最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

金虎山扑克集装箱管理
面试了职位:物业管理员 - 天津
面试:物业管理员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,确认通过。
公司部门主管面试,主要看实习经验。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-13 发布
丹心舍便签经纪人
面试了职位:物业经理 - 天津
面试:物业经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
还不错
2023-08-27 发布
面试了职位:实习生 - 天津
视频面试不像想象中那么美好
之前挺庆幸是视频面试的,因为不用奔波。结果呢,视频面试问题很多诶。比如,光线问题把人拍得极丑,还有面试官有三个,除了一个在屏幕前,其他都在旁边说话,声音好小哦,我都想直接放到耳朵旁边听了,真的听得不太清楚。然后就是网络状况卡了一下。问题都是扣简历的细节,我觉得问的问题都挺简单的吧。我有些因为没听太清楚问题有点答非所问吧,结果我也不好说,感觉简历和招聘要求还是相符的,但是面试表现不太好,唉。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 天津
混乱的管理和安排
当时通过了网申和群面,然后去公司参加二面,面试的人很多所以仍然是群面。发短信通知我下午三点开始,我们学校离公司还挺远的,我提前到一点半就出门,到时是下午两点四十。 前台告诉我财务这一批本来人数不齐所以跟其他岗位一起群面,但是临时人又够了给我推迟到四点钟,还反问我“你没有收到短信吗?”我真的很想问你们真的发短信了?然后进度十分缓慢,一轮面试七八个人,每轮进行都超过一个小时,我从两点半枯坐到下午六点,没有吃晚饭。期间还有其他人不断到场,都排在我之前面试。看来他们是打算让财务的面试排到最后一批。我这学期课业非常重还有不少作业,等待的时候简直心焦如焚。 最后我等了整整七个小时,是的我终于进去这尊贵的面试间的时候已经快晚上十点了。即便这么晚,面试官也仍然以一个小时的节奏面了我们这一组,并且每个人排好序按顺序发言,我作为第一序列听,有近一半的问题其他人在我回答后选择了一样的思路和逻辑去应答,就像在给别人抄答案。面试完是快十一点,幸好地铁还没停运,不然我只能花巨额打车回去。 不愧是大公司,我真没见识过敢让人等这么久的面试,中途变卦不通知,期间面试节奏很乱,不控制时间,签到表上的时间和你被安排到什么时间无关。最后没有通知我通过二面,和我一同面试的一个女孩通过了,还很惊讶的说你表现很好我以为你一定能过。反正就是心累。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
热带雨林打印机融资
面试了职位:物业经理 - 天津
面试:物业经理。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-20 发布
halsted
面试了职位:UX设计师 - 天津
面试:UX设计师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,结果被pass掉了。
聊了大概一个多小时,最终被pass了,面试官较为专业。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-26 发布
富士山白板系列店长
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:内容运营。面试还好,面试难度挺大的,结果没机会。
问的比较多和全面,真的是全方位了解
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-03-24 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,应该是通过了。
还好
2022-11-10 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-06-21 发布
太岁书院白板笔项目主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
一面  第一轮为视频面试,主要是了解你的学校、家庭、专业,在校情况。面试较为轻松,类似聊天的气氛。 第二轮面试主要是线下,四五个人一起群面,主要考察你的应变能力。比如你所在小区业主对你们某项服务不满,你该怎么处理。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-14 发布
融创物业

JIsparrow
面试了职位:出纳 - 天津
面试:天津鹏皓铝塑门窗有限公司面试:出纳。很不好的体验,面试难度挺大的,结果没机会。
这是在APP上交流了几句话后想写的东西,只不过只方便写在面经里,另外职位是财务助理,看准网里没有这个选项,只好选一个相对接近一点的。我是海投的,直接全选然后点申请,所以投的公司里什么都会有,这家公司就是之一。然后这家公司的人事就在APP上回信了,说是招女的,我就想反正海投的,招聘简章也没看,人家有性别要求也正常。然后我就下意识翻回去看了一下这职位的简章,里面根本没有性别要求。另外我个人极其讨厌那些招聘要求不写清楚但交流时又要求这要求那的人事,还有就是投简历多了面试多了,人已经懒得去揣摩人事的每一句话的实际意思了,就是希望人事直截了当的说不合适或者干碎不回复都行。所以我就态度不是很好的回复了一下:那就写要求里呀,你不写谁知道你要女的。结果这一句话直接把她实话勾出来了,都开始直接人身攻击了:说白了就是不想招你,看的懂????然后就把我拉黑了。说实话投简历多了,什么情况都遇见过,但这么拐弯抹角拒绝求职者的真的不多,同时还拿性别问题来说事,真是惹人恶心至极了。如果长相不符合要求就直说,没关系,我知道自己长得难看。如果工作经历不符合要求就直说,没关系,我知道公司不同情况不同。如果职位经历不符合要求就直说,没关系,我知道职位不同工作不同。如果招完人了就直说,没关系,我知道公司从优选择。如果没有任何问题就是不想招我就直说,没关系,我知道公司要选全方位最合适的。如果公司就是不招人就是在网上登招聘简章登着玩,没关系,直接无视我的简历就行。但是你作为人事别拿性别做借口,跟卑微的求职者开这种拙劣的玩笑很有意思吗?我觉得公司是好公司,但别让一个员工的所说所为把一整家公司的形象拉下来。如果你们公司的人事能看到上面这些的话,我也想问一下
2023-07-26 发布
刚刚好
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:天津辰融投资控股有限公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
面试问的基本情况,过往业绩,个人优势
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津天大上承建筑设计有限公司招聘信息上发布的工作
招聘信息上发布的工作岗位内容和实际不太一致,说起新组建的项目具体是怎么做又说不太清楚,含含糊糊。作息是单休还是倒休来着,反正不是六日双休,加班也是必要的,然后听意思钱很少,大致2K,活儿不少,前能跑市场拓渠道后能做后台美工剪辑看数据,就酱。哦对,这个单位招聘周期会比较长,可能手里候选比较多,比较着急上岗的多考虑清楚。
2轮面试:HR面试、填信息表
天王星奖状营销主管
面试了职位:实习生 - 天津
面试:中通(天津)建材有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
问了一些基本的问题,难度还是不大
2023-09-07 发布
面试了职位:景观设计 - 天津
面试:天津德骊思环境艺术设计有限公司面试:景观设计。体验感还不错的,题目稍有难度,收到offer了。
比较轻松顺利,大致了解下情况。
2023-11-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市爱祥物业服务有限公司开放性面试
物业公司比别的物业公司靠谱,很多物业公司都义务加班,这个公司没有加班,单休,面试很随机问一些过往经验和个人想法看法。工资不高也不低一般吧!招专员就别要求能达到主管道高度了,你们说对不?还有你们那些关系圈对我这个应聘者没啥意义!
面试了职位:岩土技术员 - 沈阳
面试:中建东设岩土工程有限公司面试难度一般主要是看是否能在地区发展
面试难度一般主要是看是否能在地区发展。只要是这个本专业的感觉基本上都没问题,不会太苛求。公司环境也还可以,就是比较小
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津津南城市建设投资有限公司【人力资源专员/助理】面经分享
在学校双选会上投了这家公司的简历,当时HR也没有说详细的内容,只是说先看看他们的宣传海报,留下简历,等他们回去筛选。之后一直没有消息,大概隔了三个星期才发信息说要组织笔试......笔试没有在公司笔试,而是在市里的一个人才市场进行的,笔试组织的很专业,在一个专门考试的屋子里,去应聘人力资源专员的估计有20多位,其中应该有应届生,也有已经工作的。笔试试卷跟各种职测的题差不多,不是很难。笔试后一个星期,通知去津南面试,但面试的地方也不是公司本部,好像是公司投资建设的一个创业空间项目里去面试。面试是结构化面试吧,挺大的屋子里一共有5位面试官,5VS1,会让先做自我介绍,然后再针对简历深挖,真的抠得很细。也问了关于自我认知和工作匹配方面的问题。总之感觉面试挺难的,面试官里除了公司的面试官外还有其他招聘网站的专门面试官,5位面试官除了引导者面带微笑外都不苟言笑,挺专业的。建议大家熟悉简历,最好能把自己能和工作有关的特质找出来,每个特质找出一个案例来,编成一个故事,这样在面试时有话可说,也不会太紧张。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、其他
外太空硬盘客服专员
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:安捷物联ANJIE-IOT面试:客户经理。很不好的体验,面试问题倒不难,结果还没出来。
面试体验极差,约定下午两点,一点四十左右已经到达楼下等待,联系之前沟通的HR,说会派一个同事下楼接,等了大概十多分钟下来一个人领到五楼的一个会议室,接下来就是漫长的等待!一直等到两点半左右人力才过来,说是面试的领导有事,这个可以理解,但是你作为人力不应该提前和候选人沟通一下吗?接下来就是把你带到了一个类似于人力或者财务办公室的房间,里面还有几个人在办公,门口有小沙发和茶几,就在门口的小沙发上坐着面试,还不是面对面,挨着坐?然后就是让你介绍下自己的过往经历,一个所谓的运营部负责人介绍了下公司,最后问你对我们公司所做的业务和这个岗位的工作是否感兴趣,我不感兴趣会开车二三十公里来参加面试?整个面试过程持续了也就十几分钟,然后人力说面试结果以及是否需要二面我们会尽快通知你,过了三天后没有任何动静,微信问了下那个人力,我觉得不管怎么样最起码应该知会一声,到现在有十多天了吧,那个所谓的人力(像是一个毕业不久的小女孩)至今未回消息。。。真实经历,无半点虚假。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-02-23 发布
银河系削笔刀跨境电商运营
面试了职位:生产安全员 - 天津
面试:中国能源建设集团天津电力设计院有限公司面试:生产安全员。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
很简单,进去之后自我介绍,然后就问了校园经历,问可不可以接受加班,就结束了。
2023-10-25 发布