最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
有初试复试
有初试复试,初试有笔试和面试,笔试的题比较贴近辅导员知识,比如你的职业规划,你的优劣势,和辅导员的优劣势等等,至少你要知道辅导员是做什么的。面试是问你为什么做辅导员,为什么不去公立,有什么优势与规划。然后你可以问他们问题,他们目前不怎么让辅导员转教师,然后工资给的较低,说5000应该是没有的。
面试了职位:心理健康老师 - 成都
问了几个专业问题,过程一般.
单独面试,自己经历了一轮面试,较为挑剔。
川师文理学院

Duke
面试了职位:教师 - 成都
面试:51学堂一面和HR小姐姐聊,
一面 和HR小姐姐聊,态度很好,问题专业,效率较高,2天之内通知面试结果。笔试后,和人力总监聊,问的很细很全,有些问题没回答上,总监尤其看重对自己的职业规划,如果没想清楚,可能很难拿到offer。如果你想在教育培训行业发展,寻求一份稳定开心的工作,51学堂会是一个不错的选择。
热带雨林保温杯软件测试
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都探索之旅体育顾问有限公司市场营销面试一般,共5轮面试
曾经在这里干过。面试时说底薪4k左右,结果进去最后签合同时上面写的2.2k,转正的底薪2.8k。无语,就是说要销售,工资要靠提成上去。进去后的试用期就是让人疯狂打电话,新人开单很难!待了6个月,一单都没开过,工资就2k多,想快速挣米的人慎重考虑!我觉得是快跑!领导给你画大饼、PUA你,天天早晚开会,是下班后开会
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-16 发布
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都优佳教育咨询有限公司面试:教师。感觉一般吧,难度会一直叠加,希望能通过。
第一轮笔试学科知识,第二轮试讲,第三轮去公司培训,最后再试讲,大boss面试
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
兰苍神州打印机质检员
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都世纪雅途教育咨询公司面试:产品经理。体验感还不错的,难度还是很高的,基本能通过。
2023-03-21 发布
面试了职位:数学教师 - 成都
面试:51学堂给大家分享一下我在这
给大家分享一下我在这家公司的面试经验吧,在电话里初步了解了这家公司的情况,感觉规模还是可以,主要是有些培训学校要老师出去招生,我这个接受不了,电话里hr很热情,感觉公司的氛围应该还阔以吧。。。。然后就去面试了,在一个写字楼里,貌似是总部,然后拿了表填自己的资料,经过面谈和试讲后就让我回去等消息,第二天又让我去的校区里复试,整个过程给我的感觉就是这个学校还是比较看重老师的专业能力和价值观,问的比较多的问题都是跟专业相关,公司的人文氛围还是比较吸引我的,可惜没过。。。。。。。。。。。。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
唧唧呱呱
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都探索之旅体育顾问有限公司平面设计面试一般,共1轮面试
设计底薪3000,大家慎重面试吧,挺浪费时间的,公司性质类似于活动广告了,底薪太低,活动提成也没有准确只是奖金形式
2022-06-23 发布
面试了职位:焊接工程师 - 成都
面试:成都美博教育因为平时工作的原因,
因为平时工作的原因,娃他爸很少和儿子交流,基本上都是我在管儿子。昨天孩子在美博上完课,童老师专门把孩子留下,让我和孩子他爸一起过去。童老师把我和孩子他爸...更多关于成都美博教育内部问题的问题>>百度知道百度快照为您推荐:去美博教育当老师好不好成都美博教育靠谱吗美博教育班主任怎么样美博初三全日制好吗成都美博教育老师待遇怎么样美博教育成都美博教育怎样,一对一辅导学习中存在的误区_美博教育吧...2021年1月26日 成都美博教育怎样,一..一对一辅导学习中存在的误区现在报名一对一辅导是不少学生提高成绩的优先选择,但是报名一对一辅导去学习,也会存在一些误区。只有巧妙的避...百度贴吧百度快照【成都美博教育面试|面试题】-看准网2021年4月20日 想了解成都美博教育面试题目?已有36名参与过成都美博教育面试的人在看准网(Kanzhun.com)★分享面试经验,点击查看成都美博教育面试经验、面试流程、面试内容、面...看准网百度快照成都美博教育有哪些校区,寒假学习需避免的陷阱【补习吧】 ...2021年2月3日 成都美博教育有哪些校..假期保持良好的学习习惯,可有效避免开学后学习效率低下,不在状态的情况发生。但在假期期间学习也有跟多陷阱需要同学们去注意。 一.集中“...百度贴吧百度快照成都美博教育靠谱吗-学员问答-学习问题列表-老师解答2天前 成都美博教育-学员问答,成都美博教育学员问答,成都美博教育学生问题,成都美博教育学员提问,成都美博教育老师答疑,400-888-4011详情请咨询cd.xuemanfen.cn/xueyuanwenda/3...百度快照成都美博教育怎么样?好不好?口碑如何?大河说:成都美博教育因材施教真的靠谱,老师对于我家孩子的问题及时解答,当堂学习当堂掌握,之前遗留的问题越来越少,身为家长真的很高兴。 报名课程:高考冲刺经典课程| 网点:双...cd.tantuw.com/SchoolComment/1...百度快照相关搜索
2轮面试:笔试、其他
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
公司环境很好,交通比较方便,按着地铁口不远,面试老师很亲切,岗位情况告知得很全面,不像有的公司说得天花乱坠,通过会在3个工作日日内告知安排下一轮面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-30 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试的留学做公寓的部门,之前做过自己的账号,所以面试这块儿聊得比较多,这家公司新媒体是以小红书为主的;办公环境还是不错的,HR很亲切,说了这个岗位的大概情况,还是比较具有挑战性的 可以尝试一些新的东西,面试一共有3轮,最后一轮面试有些环节还是比较紧张,后来告诉我采用压力面试的方式,也能够理解了。面试的管理岗位,之前没有可系统化的管理方法,面试没能通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
Hydeless
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:戴氏教育【新媒体运营】面试分享
没说清楚面试是到总部b2 整个办公室因为有试讲老师的显得乱糟糟 先是人事给了一个性格测试表里面涉及到极多“恋人跟你分手你会怎样 ”“你有的控制欲是什么程度”我觉得作为招聘者要求求职者做这些测试是不是有点越界了?后来先是被安排到隔壁培训室(闹哄哄的)跟一位不知道什么职位的面谈了一会感觉本来很不错的 后来又让主管来面 问了你觉得新媒体总监最需要什么你了解我们公司吗之类的话后来一点衔接都没有直接就把我请出去了说等会人事会告诉你结果…我???极差的一次面试体验
2轮面试:部门主管面试、填信息表