最近更新时间:2024-06-11 02:00:00

面试了职位:经纪人 - 杭州
经纪人这个岗位说难不难说简单不简单。
看着高薪就去了,面试官感觉水平一般,然后就聊了一些工作经验和经历,然后对行业的看法,然后让我回家等等看。
趋线传媒

面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:MarryU(U嫁)/ 迈优文化一走进去感觉就不大好 不靠谱
环境一般 暗暗的 面试的办公室有点破 进去面试只有前台接待 连表格都不填 我觉得非常不专业 面试官满嘴跑火车 讲话不是很尊重人的感觉 关键薪资福利也说的很不清楚 有没有年终奖也说不出 就很迷惑 我就直接说不大匹配 走了
面试了职位:人工智能 - 杭州
面试:亿咖通科技人工智能面试很好,共1轮面试
在技术面中,需要手撕代码,要求候选人了解常见的网络结构,详细问做过的项目,问项目中遇到的问题等细节,是如何解决的。同时考察概率题以及智力题。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:路口整体感觉ok, 技术面注重基础
校招,先是电面,问了些前端,计算机基础相关的,然后二面有算法啥的,三面hr,是比较轻松的氛围吧,整体感受还行。
Q:排序算法。
面试了职位:Android - 杭州
面试:亿咖通科技我觉得还行,但是最终没通过的亿咖通面试
第一轮技术面,稍微问了些项目相关的东西。然后大部分是java基础和android相关的一些东西,问的挺广的,几种几个点也会涉及一些具体的使用细节和注意的点,比如多线程锁、rxjava一些的东西。我觉得回答的还行,但最终没有过,结合HR反馈,应该是提到一些知识点的时候要尽量多主动展示自己有多深入,而不是问什么回答什么。
面试了职位:Android - 杭州
面试:亿咖通科技问题偏向Framework层,挂了
公司电子化做的不错,进入后先扫码填写个人心意,不过你这个个人信息采集的是不是有点多了,问的问题就,handler机制 MessageQueue如何实现延时消息,多线程同步线程池,锁相关的关键字,尽可能的描述Android应用启动过程,然后就是Fragment 主要需要覆盖的方法,实现类微信切换效果有几种方法.
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:远图YUANTU主要就是两轮面试,部
主要就是两轮面试,部门同事和组长,同事问的比较简单,在校情况以及以前实习的经历,组长问的就比较细了,主要还是你简历上写的内容,基本都会问,还有就是现场问几个关于测试的问题,和其他公司问的都差不多
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:远图YUANTU面试就面了两轮
面试就面了两轮 一个技术面 一个hr面 问得其实比较基础 像java集合 设计模式 springboot的不同点等
蘑菇
面试了职位:人力资源经理/主管 - 杭州
面试:翻车信息科技(杭州)有限公司人力资源经理/主管面试不好,共5轮面试
其他没什么就是这家公司主管要求一周不完成毛目标就要被淘汰,这个有点下头。选择不加入。
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-08-02 发布
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:新浪微博新浪微博算法工程师面经
问的比较基础,简单说下决策树,随机森林,xgboost,说说lgboost和gbdt的区别,问了一个大数据下分组取出top k的问题。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:青橄榄政策混乱
刚面试完,感觉今儿下午浪费掉了。初面是个hr小姑娘,问她点啥核心的问题都是她不清楚。最关键的问题提成问题,说项目的提成点是销售人员跟售前人员分的,但是具体怎么分公司没相关制度,销售跟售前商量着来。我?不知道是他们提成很少还是他们员工全是土著拆二代,有些项目提成六位数,你让销售跟销售自己去分,这不扯淡么,算了溜了溜了。