最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:市场营销 - 天津
做好项目要看到产品本质
面试官很和蔼,主要谈些市场信息与变化情况,还有就是怎么才能做好一个房地产项目,另外就是对项目的营销策略的制定要点。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:目前的房地产市场大环境下,怎么做好自己的项目?
面试了职位:行政 - 天津
先填表然后笔试,然后...
先填表然后笔试,然后人事经理面试,自我介绍,问离职的原因,现在的工作内容,行政工作的内容,行政人员应该具备什么样的素质。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:工作内容? 离职原因?
广厦房产

银河系削笔刀跨境电商运营
面试了职位:生产安全员 - 天津
面试:中国能源建设集团天津电力设计院有限公司面试:生产安全员。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
很简单,进去之后自我介绍,然后就问了校园经历,问可不可以接受加班,就结束了。
2023-10-25 发布
面试了职位:工程技术人员 - 天津
面试:中建八局天津建设工程有限公司工程技术人员面试一般,共3轮面试
感觉面试人很套路。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-07-25 发布
芙蓉舍沙发副校长
面试了职位:Java - 天津
面试:天津河北工业大学科技园发展有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
笔试就无了
2023-12-27 发布
面试了职位:BIM工程师 - 天津
面试:天津广昊工程技术有限公司【BIM工程师】面试分享
一面: HR会提前电话沟通一次,主要问工作履历和项目经历,以及会哪些技能,如果HR感觉你符合他的用人需求,他会邀约线下面试。1、展示你之前做过的BIM项目。土建、机电的建模、建族,渲染漫游,如Lumion、3Dmax,经历过大型管综项目的为最优。2、问还有没有其他问题。可以问一些实习期、薪资待遇等问题。实习期三个月,实习期薪资待遇得看老板安排,转正后5-6k,如果干得好的话会大于8k,听hr说公司里有年轻人工作两年薪资15k的,可以作为参考。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:中建二局三公司天津分公司中建二局三天津分公司面试
面试官很好,问你为啥会选择该公司中建二局三天津分公司,自己的职业规划,以及一些简单聊天也会向你介绍一下公司的基本概况,让你对公司了解熟悉,再问你的意向,想去哪个岗位
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津津南城市建设投资有限公司【人力资源专员/助理】面经分享
在学校双选会上投了这家公司的简历,当时HR也没有说详细的内容,只是说先看看他们的宣传海报,留下简历,等他们回去筛选。之后一直没有消息,大概隔了三个星期才发信息说要组织笔试......笔试没有在公司笔试,而是在市里的一个人才市场进行的,笔试组织的很专业,在一个专门考试的屋子里,去应聘人力资源专员的估计有20多位,其中应该有应届生,也有已经工作的。笔试试卷跟各种职测的题差不多,不是很难。笔试后一个星期,通知去津南面试,但面试的地方也不是公司本部,好像是公司投资建设的一个创业空间项目里去面试。面试是结构化面试吧,挺大的屋子里一共有5位面试官,5VS1,会让先做自我介绍,然后再针对简历深挖,真的抠得很细。也问了关于自我认知和工作匹配方面的问题。总之感觉面试挺难的,面试官里除了公司的面试官外还有其他招聘网站的专门面试官,5位面试官除了引导者面带微笑外都不苟言笑,挺专业的。建议大家熟悉简历,最好能把自己能和工作有关的特质找出来,每个特质找出一个案例来,编成一个故事,这样在面试时有话可说,也不会太紧张。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、其他
面试了职位:岩土技术员 - 沈阳
面试:中建东设岩土工程有限公司面试难度一般主要是看是否能在地区发展
面试难度一般主要是看是否能在地区发展。只要是这个本专业的感觉基本上都没问题,不会太苛求。公司环境也还可以,就是比较小
被遗忘时光
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:Hypet面试:工艺工程师。面试体验还不错,没啥难度,期待有个好结果。
面试由人事经理和部门经理组成,部门经理问了关于之前做过的项目的情况、主要工艺内容以及是否做过蒸发结晶,人事经理主要对薪资待遇、入职时间等等进行沟通。
2023-06-13 发布
面试了职位:培训 - 天津
面试:融创物业面试:培训。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
 首先电话沟通详细了解,第一轮部门同事与直觉上级面,问的问题都很详细,公司文化较务实简洁,所以面试前要好好梳理自己的工作成果。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、视频面试
2022-10-25 发布
巴尔镇插线板消防工程师
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:海域海岛环境科技研究院(天津)有限公司面试:技术经理。面试印象不是很深刻,面试难度不大,应该没有通过。
就是现场和电话约得,没说几句,后边也没什么信息
2023-04-05 发布