最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:.Net工程师 - 深圳
环境挺好的,面试人也很好,问的很详细
因为是校园招聘,所以问的问题都比较简单,而且不是很特别关心技术,公司想自己培养人才,所以技术上几乎没有问。
Q:当时问了数学怎么样
面试了职位:Java开发工程师(大数据方向) - 深圳
不想找人吧,随便面了下,就说回去等消息
不想找人吧,随便面了下,就说回去等消息
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:.NET - 深圳
面试官很好!公司也是一个做事情的公司。
面试官很好!公司也是一个做事情的公司。可惜个人愿意不能就职于这家公司。面试3后第三天就给offer真的效率很高。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面试分享
校招,笔试三个问答题,两个编程题面试参加了一面,感觉是凉了,本来以为会问笔试题,或者Java知识点,结果是把专业课全都问了一遍,操作系统,计算机网络,组成原理,数据库,软件工程,数据结构,最后十分钟问了Java,专业课好多都忘了,硬着头皮面的
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
鹰扬将军
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:品牌公关。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 HRBP面,会详细问职业经历,反正就是普普通通的走流程问一堆。然后就是特别问下家庭情况,身体状况等等。分管副总面,主要会问一些业务高度上的问题,对某些方面的理解,比如一些团队管理问题的解决方案。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-02 发布
面试了职位:.Net工程师 - 深圳
很好的面试官,面试压力小。
先是填写一份个人资料,然后两个技术面试官面试,问的问题不太深,会根据自己的项目经验考察。面试官态度都很好。
面试了职位:Java - 深圳
招聘的是两年工作经验的java工程师却问出比阿里还难的面试题,很恶心。一个工作了不知十几年的程序员面我,却想让你和他有一样的水平,快滚吧!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
易流

凤岭阜音箱产品专家
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。感觉很正规,确实有一点难度,未能通过。
问的都是简历上的东西,从你的简历出发,还问了一些你为什么选择这个职位什么的
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-01 发布
银杉半岛手办电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:深信服科技面试:Python。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,最终不通过。
深信服面试经验一面手撕排序算法 冒泡选择 快排 堆排HDFS原理 128M的块怎么存储 GFS论文Docker端口映射 目录挂载多容器挂载相同目录的同步问题Docker容器cpu 内存使用量怎么看?宿主机能看吗?选一个语言问问:Python中的lambda能被其他函数调用吗外部排序Django MVC模型视图控制器Controller的原理?url解析后调用这个函数问实习内容情况二面有没有看过什么开源代码?自我介绍外部排序ACM会长干了些啥看什么书?怎么自学?
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-17 发布
水星扫描仪就业老师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果没机会。
售前产品经理,群面,非常糟糕的体验!面试官全程保持一个一脸不屑的样子。题目都是口述的,也没听太清。整个群面一共12个人,6v6进行辩论,全程场上一片混乱,抢话的人很多完全插不上嘴。12个人只进了2个人,我觉得表现的好多人一个没进,反而是话少的人通过了,祝他们好运。
2023-11-04 发布
水星长阳殿旅游顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。有了很好的初印象,难度也是有的,确认通过。
面试主管很nice,问了很多项目问题,最后手撕哈希冲突代码
2023-12-01 发布
华尔街网卡撰稿人
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:回收宝面试:运营助理/专员。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
一面:有sql题目考察,考察完部门主管会问工作经历,总体过程还是比较轻松的。双休。二面:hr面,综合考察,会介绍公司的背景与情况,与一些综合性问题。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-12-17 发布
花园资料册修图师
面试了职位:PHP - 深圳
面试:星商电子商务面试:PHP。面试体验良好,题目稍有难度,基本能通过。
很好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
袁科
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳壹木航科技有限公司面试:Python。面试还好,难度差不多,结果被pass掉了。
1. MySQL UUID和自增有什么区别2. Redis有什么数据类型 Zset是什么3. rabbitmq exchange和queue是什么总结:没进入高难度环节,被一套八股直接吊打
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
琉璃斋书立维修师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度递增,应该是通过了。
还不错
2023-12-01 发布
名人堂手办室内设计
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
群面是一个十人无领导小组讨论阶段,一面主要还是一些计算机网络的知识,比如rip,VLAN,路由交换等知识点,二面就是最终面没问技术主要是问了一下校园经历,接受加班等情况。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
花园工学椅编导
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度尚可,结果没机会。
这是我第一次面试,先让我简单进行一下自我介绍,由于没有经验所以直接把简历上的所有项目都讲了一遍现在看来是一个很愚蠢的行为,没有给面试官更多了解我的机会。然后问我研究过什么漏洞没有,接着问我又没有什么想问的,我说没有(太天真了TT)过几天收到通知,挂了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-02 发布