最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:经理 - 无锡
1、电话通知。2、初...
1、电话通知。2、初面很简单,由专员简单聊聊。3、然后公司本部招聘主管电话联系。4、到公司本部面试,先由人资中心负责人与招聘主管一同聊聊,再由总裁终试。
Q:一些常规性问题和过往工作的一些情况?
江苏恒泽堂集团

面试了职位:工装设计师 - 无锡
面试:绿点科技公司面试过程没有压力,坦诚交流
面试过程:首先在HR(非常nice的mm)处填写一张面试记录表,然后做一张智力测试题(20分钟,主要是逻辑、语言方面,不难)。部门面试是部门长和一个负责人一起来面的,也是先做一张机械基础知识的考题(如果你训练有素的话,也就是分分钟的事儿),那然后就是一些非常愉快的工装设计专业方面的交流了,坦诚即可。最后是部门头儿单独和你谈薪水了。
Q:实现对中夹紧定位的一种方式(即要求给出一种对中夹紧机构)?
面试了职位:技术支持工程师 - 香港
面试:华润整体感觉不错可以学到技术
先是HR面谈,关于个人目前情况和未来发展,在后来是部门主管和经理面谈,之前的工作经验,工作内容、学历和英文能力水平,一些专业的知识等
面试了职位:电气及自动化 - 无锡
面试:绿点科技公司面试经历,问点问题就好了
在人才市场投的简历,当场就给了面试邀请。到了绿点以后,先人事面试,问了一点简单的问题,还有公司的状况简单的介绍了一下,之后就是部门主管面试,面试大概十几分钟就说回去等通知。
Q:你会调试自动化设备吗?会PLC编程吗?
面试了职位:测试开发 - 无锡
面试:绿点科技公司部门经理面试,难度一般,通过了
部门经理面试,没有具体谈技术,聊了一下相关产品的发展等等,然后就回去等通知,期间部门经理通知说是面试通过,要走流程,然后就等了好久,入职了。
面试了职位:项目专员 - 无锡
面试:绿点科技公司我是直接部门经理面试的
我是直接部门经理面试的,主要就聊聊之前的工作内容,我感觉之前的工作内容跟今天的面试岗位还是有挺大关连性的。经理是台湾人,很随和
飞星谷水杯架构师
面试了职位:建筑工程师 - 无锡
面试:绿点科技公司面试:建筑工程师。面试体验平平,难度是有的,基本没戏。
基本会问一些专业性的问题和一些入职动机
2023-03-03 发布
面试了职位:iOS - 无锡
面试:绿点科技公司ios 程序员面试过程
一开始说要找个项目管理或者开发小组头而且涉外的。结果来了两个技术,直接问很多技术开发方面的问题,完全没问项目管理和语言能力方面的问题。
面试了职位:自动化测试 - 无锡
面试:绿点科技公司面试人员不够专业,很容易。
问的问题都比较简单,对专业方面也提及的不多,主要还是看自己吹的怎么样,把自己吹的牛逼一点薪资就高些,这公司流动性较大,找人较多。
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:绿点科技公司由部门主管面试,聊聊过去的工作经历。
由部门主管面试,聊聊过去的工作经历,做10道专业题。只要部分做出来就可以。但是加班很多,每月要求70到80小时。公司人事关系很复杂,管理非常不人性化。
面试了职位:CS专员 - 无锡
面试:绿点科技公司绿点科技无锡公司CS客服面试。
先在人事填个人基本信息,并做了一份测试题,包含语文数学逻辑题,难度不大,然后是部门主管面试,由于主管出差,所以是下面一级的领导面的,就问了一些个人的基本情况,以及能否接受加班,抗压能力等,接下来以聊天的形式测试了一下英语日语口语水平,自我介绍之类的,比较简单。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试