最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:战略部深化改革岗 - 北京
两面之后最终没有通过
笔试一轮,面试两轮,均为结构化面试,给你问题准备好后去现场作答。两轮均为多对一面试。经过两面后没有成功,应该是因为工资待遇要求较高。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么经常跳槽。
斩铁谷水杯HRBP
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-07 发布
Java面试很好,共1轮面试
面试还行
2022-08-04 发布
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:HSE管理。细节还是很不错的,难度不小,确认通过。
结构化面试,比较考验面试人的综合能力和专业能力。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-09-13 发布
clair
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:系统管理员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,希望能等到好结果。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-06-28 发布
面试了职位:Android - 北京
技术面+HR面+走流程
一面电话面(聊了一些简单的技术问题),二面技术面,接着就是HR面。然后就是漫长的流程等待。总的来说,流程耗时比较长。
Q:1.线程安全+集合; 2.UI和TouchEvent事件体系; 3.四大组件,生命周期; 4.Handler; 5.或难或简单的其他问题。
感觉没戏。1小时以上。
感觉没戏。1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试很正规,问题比较难
面试官挺严肃的,问的问题也都有点难,很专业的问题,感觉要挂,哈哈。一共是10几个人进入面试,每个人的问题差不多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
中国兵装集团

面试了职位:初中英语教师 - 广州
面试:美丽中国美丽中国项目老师面试。
1.先是到暨大准备 2.自我介绍,10分钟 3.试讲1515分钟,自己准备学科相关内容。 4.结构化面试,无领导小组面试 4.一对一面试40分钟
Q:你觉得你怎么克服艰苦的教学条件和教学环境
面试了职位:采编 - 北京
面试:国家林业局就一轮面试
就一轮面试,我报的信息中心的岗位,自我介绍之后主要问有关新媒体和大数据的看法以及结合专业怎么进行工作,最后谈谈对面试成败的看法。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:A Bridge for Children面试总体我觉得还算可以
面试总体我觉得还算可以。主要是问behavior questions,并不是特别困难。但英文必须要好。
面试:中联部面试的服务部员工很简单
很简单  简单的自我介绍  和对岗位的理解  还有怎么能更好的工作 还有对这个岗位的自我期望 和新金
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中科合成油工程有限公司简短新闻翻译+专业知识考查+个人情况了解
专业的大拿和领导、公司领导、人力组成一个面试小组。先给了一段英文的新闻,让口述翻译,难度不大,大概四级水平。然后有专业的前辈们随意询问专业知识,大多是专业课里经典知识点。被HR等询问了一些个人问题。由部门领导、公司领导介绍了公司、部门的情况。
Q:有一个明天要交给客户的提案没写完,但领导要求你下班后一起去应酬,领导跟你说提案写不完没关系,你怎么做?
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:大自然保护协会真诚专业,面试过程还是比较长
先是电话面试,然后发来了需要完成的测试题。之后去见了HR和主管,然后是当时的CEO。如果做项目,需要做presentation,展示阐述能力和项目管理能力。不同级别的面试不一样,稍微高一点需要见可能会合作的所有项目的主管。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你能为TNC带来什么。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:Thirst面试题--教育部门实习生
我面试非常简单:1. 你为什么来THIRST 2, 你有什么特长 3. 什么时候能上班 就没了,然后就通知我被入取了,没有想象的那么严格,其实挺快的,好像很缺实习生的样子。
Narina~柚子
面试了职位:FAE - 北京
面试:韩国SEMES有限公司北京代表处面试:FAE。面试还好,难度是有的,应会有好结果。
面试者比较友善 亲和
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
2023-05-25 发布
面试了职位:fellow - 广州
面试:美丽中国简单,主要就过往经验提问。
我是社招。视频面试,问题分两块:1. 过往经验,招聘者根据你简历上写过的东西提问。2. 设置场景,问你怎么处理。主要考察情商,也比较简单。
面试了职位:客户服务经理 - 北京
面试:中国企业家俱乐部虽是面试,更像愉快地聊天。
首先自我介绍,对方非常耐心地听你讲。然后问你为什么想换工作,对俱乐部有什么了解,又很耐心地介绍了工作内容。
Q:对俱乐部有什么了解。