最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试的时候准备工作做的比较充分
面试的时候准备工作做的比较充分,见到面试官很年轻,沟通气氛很不错,就是之后回去我尽可能发一些方案的时候,个人觉得有些不便。没有再继续进行。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试前的准备工作有哪些?
1.个人信息填写; 2.智力题填写; 3.乐嘉性格色彩填写; 完成后直接和产品总监面试,基本会问下平时工作流程。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:导演/编导 - 北京
答益智数学题,醉了。
感觉没戏。1小时以上。答益智数学题,醉了。以为自己来考试的,一起面试的人都很无语,来面试编导的,经验先不说,如果我是傻子,我可能工作了这么久还能在北京混下去吗?
面试了职位:运维工程师 - 北京
没什么难度
面试后续一点都不干脆,成就成,不成就算,非扯什么领导没回来,等了一个多星期,也是呵呵了。
Q:逻辑思维题:像过河、取水什么的。
面试了职位:运营专员 - 北京
你的平台那么好,应该拥有更优质的团队。
878东区,与大姨妈在一层,办公环境不错,公司是在做平台,面试的是新媒体职位,聊天很畅快,没有什么特别压力大的事情,但是会有一个绩效,最后有被发offer,但是因为多种原因还是没有去,希望以后有机会可以合作。
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试编导,还比较轻松。
面试一共是3轮,分别是部门——人事——CEO部门经理主要会比较看重以前的经历,以及对行业的一个看法。对于个人的技能会聊得比较深。 人事的面试相对是最简单的,只是介绍一下以往的履历,都做了哪些内容,以及为什么要从上一家公司离职。ceo更多的是来讲企业的文化,讲真,他说了一堆我也没听懂,反正附和一下总是没有太大的问题呃~CEO一直执着于在问我自我评价,以及对待同事关系的态度。 总体来说整个面试环境还是很轻松很舒服的,面试官也不会给施加什么压力,都很和善。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:你怎么看待同事之间的相处之道
面试了职位:内容运营 - 北京
面试官人很友好,问的是一些基础问题。
刚到的时候等了一会,先填表格,然后进行一面,面试官人很友好,问的是一些基础问题,难度不大,氛围轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单
一轮面试
一轮面试,先进来做题,做完题面技术,问的很多,问的全面,后来问了问薪资要求,就说让回家等通知。问的内容包括:数据库,缓存,分布式锁,程序优化,新技术用到那些,细说,没问底层东西。可能我要的有点高了,说完他们脸色有点楞,8年20多。
面试了职位:市场专员 - 北京
比较容易,看的出来比较缺人
在网上投的简历,接到电话简单沟通后就去公司参与面试,HR姐姐人很好,带到一个房间后等了半小时,市场总监一对一进行的面试,人也非常和蔼,看的出来也是比较缺人
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1、我们是一个做什么的公司? 2、红演圈在行业内是怎样一种存在? 3、为什么想来红演圈 4、和领导发生冲突怎么解决
面试了职位:用户运营 - 北京
面试没那么难,把握机会
首先我的一名BD商务人员,然后自我介绍下,说下最近的工作经历,自己的优点和资源,渠道,以及以后的职业规划.
红演圈

面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:国际在线面试:文案编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果被pass掉了。
难度大 时间长 感觉没戏
2023-09-06 发布
首湖州沙发健康顾问
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:中视盛宇面试:导演/编导。整体感觉有点打折扣,整个过程都有难度,应该没有通过。
o(╥﹏╥)o
2023-08-10 发布
外太空显示器高级管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:光线传媒面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,告知没通过。
一面HR面,主要问了最近看了什么电影,准备去看什么电影,为什么去看这个电影之类的。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-20 发布
黑土村收纳箱培训讲师
面试:分众传媒Java面试不好,共1轮面试
面试官迟到四十分钟 体验很差
2023-08-16 发布
天之林地月历网站编辑
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:光线传媒面试:影视策划。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
挺好的
2023-10-31 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京时代华文书局面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
整体感觉不错,先自我介绍,然后聊聊具体的。
2023-12-19 发布
冒险湾吸铁石主管
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:国际在线面试:内容运营。感觉一般吧,难度递增,未能通过。
对于经验要求比较高
2023-09-27 发布
江江
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:众合千澄面试:影视策划。面试还好,题目中等难度,应该是没过。
不用紧张 好好说自己的情况就行
2023-09-04 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中青在线面试:产品经理。有了很好的初印象,难度会一直叠加,期待有个好结果。
总体还不错
2023-12-23 发布
厂小白
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:威特空间面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
 HR先电话面试,聊了过往经历,大概了解了一下项目经验,认为可以就推给主管领导;主管领导面试偏技术,我回答偏管理,毕竟是面试管理岗,这样也过了;然后是老板面试,聊了些过往经验,问了优缺点,我的回答,优点是有丰富的管理经验,缺点是多年不干一线,技术已经生疏了;最终通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布