最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:品质工程师 - 天津
一面就是做些模电数电还有电方面的题
一面就是做些模电数电还有电方面的题,然后hr面试,主要是自我介绍问点经历的问题
面试了职位:采购员 - 天津
面试难度一般,面试的部长人不错。
难度一般,面试的金部长人不错,主要看中人的品行以及技能,面试两轮,但是人还挺多,估计当时数我的工作经验最好,刚刚毕业,第一轮面试主要问毕业学校、工作经历等信息,没想到等到了复试的通知;第二轮面试是金部长面试,主要谈谈个人的打算以及对职位的看法,基本上看人品我感觉,否则我这个应届毕业生肯定是没机会的,哈哈。
Q:将来的打算是什么。
面试了职位:总务 - 天津
有着严格的日企氛围 企业
人事态度很好,会遇见人事科长一个很严厉的女科长,副总经理是一个韩国人,会问你期望薪资,可不可以在武清长居。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:设计研发 - 天津
一个韩国人直接面试。
一个韩国人直接面试。比约定时间晚了1小时,感觉不受尊重。面试过程没有涉及技术问题,都是简历上的东西。还问了能不能加班。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:模具工程师 - 天津
公司的需要 面试的负责人 完全脱节!
问题都很简单,根本没有人懂模具方面的知识,我主要要说一下面试过程,和第一位初试的人事负责人谈的挺好,说了一下过往经历,及现在负责的工作内容,人事也表示和公司的需要很符合,然后是人事主管的复试,悲催的事来了,人事主管一会说要懂技术的, 一会说要懂管理的,还要回维修的,最后我问到底要什么样的,原来人家不要模具工程师。您招什么人不知道 当什么人事主管?哥我请假来面试,从2点一直面试到5点半,就是为了听这个? 不靠谱的公司不靠谱的人,给我的感觉是公司很散,没什么战斗力,看似都在干活,但是干的稀里糊涂。 还有工资低的要命 要求10年工作经验的模具工程师 给4.5K的月薪,还是税前,是我错了,满怀憧憬,抱有幻想以为可以找到一个正式的公司,拿到应有的工资水平。对不起,世界知名的汽车零部件供应商 电装公司。
Q:你懂管理么? 你懂技术么? 你懂维修么? 你懂保养么?
天津丰星电子有限公司

紫虹族圆规经理助理
面试了职位:硬件测试 - 天津
面试:力神电池面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
Q:面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果
2023-04-21 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 天津
面试:捷威动力财务经理/主管面试不好,共2轮面试
老黑加班太多了,进公司体验指标很正常,离职时候好几项都超标,入职面试很重要,一定要听对方的话外之音
2023-11-29 发布
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:津亚电子面试:工艺工程师。面试还好,题目难度不大,应该是通过了。
总体感觉良好,先到现场见面直接面试,面试过程总体偏聊天,结构化面试也在开始,后面基本就是聊天
面试了职位:电子工程师 - 天津
面试:天津国芯科技有限公司面试:电子工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
总体来说比较简单,一遍就过了。。。
2023-04-23 发布
霸鲸观秋裤媒介合作
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津华宁电子有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
问的项目经历问的很细节
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
边境岛仪尺设计
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中环领先材料技术面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,基本能通过。
很好
2023-09-06 发布
变幻楼公事包影视特效
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:中芯国际(天津)面试:机械设备工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
面试非常简单,是个人都要
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-29 发布
soyii
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津电装电子面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
一面 由人事HR面试,有笔试有面试,面试前会介绍岗位信息和面试流程。面试问的很详细,包括自我介绍,之前的工作经历、技能、经验、个人性格等等。HR很亲和,态度也好。面试通过后会通知薪资。由部门主管面试,没有笔试。问题更加专业,技术性更强,考察技术方面更多。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
原六岛学生证广告文案
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:天津电装电子面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度一般,告知通过了。
系长和科长面试的,比较简单,就几个问题
2023-09-28 发布
碎星谷吸铁石夹具工程师
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津瑞发科半导体技术有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,有了面试不通过的结果。
介绍一下项目,C语言,C++的内容
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-21 发布