最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:其他职位 - 深圳
面试两轮体验感很差。
人事面试一次,初次问得很详细。第二次负责人面试,感觉不靠谱的面试,特别是**负责人,没有一点能力和职业问题的样子,更本不懂行。最后岗位和自己面试的居然不一样,简直奇葩。总结,第一次问那么详细有啥用?既不是专业问题,也职业问题。hr不专业。第二次面试更无语,负责人很水,完全不懂行的样子。最后问我,是否愿意这样安排?醉了。
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试通过,公司挺奈斯
面试过程有两个面试官,一个hr小姐姐和一个设计师,hr小姐姐很亲切,设计师问的问题也很专业;会谈论一些现在设计的一个趋势。
面试了职位:采购 - 深圳
昨天刚面试完,说一下面试感受吧
昨天刚面试完,说一下面试感受吧,先是视频面试了一轮,再去公司现场面试了一轮,公司的安全措施还比较到位,前台有专人测量体温,然后消毒之后才开始面试的。人事比较专业,面试也比较顺利,好评!
2轮面试:视频面试、HR面试
大草原电话机花艺师
面试了职位:美工 - 深圳
面试:美工。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
深圳市第一卫电子有限公司面试
在龙华大浪那边,公司内部大部分都是年轻人,氛围比较活跃,比较合适爱玩的年轻人。面试感觉的整体感觉比较舒服。
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
一共一轮面试,简历投了挺久一个多星期后才回复。
一共一轮面试,简历投了挺久一个多星期后才回复。视频面主管和人事一起面,感觉面试官不太专业,细节动作太多时不时还有敲门声。面试态度不太友好,面试官老皱着眉,可能公司风格属于比较aggressive那种。问我喜欢小公司运营推广客服合在一起的还是喜欢精细化运营的,我说这个看公司规划,更在意在公司能学到多少东西。可能双方都不是各自想要的人,适合年轻、开朗、爱闹腾的人去做。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:其他职位类别 - 深圳
公司位置较偏,外部看上去就是一个工厂,但内部装修很nice,现代工业风,整体环境不错。面试总体感觉还不错,我能对答如流,但是居然要提供原公司的工资入账流水号,特别震惊!我在原公司7k+数倍绩效奖≈8.5k,但因为原公司扣社保基数很高,绩效奖也还没发下来,提供的流水号只显示6.2k左右,他们怀疑我的诚信问题,额!最后没有给到预期薪资,绩效听起来比较坑,且说好的大小周休变成单休,呵呵! 不过!里面全是年轻人,整体工作氛围还不错,包住,要不是薪资问题还挺想去体验一番。适合年轻人,值得推荐哦。对啦!HR特别体贴周到,是个很漂亮很nice的小姑娘呢!
- G h y 💋
面试了职位:会计 - 深圳
人事财务主管一起面试
人事财务主管一起面试,问得比较详细,包括工作方面以及家庭方面。虽然整个面试过程也比较顺畅,但是还是没有通过面试。哈哈,感觉有点浪费时间
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉动画设计师 - 深圳
无测试,只要作品过关。
2018年应聘的视频岗位,那会刚从培训学校出来,看了站酷的作品冲着大神学习来的,其实面试过程很简单,无非就是自我介绍、看看作品,从作品里面发问。现在只招经验丰富的人,所以刚从培训学校出来除非你作品够牛才会考虑。
阿炳
面试了职位:产品运营 - 深圳
产品运营面试一般,共3轮面试
常规的面试,第一轮人事面试,询问一些基础的学习以及以往工作经验,然后是部门主管面试,问了一些专业性知识
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
深圳市第一卫电子有限公司

面试了职位:仓库文员 - 深圳
面试:创泓基科技(深圳)有限公司面试:仓库文员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,基本没戏。
提前了半个多小时到,进来没水喝。要在电脑上做一些简单的Excel表格,做完后又给你发一张简历表让你填,明明都已经带了简历过去,还要再填一份。不会介绍一下公司情况,全程一直在问你,问完之后就说你还有什么要问的吗?搞了一个多小时。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-12-26 发布
桃花谷面巾纸货运代理专员
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:深圳波斯通售后客服面试很好,共1轮面试
老板很友好,同事也友好,没有什么条件,想认真做的都能过,不加班,一点都不加,单休,一天7小时上班时间,中秋节、春节有家长慰问红包。
2023-12-20 发布
火星标签西餐厨师
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳前海移联科技有限公司面试:大客户代表。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
很好,很棒的公司能学到很多很好的员工和氛围
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
大屯村白板系列广告文案
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:纸飞机科技面试:人力资源主管。较糟糕的面试体验,题目有难度,没通过。
人力资源主管。较糟糕的面试体验,题目有难度,没通过。
2023-12-15 发布
金星收纳盒影视制作
面试了职位:Java - 深圳
面试:万邑通面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,应会有好结果。
总体来说体验还行,题目中等难度
2023-12-18 发布
fffk
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市宏泰祺科技有限公司产品运营面试一般,共2轮面试
会询问离开上家公司,仔细了解面试者工作内容,所负责的产品。会问你作为运营的核心竞争力是什么。希望面试官客观看待产品做不好这件事情,在我看来运营能做的事情很有限,市场的变化、公司的资金情况、海运的时效、工厂货期的安排、店铺问题、专利侵权问题等太多因素会对业绩产生影响了…一个今年还能为公司挣几百万的运营明年也有可能亏的什么也不剩。都是以前身边运营真实发生的事情。
2023-12-14 发布
别墅区加湿器机械工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司面试:运营助理/专员。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,耐心等待结果。
公司规模还可以,面的运营助理,前期主要是消差。就是打电话让人改一下差评这之类的,然后要做五个月左右,就能竞争升职,看这批人过去的消差业绩来决定谁能晋升。这些都还正常,但是他总共有两轮面试,过了hr面试,又有HRBP,从面试的时候就会给你疯狂的上价值,让你反思自己,反思过往,面试2:00开始,然后3:11结束,心累~
2023-12-14 发布
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市意兴实业科技有限公司面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-19 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:哇嘎面试:客服专员。整体印象并不好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
哇嘎互娱和广州字间是一家的 都是一些常规问题 最雷人的是正常上下班后回家还要挂着号回信息周末休息要挂号回信息……
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-05 发布
知行合一
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:绿联科技面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能有个结果。
虽然公司周边环境一般,但是面试流程体验超过很多互联网企业,面试难度一般效率很高
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-19 发布