最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:市场推广 - 天津
hr人挺好的,也很耐
hr人挺好的,也很耐心,感觉面试官特别有技巧来问我们是否适合这个岗位。面试问题有点难度。无领导小组讨论,40分钟,面试官没说什么,整个流程把控的还不错。一组10个人,感觉还挺多的,不太利于展示自己。就是时间有点紧,等的时间有点久,出二面结果的时间比较晚。
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
融创物业

面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津平云电力科技有限公司公司不靠谱,去面试就是完成人力KPI。
不是一个正规化公司,电话邀约说的薪酬与实际不符,面试的是一个很年轻的家族经理的孩子,二十几岁,面试时问的问题没有价值,一直在扣手指头,一度冷场。最奇葩的她觉得通勤时间太长,那当初为什么要约来呢?如果可以都想打负分。
KK
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:中铁六院集团(天津)工程设计审查咨询有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,期待有个好结果。
挺好的,注意表达过程
2023-06-30 发布
芙蓉舍沙发副校长
面试了职位:Java - 天津
面试:天津河北工业大学科技园发展有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
笔试就无了
2023-12-27 发布
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:安捷物联ANJIE-IOT面试:算法工程师。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
面试不难,主管人很好,主要是针对简历内容详细询问,只要简历上的内容准备好就行,问题不大。二面时总监,主要是介绍了公司情况,大概问了简历内容
2023-09-19 发布
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:鑫恩华(天津)产业园管理有限公司时间过长,总共有两个半小时。
面试时间长,主要是瞎聊的太多,问东问西的,差不多从开始到结束两个半小时,其实说白了就是和你扯,你也跟着扯点就行,毕竟大家对彼此都不了解,想说点啥说点啥,聊聊八卦也可以。
Q:你平时喜欢干嘛。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津津南城市建设投资有限公司【人力资源专员/助理】面经分享
在学校双选会上投了这家公司的简历,当时HR也没有说详细的内容,只是说先看看他们的宣传海报,留下简历,等他们回去筛选。之后一直没有消息,大概隔了三个星期才发信息说要组织笔试......笔试没有在公司笔试,而是在市里的一个人才市场进行的,笔试组织的很专业,在一个专门考试的屋子里,去应聘人力资源专员的估计有20多位,其中应该有应届生,也有已经工作的。笔试试卷跟各种职测的题差不多,不是很难。笔试后一个星期,通知去津南面试,但面试的地方也不是公司本部,好像是公司投资建设的一个创业空间项目里去面试。面试是结构化面试吧,挺大的屋子里一共有5位面试官,5VS1,会让先做自我介绍,然后再针对简历深挖,真的抠得很细。也问了关于自我认知和工作匹配方面的问题。总之感觉面试挺难的,面试官里除了公司的面试官外还有其他招聘网站的专门面试官,5位面试官除了引导者面带微笑外都不苟言笑,挺专业的。建议大家熟悉简历,最好能把自己能和工作有关的特质找出来,每个特质找出一个案例来,编成一个故事,这样在面试时有话可说,也不会太紧张。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、其他
面试了职位:硬件测试 - 天津
面试:天津富瑞福莱科技发展有限公司看你会什么就让你做什么
老板面试,问一下都会些什么,有过哪些经验,当时急招嵌入式似乎还需要懂物联网的人,还有就是说了一些公司的情况。
Q:有没有电工证,能不能去现场。
面试了职位:出纳 - 天津
面试:天津天龙建筑安装工程股份有限公司建筑公司出纳面试经历
自己在58上投的简历,然后主动联系的,到公司第一印象还不错,环境还可以,公司财务负责人给面的试,自己提前准备了简历,领导边看简历边提问,正常回答就好,没有特意问什么问题,就是简单地专业问题,态度挺好的,整体流程感觉还不错,最后顺利通过面试。
Q:在前单位学到什么知识或者技能?
面试了职位:项目主管 - 天津
面试:朝阳集团面试挺正规,相关部室领导问的问题还算专业。
首先做自我介绍,主要是了解项目经历,管理经验,挺简单的,只不过最后因为个人原因没有入职,稍许遗憾吧,哈哈。
面试了职位:测试工程师 - 唐山
面试:千家房地产千家房地产面试
打电话的人是唐山人,说公司在天津,地点是在中关村E谷大厦5楼,公司连个正经大门都没有,感觉像是个作坊...没有任何牌子和标志~只用一张纸写明自己的公司名字,而且还是在侧门,不仔细的根本找不到~进入公司之后就三三两两的几个人,面试官面试期间一点基本的态度都没有,一直低头看手机,不知道在那划拉什么呢.....问了几个测试时的工作描述~感觉压根不专业!加上那一付表情给你,没聊两句起身我就走了....这种公司根本不值得去面试,简直就是在耽误我的时间
2轮面试:电话面试、笔试