最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
公司位于城中村
公司位于城中村,可以说周围荒郊野岭的样子,据说之后会搬迁到枋湖的公司自建楼。 刚进公司大楼,一楼有股怪味,前台会给你一张应聘表,写的格子空间很小,写不了多少。应聘表后面写着一共是三轮面试(初面人事部,二面部门领导,三面总务处)。 初面是长头发年轻的小姑娘面试,给人的感觉初面是让人事部新人来锻炼面试的,问的问题没有针对所应聘的职位,整个面试的过程感觉像是学生会面试。薪资不会在初面告诉你,说要到后面面试时根据能力经验才可以说。 面试前要求带自己的一份简历,然后并没有用到,始终都是看着当场写的应聘表来提问,来面试的人也不少,都是在一楼的大厅坐着面试。另外,看到有人穿着拖鞋来面试。问的问题就是从家到这里是否方便、还有自我介绍、上份工作为什么离职之类的话题。其他就没怎么针对应聘职位进行提问。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:商标代理人 - 厦门
感觉就是零门槛,完全没看个人能力什么的。
根本没看我的简历,只是一直强调我没有相关经验,然后又说他会好好带我,经理自己进来才不到半个月,完全新业务新团队,感觉公司很缺人的样子,然后问我尽快考虑好要来给他答复。公司其他岗位也是招的特别多,要大招特招,面试基本上都10分钟左右结束,门槛可以说基本没有。
面试了职位:校长 - 厦门
很贴切的面试体验,需求量这么大。
1.简单介绍自己的基本信息; 2.简单介绍自己的工作经历; 3.简单介绍自己的优势; 4.简单介绍自己的想法。
面试感受:很好;面试难度:简单
万人控股集团有限公司

面试了职位:实赣青年 - 厦门
面试:赣州银行厦门分行土木硕士面试实赣州青年
由于疫情,网上投的简历,然后邮件短信通知我们网上笔试,题目是行测题,比我考农发行时候的题要简单一点,然后再是线上面试,就一个小姐姐,小姐姐看着听随和的,大概就是自我介绍,然后还问你几个问题,为什么选择加入赣州银行之类的,这算是第一轮面试吧!收到短信告诉我进入了第二轮面试,要我选择在赣州还是在南昌面试,然后第二轮面试就是很无语了,通知我早上七点半就要到那个蓝璞酒店,到了之后发现很是很多人的,估计有100人,然后下午也有人要面试,我是上午场的,这还不包括在南昌面试的。等了很久很久,七点半到,大概我等到十点半吧!我们被分组了,然后一组人12个吧,进去了面试包厢,面试官好像是四五个人吧,无领导,一个问题在你面前的A4纸上,然后大家讨论出一个结果派人作为代表去回答,面试官在边上看你们表现,然后偷偷给你们打分。之后出来又等,等到就是半结构化面试吧!一组好像是5个人吧,然后自我介绍,再是问你为何选择赣州银行,然后问我给我旁边的兄弟刚刚那场无领导面试的表现打几分,又问我旁边的兄弟给我的表现打几分。面完已经是中午12:30了,然后各回各家各找各妈,12.29号面试的,1.21号收到短信告诉我被录用了,然后再是体检,催我交三方。现在还不确定要不要去,毕竟跨专业了。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你给你旁边的兄弟刚刚的表现打几分?
面试了职位:网络营销 - 厦门
面试:长城国瑞证券长城证券厦门公司面试
我投的是厦门地区的公司,一共两轮面试,初试是笔试,大概二三十道选择题还有不到十个判断题,做完交上去等一段时间,大概半个小时的样子。之后是半结构面试,三个面试官和你聊一些问题,很多都是围绕着你的简历说的,也有一些常见的面试问题,我现在还不知道结果怎么样,心里没底。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:华康金融控股集团面试官还行,有问题没答出来
地方有点偏,迟到了一会,面试要等很久,过程很简单,问题也很简单,主要问的是个性问题,以及对业务了解程度。
面试了职位:机构业务实习生 - 上海
面试:兴业全球基金兴全厦门分公司机构业务暑期实习面试
之前已经有一组人面试了。基本没问问题,感觉面试官已经在前一组找到满意的人了。先自我介绍,然后问为这次面试做了哪些准备,有什么东西要问的。听前一组的同学说是给了一些关于兴全的资料,然后让说对兴全的认识。
Q:为这次面试做了哪些准备?
冰雪之森多屉柜商务渠道
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:厦门邮政储蓄银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
看重学历,难度较大,竞争较大
5轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:上海显佳网络科技额,很好的公司,大家都很棒,但是jc不这样认为。
老大人挺好的,挺啰嗦的。不过是个好人,进来问了一些简单的问题,介绍了公司目前的情况,了解了一下我的技术,别的就没啥啦。
面试了职位:Javascript - 厦门
面试:厦门巴根网络科技有限公司环境很好,HR不错,会聊,专业,期待二面
个人对区块链这个行业还是蛮兴趣的,误打误撞来了一面。因为上午面了一家,看HR态度对我挺满意,本来对下午这个就不抱什么期望了  但是从进办公楼到离开,整个感觉很满意,直接秒杀之前的所有面试了哈哈哈,是一直想要的环境,行业也对!
面试了职位:采编/写作/出版 - 厦门
面试:厦门巴根网络科技有限公司感觉还行,规章制度挺严格的一家公司
还可以,问了一些区块链相关的事项,然后填写了几张问卷,态度还蛮好的,总体来说还算满意,是我第一家进入的公司。
面试了职位:风控 - 成都
面试:点荣金融服务其实都还好,问些问题跟你回答情况
其实也没有特别说什么,都是针对岗位内容提问的,自己要清楚自己岗位需要的工作能力,还有自己的一个规划吧。
面试了职位:市场企划专员 - 福州
面试:日月同辉集团误打误撞进公司 不错哟
面试分为初试和复试,初试是人事经理问一般的问题,复试是企划经理面试的,看你的作品,问问相关的专业知识。