最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:需求分析师 - 深圳
需求分析师面试。
先人力,再部门经理面试你,总体还行。 人力会例行的和你谈谈,就和一般公司人力面试差不多。问你为什么离职,最大的收获是什么,压力过大怎么减压,有没有经常加班,怎么看待加班这件事情之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
主要问基金证券业务知识。
公司涉及估值,偏业务。先做了笔试题,很简单。面试问了些业务,但知道我没什么经验后就没问了,问我有没有兴趣学习。 公司大楼是新的,还没装修好。整体感觉公司比较大,员工走来走去的比较忙。 总体来说很简单的面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:复试借贷记账法,余额表,估值表
面试了职位:QT开发工程师 - 深圳
面试官很不错,据HR所说加班好想会比较严重的样子。
面试官很不错,据HR所说加班好想会比较严重的样子,待遇方面还没有确定下来, 公司是新成立的,所在的大楼装修不是特别好,其实这些“面子”都不重要啦。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:测试工程师 - 深圳
应聘中级功能测试工程师。
未笔试,直接进入面试流程,有2位面试官,应该是开发跟测试经理,主要问了测试流程及测试基础技能,进阶技能有问道接口、性能和自动化,但并不深入,只需要有实际项目经验和对工具的熟练操作。
Q:你印象深刻的BUG有哪些?比较经典的案例以及争议或偶现BUG如何解决?
金恒创智

天王星证件卡景观设计
面试了职位:小学教师 - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司面试:小学教师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,基本没戏。
还可以,面试官很温柔,不过我还是经验不足
2023-10-19 发布
太阳系长仙镜面点师
面试了职位:高中教师 - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司面试:高中教师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
一面 在事先给定的几道题里选择一道提前准备好PPT,给几分钟让你讲解;讲完后几分钟闲聊。三天集体学习,给你一道题的模版,还有视频,自己准备好PPT,试讲,指导老师听完提出问题,修改后再试讲,重复三次后最后一天检验成果,过关。
2023-04-23 发布
黑土村控制器维修站长
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳致信致诚投资有限公司面试:用户运营。较糟糕的面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
额,自我介绍完了就问我身高体重,然后说我不合格,。。。。太伤人了。。。。说他们公司做减肥产品的,这个岗位需要体脂22以内的,那拜托你提前写岗位需求里面呀,真的太伤人了。首先,我觉得我不胖,其次,减肥公司对自己产品没有信心却指望靠员工自身条件来让客户觉得该产品效果好,这样的算盘打得可真是响。啊啊啊,好气好气
2023-04-11 发布
科里亚
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:财富共赢(深圳)投资管理有限公司成立七八年的创业公司...
成立七八年的创业公司,面试官三十左右。很随和耿直。差不多重技术的金融公司吧,大部分人是技术顺便兼销售,占三四十人吧,基本是金融圈出身。公司是做以大数据为主导的类似erp的赊销软件,客户群体是做实业的公司,先让客户同意把他们的生产,订单,物流,财务等所有信息数据,一律要通过我们的软件来监测三到六个月,以此分析客户的经营状况和风险等级,再来判断是否给与其放款,再收取一定利息。提成分三块,软件销售金额(三四万左右?),抛去你产生的销售成本后,提成点10%-50%不等,放款金额的千分之三,客户交易流水的千分之零点三。不过目前为止有几家都是在免费试用监测阶段。没有成交记录。
2023-06-07 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市金千枝实业有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,没通过。
面试两轮问了特别细致的问题,感觉不像在招人,更多的是在获取经验,而且一直说岗位是新增的,两轮面试花了我两个多小时,还一直给他们提供解决方案的感觉,复试的人事态度也不太好,反正也不考虑这家公司
2023-06-28 发布
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳市渠成投资有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
不是很尊重人 11点的预约时间 10点多等到11:30忍不住问人力再不面是不是总经理就要吃饭去了 公司时间上没计划好 也许只是想见一面 总经理一直在敲电脑 10分钟 自我介绍面试完 随便问了几个有没什么经验 也没再深入问 就问期望多少 让报月薪 总经理直接说30%压倒年底 一前一后跟我原来比砍半 没意思
2023-07-07 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强会计面试不好,共3轮面试
现在发现岗位已经挂了很久了,最后面试没通过的原因是觉得不稳定,但是很好奇这个简历上不是能看出来吗?介意的话还非要拿到实地面完才说…
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-11 发布
胖玥
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:恒盈集团经理助理面试不好,共3轮面试
去了填表,然后面试。说一周后给结果,最后也没有下文。不管过没过都要发个通知吧。感觉不太尊重人
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-27 发布
圆梦
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强会计面试不好,共2轮面试
面试还好笔试考逻辑行测之类,不考财务专业题,以逻辑题来考验面试人员的素质,十分不合理,令人生气,无语,简直浪费人时间,原来这里能力不重要,会做逻辑题重要
2轮面试:HR面试、笔试
2023-06-16 发布
芙蓉舍U盘评估师
面试了职位:投后管理 - 深圳
面试:深圳市正轩投资有限公司面试:投后管理。总体来说体验还行,确实有一点难度,未能通过。
HR面试了几分钟,感觉还行;然后总监面试,答的不太好,说工作经历比较简单,面试未通过。
2023-12-16 发布