最近更新时间:2023-03-06 16:08:16
丹心舍光盘设计主管
面试了职位:数据仓库
面试:数据仓库。面试体验还不错,难度是有的,基本能通过。

挺好

2023-03-06 发布

宙辉联盟订书机电路设计
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:数据仓库。面试态度挺好的,整体难度中等,应该没有通过。
问了进程和线程区别问题,问了是否有使用kafka的经验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-14 发布
外太空电池销售专员
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:数据仓库。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
一面     过程大约1小时,算法是多路归并排序,项目环节主要关模块设计和问题解决方案,同时会追问一些框架的基础知识,比如Kafka如何保证数据准确,重平衡的触发条件和过程等等。    大约1小时,主要过程是项目介绍,痛点和解决方案。最后笔试题是SQL,给出用户的行为轨迹,计算1/7/15日用户留存和连续x天登录的用户数量。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-16 发布
叶超巍
面试了职位:数据仓库 - 西安
面试:数据仓库。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
高效,简介,都是以业务为背景进行问的
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
面试了职位:数据仓库 - 上海
外包小公司,不卡专业
技术岗不卡专业,适合想转码弄份实习经历的人来。实习150/天,很缺工作能力强的廉价工。一面笔试:填了下信息表,做了一套逻辑题和一套oracle基础题(40min),题型为选择判断简答编程。二面主管面:外包公司,规模不大,少数人留在公司开放式办公,每个人工位有限,办公环境过于安静。主管面,感觉上主管好像不是做技术岗的,几乎没问什么技术相关。看中成绩单,看简历让你简单介绍项目,问问题浅尝辄止。
面试感受:一般;面试难度:有难度
2023-03-15 发布
爱爬树的鱼
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:数据仓库。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
问了一些技术问题以及项目的问题,具体做了哪些事情。
2023-04-05 发布
赤阳道记号笔采购助理
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:数据仓库。感觉就还好吧,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
2024届笔试是20道八股文+3道算法
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-03-27 发布
面试了职位:数据库开发工程师 - 北京
亚信数据面试经历感受
面试的主要是数据库方面,涉及存储过程较多。身为一名java培训过的学生。虽然对存储过程不是很熟悉,但是还是相当自信。没什么压力也还是过了的。hr面试也还行。就是聊聊人生,聊聊职业规划。对了,忘记说了,面试的时候是实习生。下面填的是转正之后的薪资。
广州石化集团
查看更多数据仓库的内容