最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:售前咨询 - 大连
面试程序一个都不能少
面试官给出一套题,做完之后就等消息,快速填完之后就面聊,聊了很多过去的经验,然后问还有什么需要了解的,聊完回去等消息。
黑科技实验室

面试了职位:web前端 - 大连
面试:大连文海思创信息技术有限公司面试官很友好面试没什么压力
先笔试30道题左右,然后等待面试,面试的屋子比较小,密封不透气,有些缺氧, 问的问题比较综合,可能需要全栈。
面试了职位:系统架构师 - 大连
面试:大连文海思创信息技术有限公司比较注重分析问题解决问题的能力。
先是电话面试,自我介绍,然后就开始问是否有经验,对高并发的理解,对负载均衡的理解,以及今后的职业发展考虑,然后面试者表示很满意,表示会让hr约面试。第二天hr约了下时间,过去后,两个技术人员过来面试,让讲了一个项目,然后又问了一些基础知识。最后让等一下,然后过来一个人说先回去电话联系。
Q:你碰到过的最难的事情,你是如何解决它的。从中学会了什么。
面试了职位:前端工程师 - 大连
面试:大连文海思创信息技术有限公司人不多,真的在招聘莫?
一进去前台要出示了身份证和毕业证。然后给了套c的题(30道选择?)。不管你学没学过,都要做一下,流程嘛。然后坐等面试。期间又来了几个面试的。看到前台在忙着打电话找人来面试(很用力)。 然后面试嘛,就是来了个美女和你聊天(例行公事的盘问?)。聊完之后,就回家了。(人不多,冷清地儿。找几个人来可以开个培训班的感觉。)
Q:你爸妈是做什么的?
面试了职位:技术类实习生 - 大连
面试:大连文海思创信息技术有限公司凭感觉说 是要培训的
首先去了需要 答一份PAD上的JAVA测试题 30道选择5道大题吧 我也没学过JAVA不知道难还是简单 反正大题都不会 面试的姐姐很和善 可能是应届毕业生吧 什么也不会 公司非常小 说要再去第二次 太远了就没去 大家都说要培训 而且收费 放弃了
面试了职位:java工程师 - 大连
面试:大连文海思创信息技术有限公司应届毕业生面试,需谨慎交谈。
先是在前台给我一个pad答题,答完等了一会hr出来叫我进屋,单独面试。感觉hr不很懂技术相关,然后说这不对那不对。然后让参加培训。
面试了职位:软件测试实习生 - 大连
面试:大连文海思创信息技术有限公司去正式工作应该还不错,但是对待实习生可不咋好。
投了简历就让去面试,面试就先笔试一下,各点题自己答,完了就等着,等着面试官找你,正常面试流程,聊得时候就往软件开发上靠,建议从事开发工作,然后让复试、自己带电脑去,做半天给的操作题目,开发基础类,然后结束了就再和你谈,想让你长期从事软件开发,让学Java,但是后期要从工资里扣岗前培训给你花费的资金,每月回收一部分。这个做法对于想长期并立志从事该行业的来说无可厚非,但是对实习生这样,就未免有点坑了,个人觉得不好。
面试了职位:安卓实习生 - 大连
面试:大连文海思创信息技术有限公司先进行一轮笔试,然后面试
先进行一轮笔试,然后面试,问了一些对啥感兴趣,加了微信。然后准备入职时告诉我是培训公司,看我之前有销售经验,又让我考虑转行销售...
面试了职位:人力资源助理 - 大连
面试:大连文海思创信息技术有限公司面试人事专员,需要带身份证简历学历证。
需要带身份证,学历证明,还有简历,还有性格测试。公司挺好的,在万达广场那边,有点远。不过很好,公司很大,是一家培训公司。
Q:以前做过这方面的吗。
面试了职位:android工程师 - 大连
面试:大连文海思创信息技术有限公司问的问题一般都是涉及真实情况。
到了之后先笔试,有选择题,有简答题,随便答,应该没人会看,然后会有人事来问问之前的工作经历,离职原因,就会找来项目经理来面技术。
面试了职位:java软件工程师-实习生 - 大连
面试:大连文海思创信息技术有限公司就是在平板电脑上做一套题,根本什么都不会!
瞎答了本人日语应届毕业生,不想做BPO,改行做软件开发,说是实训4个月后5000的工资,但是转正后要分期还清16800块的费用,而且这4个月没有任何收入,不知道靠不靠谱。
Q:尽管我做的题一塌糊涂,一题都不会,可是那位HR还是很淡然的说只要完成了实训,马上就转正,工资就是5000起步,学得好就更多。也不知道是真是假。