最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

关键词

面试了职位:文员 - 青岛
不难 ,非常简单,很轻松就可以通过的,主要是看英语水平。
面试的姐姐非常好哦,问的都是基本问题 办公室环境不错,挺大的有好几个部门。 有测试英语水平,基本就是用英语回答几个问题。 问一下之前工作经验,有没有结婚生子之类的。可能女孩子会比较注意这个吧!
Q:为什么离职。
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试官跟年轻,面试过程新颖。
校招面试分成四个环节,首先是性格测试,在一张纸上答题。第二轮是群面,题目是开放性的排序题。第三轮是一分钟即兴演讲,在电脑上会随机出现一句话,有一分钟的准备时间,以这句话展开一分钟演讲。最后是面谈。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
青岛浩海船务

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:德迅货运代理公司面试通过,感觉不错!
面试过程分两部分,第一部分是人力资源,通过后,会由部门经理再跟你面试,会让你英文介绍,一些英文的提问,对未来的规划,问你喜欢什么样的领导,一些兴趣爱好,以后想怎么样发展,对公司的了解,整体感觉比较友善,不会问刁钻的问题。
华尔街游戏机媒介经理
面试了职位:车辆运营 - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:车辆运营。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
自我介绍,岗位认知,自我优势,问完随便扯些别的就结束了很快
2022-11-27 发布
面试了职位:web前端 - 青岛
面试:青岛港程序员社招笔试+面试
1.笔试:统一在青岛技术学院进行笔试,笔试首先是公务员考试类的题目,然后是专业知识笔试。2.面试:在崂山会展中心,上午轮流面试,大约五分钟,自我简介和一些专业问题。
Q:前端面试的vue的一些问题,特点、缓存问题
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛世新国际货运代理有限公司一般的感觉,没什么印象深刻。
工作经历,是否与工作内容像贴近,单位与住的地方是否远近,看了一下职场环境,对相关工作流程大体进行了了解。
Q:如何与同事相处。
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛机场也不是什么好岗位
也不是什么好岗位,走马观花似的一人一遍自我介绍,觉得可以的就通过了,工资应该也不高,无非是稳定点,上十几年这种白夜颠倒的班不知道身体行不行。
面试了职位:投融资 - 青岛
面试:青岛国信发展集团面试过程还是很漫长的啊
要求八点半到,结果下午3点才面试完,效率真的辣鸡。面试官中午想吃饭,直接想把上午场全部下午面试,不顾及大家可能都是要赶车的。
Q:有英文问题。
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,应会有好结果。
挺好的
2022-09-11 发布
面试了职位:审计 - 青岛
面试:青岛国信发展集团审计面试很好,共3轮面试
网申通过,参加笔试,笔试两个小时,有会计审计经济法相关内容、逻辑问题、英文阅读理解,笔试下午两三点开始,五六点通知笔试通过,约面试。合伙人+经理+hr面试,首先是自我介绍,然后是经理巴拉巴拉问了一堆问题,都参与过哪些项目,说说印象深刻的两个项目,都遇到了哪些问题,怎么解决的,风险点在哪里。最后合伙人问准则方面的问题
3轮面试:笔试、协作同事面试、群面/无领导小组
龙陵庄碎纸机仓库管理员
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛国信发展集团面试:Java。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
还好吧 就那样
2023-03-30 发布
面试了职位:单证员 - 青岛
面试:汇利达国际货运代理(广州)有限公司青岛分公司面试简单
两轮面试,不到一个小时搞定,讲了讲原来的工作经历,为啥离职,说了大概的薪资待遇和工作内容,填写了一份基本资料和性格测试,然后说等通知。