最近更新时间:2024-04-29 05:00:00
融创物业

面试了职位:运营专员 - 天津
面试:鑫恩华(天津)产业园管理有限公司时间过长,总共有两个半小时。
面试时间长,主要是瞎聊的太多,问东问西的,差不多从开始到结束两个半小时,其实说白了就是和你扯,你也跟着扯点就行,毕竟大家对彼此都不了解,想说点啥说点啥,聊聊八卦也可以。
Q:你平时喜欢干嘛。
立方体瞬间移动术
面试了职位:风控 - 天津
面试:金鼓新生(天津)融资租赁有限公司风控面试一般,共5轮面试
公司优点 地方很合适,在崂山CBD加班比较严重,按照工作经验和交社保年限定薪金融公司节奏都比较快,加班属于正常。正常休息 双休
5轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:岩土技术员 - 沈阳
面试:中建东设岩土工程有限公司面试难度一般主要是看是否能在地区发展
面试难度一般主要是看是否能在地区发展。只要是这个本专业的感觉基本上都没问题,不会太苛求。公司环境也还可以,就是比较小
爱问为什么
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天津奥展兴达化工技术有限公司面试:化工工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
难度一般,常规问题,过往经历。
2023-10-22 发布
Ben
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:鑫达源(天津)电力工程有限公司面试:售前技术支持。较糟糕的面试体验,题目中等难度,最终不通过。
总经理在BOSS跟我谈的,但是他约的面谈时间,要么是晚上八九点,要么是周六日,感觉一直在加班。。。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
刚刚好
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:天津辰融投资控股有限公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
面试问的基本情况,过往业绩,个人优势
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-27 发布
面试了职位:日语翻译 - 天津
面试:天津东椿大气涂装输送系统设备有限公司笔试加面试3个半小时对日语要求非常高
猎头推荐的营业职位,其实招的是翻译。市内去的话会派车到地铁站接你。三个人一批,先是半小时的日语笔试,非常难,可以查字典,但仍很难写出来。然后是每个人分别进去单独面试,我进去了大约1个小时。面试官是总经理,中日文各半,问题相对比较刁钻,会问一些工作中遇到的种种困难你怎么处理? 第二轮是董事长和总经理两个人,基本和第一轮的问题差不多,我进去了大约40分钟。本以为这个难度,特别是笔试我连一半都没写出来,送我的司机也说都接了好几拨人了,但隔了快两周猎头通知我说面试通过了,让我再去一趟商量一下薪资待遇的问题。但感觉这个职位对日语要求太高难度太大,最终还是放弃了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
韩先生
面试了职位:建筑机电工程师 - 天津
面试:中建八局天津建设工程有限公司面试:建筑机电工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
有一建,给正式,没有一建给劳务派遣,干过的一问什么知道,自然就确定了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-27 发布
自由港可乐出纳
面试了职位:设计师助理 - 天津
面试:天津河北工业大学科技园发展有限公司面试:设计师助理。给人感觉很亲切,没啥难度,应该是通过了。
还不错
2023-06-01 发布
巴尔镇插线板消防工程师
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:海域海岛环境科技研究院(天津)有限公司面试:技术经理。面试印象不是很深刻,面试难度不大,应该没有通过。
就是现场和电话约得,没说几句,后边也没什么信息
2023-04-05 发布