最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

融创初面到底是怎样的
融创网申很奇怪,有一些很优秀的同学没有通过,很普通的同学倒是很容易过。网申通过后,就是初面,先是做一分钟自我介绍,这里是不让说自己姓名和学校、专业的,要围绕自己成长去说。 紧接着就是无领导小组讨论。我第一次参加无领导小组讨论,就是一打酱油的,学习学习经验。很强势的同学是不能通过的,说话有条理的人很容易过。初面过后会有二面和三面。三面好像还得考一下专业课什么的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
伪善者
面试了职位:会计 - 天津
面试:会计。感觉就还好吧,难度是有的,结果没机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-01 发布
融创面试经验交流分享
第一次参加群面,有些紧张,先自我介绍,再是以小组为单位选一个电影人物进行分析其性格特点,悲催的我没有看我们组选的电影,故不知道要说什么.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,
2019融创物业面试经历
通过学校招聘会投的简历,去了宣讲会,然后加入武汉群,通知笔试面试时间,面试人很多,首先是群面,先进行自我介绍,考官提问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:会计 - 天津
感觉不怎么好,后来貌似大家都没收到通知。
一面是群面形式,大概10人一组,进行讨论,最后HR会问其中五个人关于此次讨论最能进的三个,最能淘汰的三个人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
vivian
会计面试不好,共2轮面试
真的无语 麻烦打电话通知面试的HR专业一点好不好!我当时说 我对税务这一块不熟 但想往这一块发展 HR说 没事 有老师傅带你 到现场面试之后 反正根本不是这么回事 她们要招的是有资深税务经验的人 所以HR在筛选简历的时候能不能用点心!真的无语 大家时间都很宝贵
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
融创物业天津本部财务面试
主要就是无领导小组讨论,题目不算难,是关于物业管理人员必备的一些素质,按重要性排序并说明理由,最后总结一下,10进2。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
融创物业

面试了职位:日语翻译 - 天津
面试:天津东椿大气涂装输送系统设备有限公司笔试加面试3个半小时对日语要求非常高
猎头推荐的营业职位,其实招的是翻译。市内去的话会派车到地铁站接你。三个人一批,先是半小时的日语笔试,非常难,可以查字典,但仍很难写出来。然后是每个人分别进去单独面试,我进去了大约1个小时。面试官是总经理,中日文各半,问题相对比较刁钻,会问一些工作中遇到的种种困难你怎么处理? 第二轮是董事长和总经理两个人,基本和第一轮的问题差不多,我进去了大约40分钟。本以为这个难度,特别是笔试我连一半都没写出来,送我的司机也说都接了好几拨人了,但隔了快两周猎头通知我说面试通过了,让我再去一趟商量一下薪资待遇的问题。但感觉这个职位对日语要求太高难度太大,最终还是放弃了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
闫先生
面试了职位:地产中介 - 天津
面试:我爱我家房地产经纪门互助西里没有什么门槛
去年的事了,没什么难度,到了填表,直接上级跟你聊聊,过两天公司中层视频面,都是走流程,正常人都能干
3轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试
2023-11-01 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 天津
面试:广东中地土地房地产评估与规划设计有限公司天津分公司一轮面试
一轮面试,面试的是两个人,一个是领导,一个是人事,都很热情,问了相关项目经历,软件的使用能力,公司不大,20人左右,比较希望能够尽快上岗。
JIsparrow
面试了职位:出纳 - 天津
面试:天津鹏皓铝塑门窗有限公司面试:出纳。很不好的体验,面试难度挺大的,结果没机会。
这是在APP上交流了几句话后想写的东西,只不过只方便写在面经里,另外职位是财务助理,看准网里没有这个选项,只好选一个相对接近一点的。我是海投的,直接全选然后点申请,所以投的公司里什么都会有,这家公司就是之一。然后这家公司的人事就在APP上回信了,说是招女的,我就想反正海投的,招聘简章也没看,人家有性别要求也正常。然后我就下意识翻回去看了一下这职位的简章,里面根本没有性别要求。另外我个人极其讨厌那些招聘要求不写清楚但交流时又要求这要求那的人事,还有就是投简历多了面试多了,人已经懒得去揣摩人事的每一句话的实际意思了,就是希望人事直截了当的说不合适或者干碎不回复都行。所以我就态度不是很好的回复了一下:那就写要求里呀,你不写谁知道你要女的。结果这一句话直接把她实话勾出来了,都开始直接人身攻击了:说白了就是不想招你,看的懂????然后就把我拉黑了。说实话投简历多了,什么情况都遇见过,但这么拐弯抹角拒绝求职者的真的不多,同时还拿性别问题来说事,真是惹人恶心至极了。如果长相不符合要求就直说,没关系,我知道自己长得难看。如果工作经历不符合要求就直说,没关系,我知道公司不同情况不同。如果职位经历不符合要求就直说,没关系,我知道职位不同工作不同。如果招完人了就直说,没关系,我知道公司从优选择。如果没有任何问题就是不想招我就直说,没关系,我知道公司要选全方位最合适的。如果公司就是不招人就是在网上登招聘简章登着玩,没关系,直接无视我的简历就行。但是你作为人事别拿性别做借口,跟卑微的求职者开这种拙劣的玩笑很有意思吗?我觉得公司是好公司,但别让一个员工的所说所为把一整家公司的形象拉下来。如果你们公司的人事能看到上面这些的话,我也想问一下
2023-07-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市爱祥物业服务有限公司开放性面试
物业公司比别的物业公司靠谱,很多物业公司都义务加班,这个公司没有加班,单休,面试很随机问一些过往经验和个人想法看法。工资不高也不低一般吧!招专员就别要求能达到主管道高度了,你们说对不?还有你们那些关系圈对我这个应聘者没啥意义!
银河系削笔刀跨境电商运营
面试了职位:生产安全员 - 天津
面试:中国能源建设集团天津电力设计院有限公司面试:生产安全员。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
很简单,进去之后自我介绍,然后就问了校园经历,问可不可以接受加班,就结束了。
2023-10-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 唐山
面试:千家房地产千家房地产面试
打电话的人是唐山人,说公司在天津,地点是在中关村E谷大厦5楼,公司连个正经大门都没有,感觉像是个作坊...没有任何牌子和标志~只用一张纸写明自己的公司名字,而且还是在侧门,不仔细的根本找不到~进入公司之后就三三两两的几个人,面试官面试期间一点基本的态度都没有,一直低头看手机,不知道在那划拉什么呢.....问了几个测试时的工作描述~感觉压根不专业!加上那一付表情给你,没聊两句起身我就走了....这种公司根本不值得去面试,简直就是在耽误我的时间
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:中建二局三公司天津分公司中建二局三天津分公司面试
面试官很好,问你为啥会选择该公司中建二局三天津分公司,自己的职业规划,以及一些简单聊天也会向你介绍一下公司的基本概况,让你对公司了解熟悉,再问你的意向,想去哪个岗位
面试了职位:项目管理 - 天津
面试:天津市东方瑞祥工程咨询有限公司第一次做工程咨询方面的工作
整个面试过程很轻松,聊的也很顺利,工程部经理也很和气,聊了很多这方面的知识和经验,受益匪浅。很期待在这个行业工作学习。