最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

关键词

面试了职位:文员 - 东莞
一次有价值和有意义的面试。
人力资源部电话预约后,通知来现场参加人力资源部门初试,接待很有礼貌,初步感觉氛围真心不错,里面的管理者非常好,给人的感觉很亲切,后面参加部门的复试,没有架子,很平和,我觉得今天遇到的是真招聘,没有盛气凌人,或许和他们公司的文化有关,真心是不错。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你怎么看待一份工作?
广东四季飘香都市农场开发有限公司

面试了职位:招聘专员 - 香港
面试:香港嘉利集团面试过程合理,薪水一般。
先填表,做试题,招聘中心的同事不错,挺有耐心,然后经理先面试,再是总监面试拍板,总体的面试流程比较合理,就是薪水一般般。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:PMC工程师 - 东莞
面试:新浪云比较简单的面试,笔试,HR面试,用人单位面试
面试题目:IQ 测试 英文阅读,翻译 HR面试比较简单,过往学习经历(本人应届毕业生) 面试经理很忙,一个高级工程师来的,估计对应届毕业生工作就来看看性格,为人怎么样吧,没有过多的工作经历
Q:英文自我介绍
面试了职位:社工 - 东莞
面试:东莞正阳社工思维的一次“交流、互动”
之前我在东莞正阳面试的时候,面试人是人资面试的,面试人是一位一线社工才调到总部担任人资不久同工,因此在面试我的时候,更多的是用社工的思维方式来面试我的(一般社工界HR差不多都是社工担任的,并不是科班出身的HR),因此,将要去面试的同工不必过于纠结或是紧张,到时人资会询问自己什么的,自己也可以向人资提出自己的疑问及要求,毕竟面试是一个彼此双方的事情的,我当时在面试的时候,也会将自己的关于机构、关于自己切身利益问题向人资提出来的,人资都会详细的解答,若是解答不了的,她会向你说明解答不了的原因,稍后她询问过上级后,也会在回应你的。
Q:对机构的了解呀?
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
面试:newell如何处理大供应商和小供应商出现的质量问题
1,HR口语面试,主要内容聊天; 2,Quality Manager 面试工作经验和处理事情的方法和经验; 3,美国的Quality 老大面试一下质量知识,供应商提出需要改流程的时候需要做什么,PFEMA, ECN,等等工具的作用。
Q:1,如何处理小的供应商的质量问题。 2,PFMEA的主要作用
面试了职位:平面设计师 - 东莞
面试:朗博湾教育童乐习社还是可以一试,面试官非常不错
头天接电话,第二天面试,先笔试,然后等待,然后再面,根据简历提了很多专业问题,然后就回家等了两天就来电话通知签OFFER
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:英语助教 - 东莞
面试:东莞翻译中心面试官很年轻,像寻常的聊天,没什么刁难的
英文自我介绍,他会结合你的经历问一些相关问题,整个过程中英结合。
Q:给你一个假定的情景,在这样的情况下,你要怎么做,例如怎样安排学生活动,怎么调动学生积极性
面试了职位:外观设计工程师 - 深圳
面试:王氏港建科技设备面试会有英文翻译,实际用不到
先是人事部面试,写两张卷子,英文翻译;卷子写完带到ODM,项目经理面试,出个题目手绘一款蓝牙耳机!手绘完后,回去等通知。
Q:填写试卷,英文试卷,翻译。
面试了职位:办事员-外聘员工 - 成都
面试:政务中心政务中心真真是个坑啊啊啊啊啊
要经过笔试面试,像考公一样。 笔试也是行测申论一类试题。 面试主要是淡定一点,逻辑清晰一点,不算很难。
面试了职位:会计助理 - 东莞
面试:金金碧公司挺大的。
公司挺大的 公司是上市公司福利待遇都挺好的饭后有水果甜甜的好吃的公司发展空间还是挺大的 每个月都有培训
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:粤海集团公司不错,形象高大上
面试官和蔼可亲,待人非常诚恳,对员工的规划人生很注重,要求不算高,是一个成长性的公司,前景不错,值得期待。
Q:人生规划是什么样的。