最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:游戏测试 - 深圳
游戏测试面试一般,共4轮面试
法本信息,问的简历做的项目以及游戏的理解,问的较多的是手游,王者荣耀,
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
Q:问整个游戏的看法,
面试了职位:C++ - 深圳
一面:主要是部门经理
一面:主要是部门经理和技术人员面试,问的都是技术方面的,二面:老板和人力,了解过去,问未来发展,对公司的期待等
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
seek
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
校招,部门同事电话线了解了一下大概情况,项目经历,大概15分钟。然后到公司面试,直接CTO沟通,没有笔试,也是大概问了一下项目经历,过程很轻松。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试还好,主要考察试用期表现
面试主要是看你个人品性和基本知识的扎实程度,但是主要考核还是在试用期间的表现上。个人当时离职是因为为提前沟通好,对于加班概念上的理解差异导致先不通过试用,后沟通后同意通过试用。求职该公司的话需要先沟通好这些制度
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
视觉设计师面试一般,共2轮面试
主要了解一下过往经历,求职意向,可接受的东西等等。接受无经验的,主要看人的接受能力和做事方法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
百迈技术

楼道读卡器分析师
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:战吼面试:售后客服。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
不错的
2023-11-22 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
大概就是问一些经典的面试问题,实际难度不大,但是因为自己并没有好好准备,导致这次面试十分不理想。考了一些常用网络、进程运行状态相关的命令、基础数据结构相关的,还有简单的语言机制以及一个逻辑题
2023-12-05 发布
看准62082
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售专员。感觉不太好,难度由浅入深,应该是没过。
一面:群面,很简单,只要观点有逻辑,充分表达自己就可以。二面:应该是人事面,深挖简历,最有成就感的事和最失败的事情,有没有其他学习成长经验三面:主管面。有压力面的意思,深挖简历,故意打断讲话。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
马路边背包者
面试了职位:Java - 深圳
面试:深信服科技面试:Java。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
2023-11-07 发布
月里少年
面试了职位:Java - 深圳
面试:小鹅面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,结果没机会。
两面,问的一般不难,但是还是挂了。可能是kpi或者太多人了
2023-10-24 发布
鹰扬将军
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:易流面试:品牌公关。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 HRBP面,会详细问职业经历,反正就是普普通通的走流程问一堆。然后就是特别问下家庭情况,身体状况等等。分管副总面,主要会问一些业务高度上的问题,对某些方面的理解,比如一些团队管理问题的解决方案。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
火星净水器策略运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目有难度,结果被pass掉了。
在南京线下面的,一组十二个人,先自我介绍,在无领导小组讨论,全程大概五十分钟,最终没过。
2023-10-27 发布
如来陵工学椅后期制作
面试了职位:Java - 深圳
面试:深信服科技面试:Java。面试体验平平,有一定难度,最终不通过。
1.Http 和 HttpS2.TCP 和 UDP。无人机传输数据,通过哪种方式更好?3.手撕代码找出最长不重复子串4.你的项目怎么发现哪个模块占用内存比较大? 怎么调优?5.数据库索引6.List,Set,Map 的区别,HashMap 为什么要用红黑树?7.高德地图,设计一段从家到学校的路,需要考虑哪些内容?8.get 和 post 的区别?前端可以传递哪些参数通过 Post 请求发送9.x-www-form-urlencoded,urlEncode 的作用,具体有哪些内容10.高并发的时候,你会如何考虑调优?
2023-11-23 发布
花园工学椅编导
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度尚可,结果没机会。
这是我第一次面试,先让我简单进行一下自我介绍,由于没有经验所以直接把简历上的所有项目都讲了一遍现在看来是一个很愚蠢的行为,没有给面试官更多了解我的机会。然后问我研究过什么漏洞没有,接着问我又没有什么想问的,我说没有(太天真了TT)过几天收到通知,挂了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-02 发布
地上饮水机媒介投放
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。整体感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
市场管培三轮一面是hr面,二面是业务主管面,三面是总裁面。问的问题也算是比较常规的
2023-11-02 发布