最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:市场营销 - 广州
面试岗位与所投简历岗位不符
找的是“网络销售”,面试的是‘地推’,全天在外面的那种,每天好多人面试,所投的岗位,我查看了一下招聘网,有76人(截止去面试前查看的数字,面试的人也很多),很容易通过,要培训5天,无责任底薪3000+500外出补贴,有考核,每天要拿有效电话至少8个,每个月要有成单8个+一个月有效电话要192个以上,不合格就可能会被淘汰或没有奖金,拿够号码的可以去干别的事,不够主管会押着加班。 每天下班前都要回公司开会报道,并把电话给电话销售,成单了可以拿300元,电话销售的拿两百多,自己成单的也是300元一个客户,大小休假,五险一金,上班比较自由,这个岗位基本上是男的团队。
面试了职位:高端产品职位 - 广州
面试体验不好,很嘈杂
2轮面试,第一个是邀约你的人事,第二个是你也许会分配到的部门。公司十分嘈杂,像菜市场一样,一大堆人挤在前台吵吵嚷嚷:非常无奈,面试十五分钟就打发我走。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 广州
问的问题没什么技术含量,都是一些非常简单的
问的问题没什么技术含量,都是一些非常简单的,面试官年纪不大,也不太有经验,我是去应聘分区校长的,和大家透个底,薪资大概6-8k,其他看你会不会谈了,面试一般有两轮。
喵喵
面试了职位:人力资源主管 - 广州
还没有面试,过来了解
还没有面试,过来了解下公司情况。还没有面试,过来了解下公司情况。还没有面试,过来了解下公司情况。还没有面试,过来了解下公司情况。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 广州
面试太儿戏了 环境很吵
面试太儿戏了 环境很吵  感觉有点像菜市场  公司环境还可以  让人感觉很高大上  有销售的氛围 面试草草就结束了
面试了职位:新媒体运营 - 广州
去到公司,前台没人。
去到公司,前台没人。然后很多人都在等面试或者在面试中。面试的时候面试官感觉有点敷衍,而且喜欢打断别人说话。就是给人感觉很急着要走。如果贵公司觉得面试者不合适可以直接不叫人过去面试。大老远跑过去这样敷衍人感觉心里很不舒服!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营面试不好,共1轮面试
去面试的是新媒体运营岗位1⃣ hr和面试官态度都挺好,有礼貌。(但没水喝,不用填来访登记资料等,干等着)2⃣ 薪资很低,实习生100-120/天,没得谈,固定死的。转正了也总薪资也是3-4k。3⃣ 虚假招聘信息,该岗位就是招个资料整理员,相关负责人也没有什么运营思路和规划,成长空间小。4⃣ 这家公司在小红书平台上风评很差。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:文案策划 - 广州
2轮面试,HR+部门负责人
公司位于石牌桥地铁站A出口附近,在一个汽车站上面,所以显得闹哄哄的,面试的人很多,来来往往的。去到之后先填资料,然后去三楼面试,三楼的环境明显要好很多,装修的格调也还是很不错的,但是也是有点闹,可能和这公司的产品有关。把我带到三楼,进门就是大厅,左右两边都有桌椅啥的。 然后就开始面试了,最要紧的是,我在面试,坐我后面有个人一直在玩王者荣耀,放外音的。OMG,然后没过多久,隔壁桌夜在面试,隔壁桌面试的声音很大,给我面试的那个小姐姐声音太小的,导致我几次听不清她说的啥,尴尬,面试已经结束3天了,还是没有通知我,估计凉凉了。
面试了职位:员工关系 - 广州
员工关系面试一般,共2轮面试
在BOSS聊了之后约的面试,BOSS上面说公司有1500人,听起来确实是一个中型体量的公司。到面后却说合同编制人数只有500人左右,其他都是签场地主的合同。约我面试的是HRBP,等了十来分钟的样子,现场面试的是人资经理(男的),整个过程个人觉得还算OK,一面完说总监在开会没有空二面,让等通知,结果就不了了之了。一周后在BOSS上追问不通过的原因都是已读不回。能理解这种方式,但一个复盘的机会都不给,求职者太难了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电话销售 - 广州
2轮面试
2轮面试,第一个是邀约你的人事,第二个是你也许会分配到的部门经理面试。主要问了之前的工作经历,居然还让我给她来段话术对练,当天6点左右给到通知结果。但是去上班需要各种证件,还要体检报告,学历证书,银行卡等。
面试感受:一般;面试难度:简单
YY学车

莫扎克
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州五月美妆时尚文化传播有限公司面试:文案编辑。体验感较差,整体难度不算高,告知没通过。
不建议去面试。公司地理位置和环境一般,属于创意园区,办公面积很小。面试的用人部门(说到底不过是个编导),不尊重人,①要试稿,还会贬低你的作品②约定的面试时间,也不遵守。整个公司氛围比较沉默,没有年轻人的活力,很多设计和剪辑岗,都是机械化运作。所谓的专业达人,其实内容都是文案写的,照搬输出罢了。
4轮面试:电话面试、留作业、HR面试、填信息表
2023-05-18 发布
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:广州小码教育科技有限公司教务管理面试一般,共1轮面试
想来刷KPI的朋友可以过来试试,哎,一言难尽,面试的人连自己公司都说不明白不知道怎么当上经理的,未来堪忧啊.
2023-05-24 发布
水星漆油笔高级管理
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:广州远智面试:教务管理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,确认通过。
简单记录下面试过程面试的岗位是助学主管,先自我介绍,后问了通讯录多少人,成为主管怎么带团队,隔壁还有一个也是助学主管的在旁做笔记,面试过程都是感觉比较正经正常的隔两天告知录用了,入职次月购买五险一金,双休+底薪开给我7k,试用期三个月薪资打8折,公司文化要主管级别每周三下班后参加跑步活动,还有读书会。工作的都是年轻人,公司氛围好,但是重点来了。。。我入职了共7天,主管说过了三天就不再是新人,每天都有很多很没必要的大会小会,一上班和下班必开会,而且还要喊口号,每天洗脑的,要求你发朋友圈不屏蔽人和转发大群,要求逐一告知通讯录每个人你从事的这个行业,还有转发送礼,就是除了公司出的60%自己还要出30%的钱去买礼物给自己朋友圈帮忙转发的朋友,并且有业绩要求,每天必须转发送礼达到20以上,是每天!!!并且要截图发工作群。若达不到当天的任务就需要自愿加班直到达成任务或跑步3km或乐捐20-50不等。每天要写日报周报和额外的ppt,每天都有见到很多人来面试,并且都会被问到通讯录多少人,工作的人全部都是拿着自己手机,还要求自带电脑,公司什么都不会提供。直到第七天公司有个什么pk赛,要求部门每个人都要交费150元/人是必须交的,还有团队的1000元,主管说先垫付,若pk赛业绩不达到要员工平摊回这个费用,每个月又有两次这些pk赛,也就是说每个月遇着1k有多的钱去参加这个赛而且还要掏钱买礼物,在我提出疑惑后主管会叫你去访谈室做思想工作。并且是发起群收款去收取所有人的钱,要求大家都提交的。刚入职才一周就要求交钱参加这些比赛,不交就做思想工作,自己衡量吧只能说。我就跑路了
2023-06-10 发布
T1213121
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广州远智用户运营面试一般,共1轮面试
环境好,福利好,就真的好吗?好久好久以前的面试,现在才想起来写。福利就是要你去跑步打卡阅读,提升你的个人身心健康。环境好,办公室挺大的,但面试的地方就小格子间。一面主管很nice。二面的时候,一拖再拖,说经理生病,要我等,我已经有其他offer,我不急。然后隔了三天工作日再问,人家经理还不行,好像全公司就一个经理一样。反正最后也没有面试,我直接去其他公司了。幸好没去。
2023-10-27 发布
木星美工刀影视制作
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:大湾区科技创新服务中心(广州)有限公司面试:前端开发工程师。整体印象并不好,没啥难度,个人感觉没戏。
感觉是一个外包公司
2023-05-14 发布
dnahej
面试了职位:前台 - 广州
面试:蘑菇松鼠国际早教中心前台面试不好,共2轮面试
同一时间邀约了很多人来面试七八个吧给了一张大概十个问题的表填(全是无意义的问题比如你值多少钱你能带来什么怎么看待你的学历…)面试的应该是老板,问题很随便没什么专业度,两三分钟面一个,外面还有五六个在等着
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-11-09 发布
IDW
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:广州托普教育咨询服务有限公司课程顾问面试不好,共1轮面试
参保人数0人的公司,什么成分不用多说了吧?可以自己去查
2023-08-15 发布
春日部防卫队
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广州远智客服主管面试不好,共2轮面试
一面 首先距离是比较远的,所以一面的时候就在线上电话跟hr沟通,然后大家有个互相了解就约了线下面试。跟我说副校长来面试,hr接待完之后,等了十分钟,说副校长没空,大老远过来之后说没空要线上再面!无语,没空就早点说。不管结果如何对这家公司没有兴趣了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-23 发布
何以慕白
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:广州远智招生顾问面试不好,共3轮面试
我去的是海珠区的分部面试的,还没装修好,据说最早6月份可以去上班了,今天是第一天来这招人。首先10几个人群面,先由主管介绍公司,带领参观公司什么的,整体气氛不错,然而这只是一个陷阱,俗话说的先把狗骗进来再杀掉,事实上这个工作通过率应该相当高,因为工作条件实在太过坑爹,下面听我一一道来。底薪4000-6000,根据面试表现定薪,无交通住房等补贴,入职次月购买五险一金,成交一个客人好像有几百元吧,听着还挺高的是吧,但是这个提成和底薪是不叠加的,如果提成低于底薪一律按底薪算,提成高于底薪的话直接拿提成不拿底薪(如果你这个月提成有6500,那么你这个月的工资就直接是6500了)。听着是不是还可以,好了,下面到最坑爹的部分了,试用期3个月内公司不提供任何客户资源,自己开发,这里说的开发的客户资源指的是自己朋友圈内的熟人和亲朋好友,公司瞄准的也是这部分“资源”。一个月内至少要成交3个人才能通过考核。我听到这里越想越不对劲,赶紧上小红书查了一下这个公司,妈呀,一堆吐槽的学员,退费难服务差,课程基本上都要一万左右,你把这样的课介绍给熟人,自己赚提成,自己想想有多难堪吧,唉。试用期三个月后公司会给到所谓的资源给招生老师,但是这些资源的来源也是五花八门——包括:公司收到的简历上学历低于高中的有提升学历需求的人等等。除此之外,转正之后还要做老客户的课前课后服务,这些都是不计绩效的。面试官把坏的说成好的,天花乱坠,疯狂画大饼,说什么情怀,真是够昧良心的。下次面试还是多平台调查一下好了,真是纯纯浪费时间。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:广州火烈鸟科技有限公司法务面试一般,共4轮面试
一面 先填表,再写题,40分钟计时写题。写完题跟HR面了十分钟就回去等消息,这里的前台还可以,还会倒杯水,面试不通过也会有个通知,这点比其他公司更尊重人。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-21 发布