最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:婚恋咨询师 - 深圳
婚恋咨询师面试一般,共3轮面试
婚恋咨询师 社招岗位,HR在4月底从BOSS直聘上联系我,问目前在找工作没有,我回复之后,过了几天告知要5.1之后再招聘;5月份给我发信息问还在找工作没有,我回复之后又是长时间不回信息;6月中旬又一次联系我问是否还在找工作,这次就是正常的交流过程,然后邀约了第二天的面试。一面是部门销售经理,人还是不错,主要询问过往的工作经历和如何看待新的工作,时长1h,当天下午收到复试通知。二面是店长,整体氛围还是很轻松的,主要讲了公司发展和又一次宣讲薪资待遇,询问过往工作中的战绩和未来工作的规划,时长30min,当天收到面试通过的通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
面试了职位:运营 - 深圳
很不满意。
很不满意。面试去过一次,对于运营的岗位来说,目前他们的人数增长遇到瓶颈,他们急需要方法论,实际上运营没有方法论的,所有的运营都是做出来的,所以关于运营的岗位,他们招了3个多月之久,一直在寻找方法,我对这样不是很诚心招人的公司没有太多好感,如同他们的产品一样。
南城💕
面试了职位:销售 - 深圳
销售面试不好,共3轮面试
总体感觉很差!!之前跟hr线上沟通过,了解了大致工作内容以及工作模式,才约了时间来面试,结果来了之后让简单填了面试表,等了几分钟面试官进来看来我的简历,哦!三十出头,面试间桌子上那本醒目的书,尊重彼此!我压住了心头的疑问,都一一回答了,自我介绍也做了,接着面试官说了一句,这个岗位压力比较大哦,之前其他行业很多佼佼者在我们这里也都适应不来,后面就说你还有什么想问的吗我说没有什么问题了,然后就说回去等通知复试?希望老板能来看看,你们公司本着互相尊重的口号,然后呢?我大老远过来面试,完全没有沟通太多工作内容。如果你真的觉得我不合适,在一开始就提出来。我还觉得不浪费彼此的时间。太差了体验感!
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:哦你之前知道我们这个岗位是做什么的吗?
木光

大树
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:咔咖科技面试:产品助理。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知没通过。
公司十来个人,办公室一眼望到头,俩设计,剩下的前后端和产品经理。面的产品助理岗,boss上的岗位职责写的跟软件相关,c端b端,需求管理产品设计产品规划,axurexmind,写得很齐全的互联网软件产品岗位职责。去面了,面的人是产品经理,问了很多简历上的项目的问题,问得很深很细,具体到某个板块某个功能的一个点儿。最后告诉我这个岗位是预备培养成项目经理的,所以本质上公司做的产品不需产品助理做,需要做的是售前产品的活,公司三个大系统,负责给客户对接,也是公司主要的需求来源,公司在商圈,主做商业支付服务供应商。找售前产品,那岗位职责就该写清楚,岗位职责一样不沾,我这简历写得很清楚了,咋这么幸运能面的到我,没有售前意向的白跑。
2023-12-13 发布
木星记号笔财务经理
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试开发。很不好的体验,题目难度不大,最终不通过。
更看重项目经历,Hr全程冷淡,感觉很看不上我的简历似的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-08 发布
华尔街网卡撰稿人
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:回收宝面试:运营助理/专员。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
一面:有sql题目考察,考察完部门主管会问工作经历,总体过程还是比较轻松的。双休。二面:hr面,综合考察,会介绍公司的背景与情况,与一些综合性问题。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-12-17 发布
凤岭阜音箱产品专家
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。感觉很正规,确实有一点难度,未能通过。
问的都是简历上的东西,从你的简历出发,还问了一些你为什么选择这个职位什么的
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-01 发布
银杉半岛手办电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:深信服科技面试:Python。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,最终不通过。
深信服面试经验一面手撕排序算法 冒泡选择 快排 堆排HDFS原理 128M的块怎么存储 GFS论文Docker端口映射 目录挂载多容器挂载相同目录的同步问题Docker容器cpu 内存使用量怎么看?宿主机能看吗?选一个语言问问:Python中的lambda能被其他函数调用吗外部排序Django MVC模型视图控制器Controller的原理?url解析后调用这个函数问实习内容情况二面有没有看过什么开源代码?自我介绍外部排序ACM会长干了些啥看什么书?怎么自学?
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-17 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:优加互联面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
约的下午三点半,来的时候等了一会才进行初面,等待的时候他们的下午茶到了,是一点点!大家都出来了,听她们的交谈公司的氛围应该不错的。初面时面试官问我愿不愿意做笔试题,三道题,不难,就是资料有点多,因为之后还有事还没来得及复试,暂时没有结果
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-10 发布
火星净水器策略运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目有难度,结果被pass掉了。
在南京线下面的,一组十二个人,先自我介绍,在无领导小组讨论,全程大概五十分钟,最终没过。
2023-10-27 发布
银杉半岛公事包卖场经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
还行
2023-10-28 发布
花园资料册修图师
面试了职位:PHP - 深圳
面试:星商电子商务面试:PHP。面试体验良好,题目稍有难度,基本能通过。
很好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
琉璃斋书立维修师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度递增,应该是通过了。
还不错
2023-12-01 发布