最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:市场活动策划 - 杭州
面试策划的经验分享。
开始和HR谈,也没自我介绍,就简历问了一些常规问题。你问我答那种。然后直接和负责人谈,也没自我介绍,直接聊天,聊了半小时有说有笑然后就结束并且过了。
Q:行业看法
迪欧

足球场保温杯视觉设计经理
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州立昂东芯微电子有限公司面试:硬件测试。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试过程较为轻松和谐。
2023-06-20 发布
杀手的礼物
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:浙江时空道宇HRBP面试一般,共2轮面试
HRD专业度还可以,但一直问我以前在的公司是什么类型的企业,民营还是国企。所以公司内部是国企风?
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:耀海化工产品经理面试不好,共4轮面试
体验有点差,hr不专业,不尊重人,一副高高在上的模样。公司气氛沉闷,没有年轻人。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-11-27 发布
TTRR
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:杭州旎浩科技有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
夫妻公司,一般不要去,不靠谱
2023-08-05 发布
飞雪山庄光驱法律顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江集享电子商务有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,希望能通过。
做好充足准备就行了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-18 发布
飞雪山庄桌椅测试经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州博恩天成软件技术有限公司面试:Java。
做了个笔试,没安排技术面,然后让我回来做个练习考察技术。
2轮面试:笔试、留作业
2023-08-02 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:bosie运营面试一般,共4轮面试
之前面的 公司挺好品牌挺好 HR看着不是很专业但态度挺好 主管奇葩 面试结果也没有回复 应该就是凉了。主管问的问题很刁钻 揪着细节问 得有很好的记忆力才能解除他的顾虑吧  他的态度好像一直怀疑你的简历是假的 好像证明了是假的就能让他很有成就感一样  也真是不好意思 我的简历都是真的!问的问题在领域上也不是很专业 揪着基础的上下架一直问  又不是大学生 上下架都不会怎么做运营?我说我不是很记得了 他说你天天用你都不记得了?!…… 我想说  除了文字记忆 还有图像记忆 行为记忆 都可以让我顺利完成工作!何况一时忘了不代表一直忘了另外关于作息 薪资范围 五险一金这些基本信息从接触到面试全程都没有提及 倒是把我“扒”得干干净净 也从没有问过“你有什么想问我们的吗”这种基本礼貌问题
2022-09-24 发布
起点村记号笔市场策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州博恩天成软件技术有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度还是很高的,感觉没戏。
1.实习薪资2-3k,说白了2k,没人带,独立开发2.压力特别大,工期也紧3.面试流程复杂,线下笔试,第一轮人事面试,留项目给你完成,部门主管面试
4轮面试:笔试、HR面试、留作业、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试:大箴(杭州)科技有限公司Java面试很好,共2轮面试
2022-07-28 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州海阔面试:外贸专员。过程不太愉快,难度是简单题型,希望能等到好结果。
这公司太6了,要求业务员一个人一年做出一个团队的百万美金业绩,然后底薪转正才4000多,提成比例还三缄其口不敢说。
2023-11-12 发布