最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试比较随意,邮件发的也比较不专业,德国柏林飞诺
面试会问一些你对销售的感觉,还有你对旅游的了解,主要要表现的活泼,面试官会认为活泼的人面对客户会比较有激情,也比较容易过关。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
过程不复杂,不用有压力
面试过程还是比较简单的,没有想象中的那么复杂,当然也是取决于自己面试的是什么职位。就是正常的对话,然后问为什么选择这个工作,以及入职时间和准备工作多久。
飞诺旅游

面试了职位:市场总监 - 杭州
面试:旅友头条相对轻松的面试氛围,不是非常难
直接与HR先碰面,然后直接与老板面试,老板会很详细的介绍公司的发展情况和岗位要求,然后对你过往的工作内容问问题,整体面试还是很愉快的,也相对轻松,毕竟是私企。
面试了职位:财务助理实习生 - 上海
面试:携程旅行网自己经历的第一份面试。
面试花费时间比较长,先是一份心理测试,再是hr与自己闲聊,然后是财务部的人面试,再是实际操作,还是比较简单的,有人教。
面试了职位:旅游顾问 - 南京
面试:途牛旅游网面试2轮。一个是店长。
面试2轮。一个是店长,另一个是店长上面的领导。主要问家庭情况和自己是否单身。有没有男朋友。什么时候结婚打算什么时候怀孕。
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:途牛旅游网产品经理面试,有时候和经验无关,线下旅行社的套路在电商行不通
产品经理面试,有时候和经验无关,线下旅行社的套路在电商行不通,需要重新去学习,没有旅游,绩效工资难拿,政策一直在变 ,绩效等你拿到2-3个月了,风向标又变了,996~~~绝对的996 旺季天天加班,产品经理5000-6000 绩效拿不到 扣除五险一金也没什么剩了
面试了职位:销售业务员 - 苏州
面试:同程旅游同程旅游门市接待面试。
不管去哪里面试,自我介绍的都是必不可少的。这一次也不例外,到了面试地点,HR先是拿了一份个人资料表让我填写,还有自我介绍,已经回答面试官的问题,最后用方言介绍了一段旅游景点介绍。
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:去哪儿网不是正式hr面基本没难度。
新组建部门,简单问了工作经历,然后问了职业规划,我又把问题抛回去了。其实就是地推从基层做起,比较适合应届生。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:丸子地球氛围很好 公司很棒的
HR和部门主管两轮面试 帮助你了解清楚工作岗位职责 薪资和待遇都还不错 氛围很好很轻松 面试的时候更像是在聊天 主管和Hr都很随和亲切 除此之外公司还有茶水零食免费供应 特别棒的面试体验 推荐
面试了职位:电商事业部采购经理 - 苏州
面试:同程旅游行当里10年了这种面试基本一次过的
行当里10年了这种面试基本一次过的,面试官都是做旅游产品的,理论方面还是一套一套但,在项目方面感觉很一般。
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:去哪儿网面试去哪儿市场销售职位
面试整体聊了下行业的发展,以及后续工作中的一些细节,包括薪资待遇这一块。整体感觉挺好,只不过由于个人原因错过。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:驿道科技面试的是旗下孵化的一个项目沙沙野的产品
首先,打自己一耳光,明明看准上说高管外行还不信邪自己撞上去被羞辱。还有以下陈述的事情呢,做为企业自己内部的规章制度我表示尊重。但是我也相信自己的判断,根本没有互联网项目的基因,产品根本没有话语权却可能被kpi。 面试的是旗下孵化的一个项目沙沙野的产品,除了产品头衔还有唬人的创业合伙人。但是薪资范围是15~20k,明眼人都知道15k找个干活的产品而已。等了好久凑齐了4个产品玩群面,一个打着官腔的副总一会说20个简历淘汰50%,剩下的获得面试机会,面试的10个剩下一个获得私聊机会。 知道的是面试,不知道的还以为到了得到app现场见面会,等着觐见*老师呢。一会又说每个人我只给你们三分钟介绍自己擅长的领域balabala。啧啧你们那么高的淘汰率不筛选简历么。接下来的balabala定规矩,没听完就闪人了业内竞品是花瓣,还做2c视觉社交领域的业务,啧啧,这种企业文化很艰难。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组