最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 上海
面试没想象的那么难通过。
我是16年9月份面试的,总共两轮面试,一面是人事,主要对照简历问了一些,比较容易;如果人事觉得不错会让我直接进行下一轮面试,跑到另外一个点。 二面是直属营销总监来面试的,就很随和,聊天形式,当时感觉不是特别好,结果没想到就通过了;也是意外;不过现在面试不知道具体是什么流程了,但是基本还是分两轮差不多,放松心态。
面试了职位:成本专员 - 上海
毕业后的基础面试,没有特殊的问题。
问了专业,背景,选择职位的原因。为什么要来养老行业工作,为什么选择申养,你的专业能对工作起到什么帮助。
上海申养投资管理股份有限公司

面试了职位:康复师 - 上海
面试:优复门诊UP Clinic康复师面试不好,共2轮面试
非常傲慢,很不尊重人,问了问题,回答没有说完一句话就被打断,一直在打断人,没有一句话是完整讲述的。把自己的业务说的多厉害呢,连基本的素质都没有,
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-13 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:优复门诊UP Clinic面试:销售顾问。比较差劲的面试,题目难度不大,面试结果无反馈。
一面HR在线上视频面试,二面去门诊面,和康复师聊得都挺开心,当时有跟HR再三确实是否有三面,回复说没有。HR对我表示很满意,立刻跟我沟通Offer,我回复HR说需要给我几天决定时间,两天之后我联系HR说决定接受这份Offer,HR回复我说需要背调,并且公司内部要走流程,一周内给我答复。等了一周后没有等到回复,我主动问HR面试结果,HR回复我说背调通过,但突然需要Boss三面,但该Boss在出差中,需要和他约时间。好的那我又等,但等了一周仍然没有任何回复,主动询问说还没跟BOSS约上…流程如此之长,希望各位求职者不要像我一样干等着浪费宝贵的时间。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-04-14 发布
热带雨林CPU理疗师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:EnerVite澳乐维他面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,没啥难度,结果被pass掉了。

2023-02-18 发布
潇湘阁茶叶跨境电商运营
面试了职位:Java - 上海
面试:上海镁信健康科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
2023-03-13 发布
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:美敦力面试:临床医学经理/专员。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
第一轮群面,无领导小组面试,挺看眼缘的,过程中还是要主动发表看法;后面是老板面都是通过视频,整体难度一般,没有特别难为人的问题。hr很专业。
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-07-22 发布
Coco
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:小海龟机械结构工程师面试不好,共4轮面试
技术负责人一副看不起人的表情态度。我说的话好像听不明白,然后又问我。我在简历里已经写了我上一份工作是工艺工程师,投简历的时候我也说了,面试时感觉他还有点惊讶的样子。亏我准备了三天的面试。一点专业知识都没问。他说做机械结构岗位的只有一个人。我问他这边的产品主要是什么样的结构,他说等会带我去看,最后也没带我去看。他问我还有没有什么问题,我说没有,他就说不问问要不要加班吗?然后自己说有时候安排的任务,第二天马上就要给他,做不完带回家做,不过这种情况不多。下午晚下班一两个小时靠自觉。如果干不好可能试用期都过不了。看了看我填的表格,笑了笑。然后又问我有没有问题,我说没有了,他就笑了笑。面试完也不告诉我多久出结果。直接让我走了。
2023-04-11 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海衡道医学病理诊断中心有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是有的,没通过。
一般,没什么太难的,问的都很基础
2023-12-19 发布
cen_0402
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美敦力面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,最终不通过。
该职位要求较高,既要会做战略,咨询公司经验,还要甲方落地经验,没有下属,都靠自己一个人做
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-05 发布
客厅牛奶婚恋咨询师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:一选(浙江)医疗科技有限公司面试:人力资源经理/主管。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
由于工作原因只能中午面试,老板亲面为人较为随和,面试还是比较容易,不过谈薪老板谈的,只说到试用期工资,转正6个月,转正薪资根据试用期工作能力定薪,因这个原因拒绝了OFFER。
2023-06-06 发布
sparkool
面试了职位:法务总监 - 上海
面试:至本医疗科技面试:法务总监。细节还是很不错的,难度尚可,有了面试不通过的结果。
跟老板面聊,感觉老板比较务实,公司逐步发展壮大。因为基因行业竞争过于激烈,市场前景不甚明朗。最终没有结果,也许有了其他选择。
2023-06-26 发布