最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
就宣讲后投的简历,大约一周后通知面试,一面二面,都是问一些基础的问题,比如能接受去那些地点工作,没有合适的就刷了。二面会针对简历问一些问题,面试官都很友善,氛围很好。
面试了职位:维修员-外聘员工 - 广州
维修员-外聘员工面试一般,共1轮面试
群面,一个面试官,上来先自我介绍,然后就问家庭情况和你的职业规划,挺简单的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-05-31 发布
面试了职位:材料工程师 - 广州
【材料工程师】面试分享
燃气集团的初面和终面在一天进行,会要求留出一整天的时间。两轮面试期间都会把手机收走,防止题目泄露。第一轮面试是一次类似于素质拓展的游戏,主要考察团队合作的能力和组织协调的能力,一个小组大概有9个人,同时会有三个面试官在旁边观察每位求职者的表现并打分。等到下午公司会通过短信通知是否进入终面,终面是3、4个人一起的结构化面试。 面试官问的面试题:在一分钟的自我介绍之后,面试官会对三个人提出相同的问题,我当时具体的问题是“国家出台绿色能源政策,这对燃气集团来说有哪些机遇和挑战?”,第二个问题是对自己的回答以及上一位同学的回答做出一个评价,还会针对你的简历提出问题。
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
学者城橡皮销售
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:仓库管理员。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能通过。
就一面,会问一些综合问题,比如爱好什么的,之后会问对燃气行业了不了解,问一些专业的问题。大概十五分钟左右。
2023-12-05 发布
面试了职位:党务干事 - 广州
校招面试两轮,比较简单
第一轮HR面试,简单个人基本情况,第二轮HR领导主面,公司一些领导旁听,针对简历提一些问题,氛围轻松。
Q:你和你的同学都来面试,你觉得你比他的优势在哪里。
面试了职位:燃气工程师 - 广州
化学硕士 有惊无险
某211院校同学两轮面试过后,我才在网上投的简历,之后电话初面,只问了一些基本信息之类的问题,过后邮件通知面试地点和时间,总部大楼附近环境很高大上,广州CBD附近,两位企业高管面试,本来说是一到两天内通知结果,结果一周多才收到通过通知,邮件告知需要准备三方和体检告知,所幸有惊无险
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 广州
第一轮面试,差不多八分钟视屏面试。
第一轮面试,差不多八分钟视屏面试,做个自我介绍,问成绩,党员,性格,家庭情况之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场推广 - 广州
【市场推广】面试分享
面试比较简单 过程也比较轻松 自我介绍完了之后 问了基本情况 然后就问四川人确定想去广州工作吗 如果能现场就可以签约
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
大井仰望天空
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:暖通工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,希望能有个结果。
还好,HR比较随和。
2022-11-22 发布
广州燃气集团公司

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:丰乐集团面试:面试过程不太舒服,难度还是很高的,最终不通过。
面试一般一般,感觉水平不太够吧,反正你不能比他们优秀就对了。小地方,周围有点荒,交通极其不便,除非你有车。工资标准不高,如果家住在新塘的话可以考虑的,市区的就算了吧。老板梅州人还是有实力的,懂得借力,党建做的非常好,作为企业的背书吸引了不少政府的眼光。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-01 发布
周子渊
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:海虹涂料面试:售前技术支持。整体感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
三轮面试,第一轮全英文电话HR面试,第二轮英文经理面试,第三轮就是大boss面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-09 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 广州
面试:天赐材料面试:工业工程师(IE)。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
没问技术问题,主要问一下项目经历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
峡谷可乐内容编辑
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州市茗荟精细化工有限公司销售,不太舒服,没啥难度,确认通过。
一面通过,试用10来天,没有工资,只有餐补18一天,没有经验别去浪费时间,10多天和我说不合适,没有工资,只有餐补18一天,没有经验别去浪费时间,
2023-07-10 发布
面试了职位:职能岗 - 广州
面试:广州世品环保科技股份有限公司职能岗面试一般,共3轮面试
在万胜围地铁附近,坐车三个站,走路大概十分钟。上市公司,营收情况一般。工资偏低,工资里含绩效,每个岗位都有,大概一千,有考核,考核是部门大领导考核,貌似听上去是不通过就全扣,等达标了才会补回,如果一直不达标就不补回了。入职社保无一金。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-29 发布
杨烧
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州立邦涂料有限公司面试体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 一面是连续HR面和主管面,面试官给人的感觉还是蛮好的,问的问题也比较基础,感觉只要本人有自己的想法和思考就都能回答出来,比如职业规划/对岗位的理解/介绍一下过往的经历等二面的话就是总经理面,等了大概半个小时,然后面试官是一位中年的男性,会有一种领导做派的感觉,面试体验一般(很个人的看法,参考价值不大),面试过程10min,用问题来回答我提问的问题,最后也没什么比较明确的有价值的答案
2023-07-18 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:首牵化工面试:其他职位。面试体验不太好,整体难度一般,耐心等待结果。
让我当天过去面,地铁站出来后还得坐个公交🚌,比较偏,当天hr简单聊了后就撤了,大概意思是工作量很大没有行业相关经验,没有就不要浪费时间约出来啊呀,聊大概不到10分钟,公司人很少,蠢蠢刷kpi~无语🙄
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-24 发布
微信用户
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:SABIC沙伯普特面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
一个三面
2023-11-26 发布
丹心舍光盘设计主管
面试了职位:数据仓库 - 广州
面试:广州石化集团面试:数据仓库。面试体验还不错,难度是有的,基本能通过。
挺好
2023-03-06 发布
面试了职位:餐饮 - 广州
面试:广州东江石油科技发展有限公司餐饮面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程地址在广州瘦狗岭那里,金万丽酒店在该公司管理范畴,所以包吃住,听说是两人间,这点挺好的。上来先填表格,然后主管直接面试。因为单休的关系,已经有家庭了,在酒店住也不合适,加上薪资跟招聘软件上的有出入,没有入职意愿,应该没通过。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-22 发布