笔试是普通的行测,面试是集团的大佬来面,交流的很顺畅。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:风控 - 北京
面试:宏源期货高级风险管理经理面试
先电话约网络视频面试,初面比较简单。然后过了一周突然让笔试。在过了一两天,通知笔试通过,让参加终面。终面5个人轮流问,能看出有人负责业务,有人负责人事,问了好多问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
Q:对于期货期权方面有什么了解
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:中粮期货中粮期货面试内容【北京】。
从招聘软件找到的此职位。总共两次面试,一面后一周通知二面,每次都1V3形式(HR+部门主管+副总),面试通过。
Q:一面内容:自我介绍、家庭背景等基本问题;对于期货有哪些了解?如有留学背景的,会让用英文回答职业规划。二面感觉是个人综合素质类的,没有关于期货的专业问题。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:国泰君安期货没准备好的面试,确定凉凉
接到电话,第二天面试国泰君安期货北京分公司,主要问了问简历,对我国金融业的看法,对期货行业的看法,剩下的都是简历提问。
Q:对我国期货行业的看法。
凤岭阜学生证硬件开发
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:宏源期货面试:证券/基金/期货。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
这次面试主要咨询了简历上的问题,面试官态度很nice,给面试者详细介绍了期货行业和宏源期货公司,面试通过了,但是需要实习三个月才能确认拿到offer,应届生正在纠结要不要去实习。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2022-12-30 发布
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:中信期货问了一些关于经验的问题。
问了些职业规划的问题,问了对于营销的想法和思路,是否抗压等等,总之是一个业务型的职位,主要还是看以后找客户的能力,不然过不了考核期很难受。
Q:请介绍下你的简历。
面试了职位:PHP - 上海
面试:银河期货经纪有限公司主要是推广方面的问题
流程还可以,三次面试,一面技术,二三面都是经理层次的面试,总体来说还可以。比较简单,问一些框架方面的事情。
面试了职位:机构业务部实习生 - 长沙
面试:方正中期气氛轻松自如的一次面试
2对1面试,面试官很和蔼,气氛很好。主要根据简历问问题:为什么要进入券商工作、学习的课程、办公软件技能等。根据实际情况据实回答即可。
礼一小
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中粮期货面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,收到offer了。
简历面无专业问题,体验较好
2023-02-20 发布
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国国际期货有限公司面试过程还比较愉快的
聊了聊过往的经历,没有太多复杂的东西,都是些很基本的东西,期货的一些基本知识,多长时间可以考过从业资格证之类的。