最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:Android - 深圳
给的薪水比招聘要求低
是个女的android程序员面试的,技术还行,问的问题也不是很深,但是有的问题重复问了两遍,然后是他们部门老大面,说了下业务方向,待遇什么的,没有年终,有绩效,绩效是把工资的一部分拿来考勤这样,得到B就可以拿全部,加班多拿到B以上就可以加几百的样子。 最后hr说面试过了,但是给的薪水比他们在网上的招聘给的范围的最小值低,而且说每个月是浮动的,下个月可能多可能少。
Q:scrollview嵌套两个listview怎么显示。
企鹅网络Q学友

面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳市有传科技有限公司面试的试剂研发岗位,
狗斯林
面试了职位:Java - 深圳
面试:假装情侣We520/ 对对科技Java面试不好,共4轮面试
面试官一上来就用一种很强势的语气说话,让人很不舒服
4轮面试:协作同事面试、笔试、现场做题、填信息表
2023-11-10 发布
天之林地工牌撰稿人
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:愚公科技面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
小公司,一开始是HR面试,后面是用人单位面试,最后老板面试,因为在外地所以都是电话面试,还挺人性的
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:iOS
面试:Snapchat很不错的公司,发展前景很棒!
一面(小组长)进去会议室后,面试官说面试正式开始。自我介绍印象最深的项目是哪个?项目中的困难怎么解决的?因为LZ的项目准备不多,所以介绍时磕磕巴巴,还好面试官亲切的很,一直提示,然后我俩就一问一答,一半时间就过去了。之后转入正题,多线程、线程池了不了解?LintCode - 反转二叉树notify()工作原理JVM tomcat容器启动,jvm加载情况描述比较擅长的我就轻松答上来了,不会的就和面试官直说了。二面 (小组leader)这一位面试官十分严肃的面试官,基本上可以说全程无表情,一直埋头都不看我…面了这么多次,就这个面试官最吓人了。自我介绍(还没介绍完就被打断了,尴尬..)问了一点项目关于多线程和高并发的问题LintCode - 翻转字符串垃圾回收机制volitale的用途我还想补充自己的问题的时候,他就告诉我面试结束了。他看起来很着急的样子。。。三面 (部门leader)最伤心的就是三面,看了网上面经还以为是hr面,松了一口气,结果一上来就盯着技术问题问。最后,才知道是技术三面,这波好亏...自我介绍科研项目介绍我看你项目中使用spring比较多,你能简单说一下IOC吗?那你了解 AOP吗?以及动态***?JAVA基础方面,说一下静态方法和普通方法同时加上synchronized有什么区别?说一说mysql,mysql常用引擎有哪些,说说你对InnoDB了解。LintCode - 接雨水 III,写具体的方法和算法。最后以一个整数去重问题收尾。之后又谈了谈我简历上写到的项目问题,问了问项目里我遇到过的最大的困难是什么四面 (HR)HR在第二天上午给我打电话,问我下午四面可以么。最后和HR四面,基本上就是些职业生涯的高频问题了,总体感觉还好,我还向他咨询了一些JAVA工程师未来的工作方向。薪资问题我俩也大概达成了一致,不过他还要和部门领导请示下,有结果了会再通知我。最后问我问我有没有什么想问他的,我就顺藤摸瓜问了问企业文化,培训晋升机制。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:职问感觉知春路面试官挺敷衍业余
来面试,邀请里面没写在哪个房间,打不通电话,过二十分钟才发来消息。面试问几份工作离职原因,工作亮点,最重视工作中的什么要素?没搞错吧?你拿面新人的问题问我工作四五年的运营?细节问题逻辑问题一概不问,面试者的时间也是时间好吗?
obser
面试:深圳市有传科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
基本技术栈spring cloud微服务阿里那套加容器,挺多业务线的,主要scrm和电商业务,缓存reis队列kafka rocketmq,重点聊电商解决方案和分布式场景题,没有八股文还行,面试的胖子老哥人技术挺好的,聊了好多,还告诉我去年裁了一大批100多人,慌的一批,今年又有想法重新招人再搞一波,面试后过场避坑,赶紧溜了
2022-10-28 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
面试:腾讯微博一次腾讯微博的技术面试
一面算法数据结构,动态规划,深度优先搜索,广度优先搜索,狄杰斯特拉算法,A*搜索,二面业务,JVM内存模型,Happens before,垃圾回收,集合类,并发包。
Q:一面算法,二面业务。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:假装情侣We520/ 对对科技假装情侣We520/ 对对科技面试
还不错,面试官亲切。面试时间的长短并不能代表面试官对人选是否满意。不过一般来说,谈话时间超过40分钟,有谈到薪酬的都是相对来说对你比较满意的。
面试了职位:高端技术职位
面试:Snapchatandroid app developer
算法 数据结构为主。注重考察团队合作精神 和 创新能力。一共4轮onsite1. 同事算法面2. senior算法面3. manager bq面4. senior manager bq面
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:Shortest Distance from All Buildings You want to build a house on an empty land which reaches all buildings in the shortest amount of distance. You can only move up, down, left and right. You are given a 2D grid of values 0, 1 or 2, where: Each 0 marks an empty land which you can pass by freely. Each 1 marks a building which you cannot pass through. Each 2 marks an obstacle which you cannot pass through.
学者城工学椅理财顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:同行者面试:Java。体验感还不错的,题目有难度,基本没戏。
面试还是有点难度的
2轮面试:电话面试、笔试