最近更新时间:2023-11-01 14:00:46
闫先生
面试了职位:地产中介
没有什么门槛
  • 去年的事了,没什么难度,到了填表,直接上级跟你聊聊,过两天公司中层视频面,都是走流程,正常人都能干
2023-11-01 发布

面试了职位:地产经纪人 - 北京
地产经纪人面试 压力还是有的
面试链家之前需要你跑盘。对周边的楼盘要有一定的认识,这个大多数需要的是3、4天。我有个哥们他一天就搞定了。当然他以前做过信贷,眼光很独到,能以一个客户的眼光去获取楼盘信息。比如一个楼盘交通放不方便,旁边有没有学校,购物等。扯的有点多。言归正传,然后第一轮面试,先是总监面试,大概都问的一些跑盘的情况,跑盘熟悉就ok的。 然后过几天就是总部面试。总部面试一般都是10个人一起面试,两个面试官,面试开始:1、自发上去自我介绍也会要求大概讲一下跑盘的大致情况,限时3分钟。2、辩论赛,每组5个人协助,主要考察的是大家的组织语音能力和团队观念。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:地产经纪人 - 北京
所谓的职业经理人,就是销售
面试中国人寿上海浦东分公司,第一印象:等,从填完表格到面试,等了将近1个小时,在我后面来的都走的差不多了,期间有员工过来说我的面试官有事。第二印象,乱,在我面试的时候,既然有其他部门的人直接问我的面试官是哪个部门的,一个公司既然连部门间的沟通都没做好。 所问问题:做自我介绍?为什么选择来中国人寿?未来的职业规划?
面试了职位:地产经纪人 - 杭州
浙江绿城置换的面试经历。
我是在前程无忧投的简历,然后过了几天就有电话打过来叫我去面试,是在拱墅区红石大厦面试的,面试居然我的是我同学校的学姐也是够巧,问的问题就是诸如自己的性格爱好优势劣势等,没什么难度,面试好半个小时就打电话给我说我通过了,一般情况下只要你是品行端正口齿清晰的人都能成功。
面试了职位:销售业务员 - 天津
好的形象为你的面试加分
当时是刚出来学校的,面试什么的都不懂。接触这个是在学校里面,是当时来做宣传的总监面试的,相对学历要求的职位,销售这类是不需要特定的学历的,但是一定要有上进心,不然去哪都是一样的。面试的时候总监展现的和和善,没有和这代毕业生压力。同样的既然是销售这类,所以仪容仪表很关键,因为这就是你的门面,所以,不管去哪面试,要清楚自己面试的职位,做好相应的对此,尤其是在着装上,人的第一印象很重要。
Q:对自己未来五年有没有一个怎样的规划?
面试了职位:地产经纪人 - 上海
两轮面试,第一轮店经理。
第一轮比较简单,店经理和你聊聊,主要看看你是否愿意进入中介行业,你的决心有多大。如果你摆明了要干这一行,估计就能通过。
Q:你个人为什么要离职。
面试了职位:地产经纪人 - 上海
多说正经话,轻松进链家。
先填写简历,然后自我介绍,通常都是经理和你面试,这个时候你要淡定,侃侃而谈,要有气势,就是给经理你可以独当一面的感觉,然后要注意言语的节奏,中等语速最好,他会问你你为什么选择这个行业,你一定要说你自己喜欢,然后可以锻炼自己,也是想赚钱。一定可以过,整体来说很简单,很轻松基本都可以过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你为什么选择房地产行业。
面试了职位:地产经纪人 - 成都
需要经历多次面试,自信加努力。
第一次是很简单的很多人面试,问你的工作经历或者所学专业,还有你的职业规划。接着是第二轮面试,是商圈经理初步问问你的这些工作经历很简单忽略不计,然后就是跑盘4天,跑完楼盘就是区经理的面试,面试过了再去魔鬼军训七天,如果坚持下来就可以正式入职了。
我爱我家房地产经纪门互助西里
查看更多地产中介的内容