最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:人力资源 - 天津
面试两轮吧
面试两轮吧,第一轮无领导小组讨论,但感觉自己没什么好讲的,就没怎么讲话,可能就挂了。二面就不知道了。
融创物业

闫先生
面试了职位:地产中介 - 天津
面试:我爱我家房地产经纪门互助西里没有什么门槛
去年的事了,没什么难度,到了填表,直接上级跟你聊聊,过两天公司中层视频面,都是走流程,正常人都能干
3轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试
2023-11-01 发布
银杉半岛饭券西餐厨师
面试了职位:销售运营 - 天津
面试:天津良品建筑装饰工程有限公司销售运营面试很好,共1轮面试
通过面试感觉  hr和经理人都很好,至少不会歧视面试者,只不过薪资比较低。可能是这个行业和天津的大环境因素。
2022-12-11 发布
面试了职位:硬件测试 - 天津
面试:天津富瑞福莱科技发展有限公司看你会什么就让你做什么
老板面试,问一下都会些什么,有过哪些经验,当时急招嵌入式似乎还需要懂物联网的人,还有就是说了一些公司的情况。
Q:有没有电工证,能不能去现场。
刚刚好
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:天津辰融投资控股有限公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
面试问的基本情况,过往业绩,个人优势
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-27 发布
面试了职位:工程技术人员 - 天津
面试:中建八局天津建设工程有限公司工程技术人员面试一般,共3轮面试
感觉面试人很套路。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-07-25 发布
学者城中性笔客房服务员
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:北京铁路局天津机车车辆配件厂面试:材料工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,没通过。
校园招聘,本科以上优先
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-09-15 发布
凤栖坞标签机械设计
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津世纪迅捷科技发展有限公司面试:机械工程师。比较糟糕的面试,问的常规问题,告知通过了。
小工厂,位置特别特别偏僻,然而等我到了之后,让我等着。一个好像是老板还是总工的人在跟学生讨论问题,工作环境极其简陋。等了半小时之后,开始面试,大谈理想,不问问题,不在乎简历,说文凭无用,英语无用,听到这里就想走了,被拉着瞎聊了一通,我坚持走了。
2023-03-30 发布
辉辉
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:中国水电港航公司面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是通过了。
去公司面试,一般是两轮,第一轮是去年,开场首先是自我介绍,然后结构化面试,问问对行业的了解情况,自己面试的原因
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
自由港可乐出纳
面试了职位:设计师助理 - 天津
面试:天津河北工业大学科技园发展有限公司面试:设计师助理。给人感觉很亲切,没啥难度,应该是通过了。
还不错
2023-06-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市爱祥物业服务有限公司开放性面试
物业公司比别的物业公司靠谱,很多物业公司都义务加班,这个公司没有加班,单休,面试很随机问一些过往经验和个人想法看法。工资不高也不低一般吧!招专员就别要求能达到主管道高度了,你们说对不?还有你们那些关系圈对我这个应聘者没啥意义!