最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:工业工程专员 - 天津
不太好的面试,不推荐来
一个***来面试的,好像是啥子经理?首先做自我介绍,然后说对这个岗位的理解,有什么证书?会哪些软件?我以前是在工地项目做管理的,学的是工程造价,但没机会去造价咨询单位做预结算,我自己也需要提高吧,疫情让我耍了几个月,软件有点生疏,我有那些证书还会来物业公司?物业公司工资一般都很低,还不如施工单位!可能是工资要高了,有点为难我,一个小小的物业公司,需要啥子能力?都是靠关系来养老的,以为我不懂科学?
Q:你CAD会不会画图?
融创物业

闫先生
面试了职位:地产中介 - 天津
面试:我爱我家房地产经纪门互助西里没有什么门槛
去年的事了,没什么难度,到了填表,直接上级跟你聊聊,过两天公司中层视频面,都是走流程,正常人都能干
3轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试
2023-11-01 发布
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津天大上承建筑设计有限公司招聘信息上发布的工作
招聘信息上发布的工作岗位内容和实际不太一致,说起新组建的项目具体是怎么做又说不太清楚,含含糊糊。作息是单休还是倒休来着,反正不是六日双休,加班也是必要的,然后听意思钱很少,大致2K,活儿不少,前能跑市场拓渠道后能做后台美工剪辑看数据,就酱。哦对,这个单位招聘周期会比较长,可能手里候选比较多,比较着急上岗的多考虑清楚。
2轮面试:HR面试、填信息表
外太空硬盘客服专员
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:安捷物联ANJIE-IOT面试:客户经理。很不好的体验,面试问题倒不难,结果还没出来。
面试体验极差,约定下午两点,一点四十左右已经到达楼下等待,联系之前沟通的HR,说会派一个同事下楼接,等了大概十多分钟下来一个人领到五楼的一个会议室,接下来就是漫长的等待!一直等到两点半左右人力才过来,说是面试的领导有事,这个可以理解,但是你作为人力不应该提前和候选人沟通一下吗?接下来就是把你带到了一个类似于人力或者财务办公室的房间,里面还有几个人在办公,门口有小沙发和茶几,就在门口的小沙发上坐着面试,还不是面对面,挨着坐?然后就是让你介绍下自己的过往经历,一个所谓的运营部负责人介绍了下公司,最后问你对我们公司所做的业务和这个岗位的工作是否感兴趣,我不感兴趣会开车二三十公里来参加面试?整个面试过程持续了也就十几分钟,然后人力说面试结果以及是否需要二面我们会尽快通知你,过了三天后没有任何动静,微信问了下那个人力,我觉得不管怎么样最起码应该知会一声,到现在有十多天了吧,那个所谓的人力(像是一个毕业不久的小女孩)至今未回消息。。。真实经历,无半点虚假。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-02-23 发布
自由港可乐出纳
面试了职位:设计师助理 - 天津
面试:天津河北工业大学科技园发展有限公司面试:设计师助理。给人感觉很亲切,没啥难度,应该是通过了。
还不错
2023-06-01 发布
清水楼档案袋创意总监
面试了职位:C - 天津
面试:天津河北工业大学科技园发展有限公司面试:C。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一对一面,技术面
2023-10-30 发布
面试了职位:日语翻译 - 天津
面试:天津东椿大气涂装输送系统设备有限公司笔试加面试3个半小时对日语要求非常高
猎头推荐的营业职位,其实招的是翻译。市内去的话会派车到地铁站接你。三个人一批,先是半小时的日语笔试,非常难,可以查字典,但仍很难写出来。然后是每个人分别进去单独面试,我进去了大约1个小时。面试官是总经理,中日文各半,问题相对比较刁钻,会问一些工作中遇到的种种困难你怎么处理? 第二轮是董事长和总经理两个人,基本和第一轮的问题差不多,我进去了大约40分钟。本以为这个难度,特别是笔试我连一半都没写出来,送我的司机也说都接了好几拨人了,但隔了快两周猎头通知我说面试通过了,让我再去一趟商量一下薪资待遇的问题。但感觉这个职位对日语要求太高难度太大,最终还是放弃了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:项目主管 - 天津
面试:朝阳集团面试挺正规,相关部室领导问的问题还算专业。
首先做自我介绍,主要是了解项目经历,管理经验,挺简单的,只不过最后因为个人原因没有入职,稍许遗憾吧,哈哈。
画图的小朋友
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津宏大纺织科技有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
简单交流在校经验,很简单
2023-08-26 发布
被遗忘时光
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:Hypet面试:工艺工程师。面试体验还不错,没啥难度,期待有个好结果。
面试由人事经理和部门经理组成,部门经理问了关于之前做过的项目的情况、主要工艺内容以及是否做过蒸发结晶,人事经理主要对薪资待遇、入职时间等等进行沟通。
2023-06-13 发布
天王星奖状营销主管
面试了职位:实习生 - 天津
面试:中通(天津)建材有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
问了一些基本的问题,难度还是不大
2023-09-07 发布