最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

关键词

面试了职位:文员 - 佛山
南燃面试 文员 国企面试
其实没有什么经验可言 因为是别人介绍进来的 有了人脉一切都比较好办 其实如果有能力的就不要来国企了 毕竟国企关系的复杂。。。你懂的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
佛山市南海燃气发展有限公司

Lotusッ
面试了职位:财务 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司财务面试一般,共7轮面试
校招。疫情的原因所以是视频面试,hr态度非常好,无意挂了三个电话后,仍然坚持联系。总共三轮面试,首先hr发的二维码财会的题目,有难度。第二轮是财务总监面试,提问难度不大。最后CFO面试,基本是不刷人了。最后,实际的offer待遇与hr承诺的有差别,正在犹豫去不去。。。。
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、留作业、现场做题
CCCCC
面试了职位:大客户代表 - 佛山
面试:科顺股份大客户代表面试不好,共4轮面试
一面 深圳办事处:一开始是我在BOSS上投的简历,hr收到简历就让我去面试了,跟hr聊的还算好,自我介绍还有问为什么转行(我之前做别的行业),然后问能不能吃苦,能不能接受跑工地,她说很多人听到跑工地就不来了等等。问的都是围绕销售这个岗位能不能胜任的问题,最后接受的时候看样子应该是满意我,想着让部门领导来面,刚好部门领导不在,她就让我第二个工作日再来,走的时候她还说我平常化不化妆,穿不穿裙子,说平常最好化妆穿靓丽一点的裙子(大概觉得女孩子跑客户,就这点优势吧),本身hr这一面看起来挺不错的但等第二个工作日部门领导来面的时候,领导又说要经验的无语,前面的时候又不说要经验,一面的时候hr说女孩子比较欢迎,比较有优势,所以基本不需要经验,很欢迎没经验的,结果到了领导二面这会又说要经验,特别无语,浪费我时间,还隔了个周末,那时候来面试他们也刚上班,那领导也是衣服没睡醒的样子,我也是醉了
2022-07-20 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司面试:会计。感觉很正规,难度不小,收到offer了。
我面试CVTE的时候,首先是在网上填校招简历,然后是HR的电话一面,会问比较多的专业问题,比如国内采购成本和国际采购成本的构成;二面是视频面试,由专业的财务人员对我进行提问,问的比较综合,但是都与财务相关,面试官非常亲和,我答得也不错,就通过啦。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-09-20 发布
momo
面试了职位:文案编辑 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司文案编辑面试一般,共2轮面试
围绕你简历经验咨询的。 hr 事先也不跟你做任何了解,直接叫面试,福利待遇等也没说,面试结束后几天内有回复也闭口不谈, hr 不怎么专业。这是家面试后不会有任何回复的公司,长期不回复,默认不合适。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-08-07 发布
林慧端
面试了职位:审计 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司审计面试一般,共1轮面试
可以滴 真的很好非常好,人挺好滴 工作也还可以  有包吃和包住宿 但由于是我中职的实习经历 一个月工资低于1000元,除了工资低一点外 我学到了很多 因为经常外勤去别的公司做审计  虽然一开始是打杂的 但很正常 慢慢学习 总归是收获满满的。
面试了职位:平面设计 - 佛山
面试:科顺股份收到电话通知上门面试
收到电话通知上门面试,用人部门简单的聊一下,再跟人事简单沟通了一下公司待遇,网上招聘信息所标注的薪资虚高
面试了职位:电话销售代表 - 佛山
面试:顺德区龙江镇迪智包装材料商行入职面试电话销售岗位
销售经理面试的,主要是分为:自我介绍,职业规化两大部分,更多的感觉是在自由聊天不是在面试,时间大约是20-30分钟,面试通过了,就会有文员拿入职资料直接填写登记后,就可以按确定的时间过来上班了。 面试的问题都是与销售相关的,看得出来经理比较有实操经验,企业更看重的是人员长期工作下来的恒心,所以前一份工作的就职时间长短,也会影响到负责人对你的看法。
Q:1.前一份工作离职的原因是什么? 2.对于之前工作的领导和同事有什么样的评价? 3.未来3年内的职业规划是怎么样的? 4.对于新一个领域的销售工开展有什么想表述的?
面试了职位:工程造价 - 佛山
面试:科顺股份工程造价面试不好,共3轮面试
坑爹,人力无能就不要骗人过去充kpi,浪费时间
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2022-07-31 发布
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:科顺股份个人觉得很没有礼貌,句句趾高气扬的感觉。
今天下午突然接到该家公司**电话,前两句很有礼貌问了我是不是有时间。接下来是吐槽点,这人好像没长大脑一样为我为什么离职。第一个问题问这种问题,真不知道着重点在哪里。然后上来就问我需要仔细解答的问题,个人觉得很没有礼貌,句句趾高气扬的感觉。 我都纳闷身为一个已经收到三家单位offer的人,你在这和我牛哄哄的干什么。与其交谈有种嘴巴里进苍蝇的感觉,真的挺恶心的。这种说话风格有点受不了,这种人适合在这种位置吗?我纳闷。
面试了职位:商务渠道 - 佛山
面试:科顺股份商务渠道面试一般,共4轮面试