最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:内容编辑 - 武汉
不错!
面试感觉还可以!不错!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:土建经理 - 武汉
开始由人资带至相关部门,组织3-5人的面试官, 首先自我介绍,后对专业知识进行提问。 结束后,人资部长进行简单的背景调查,结束。等通知
Q:风机基础施工的控制要点?
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试考官比较和蔼,很放松。
面试就问下基本情况,工作经历,先进行个人介绍,再问一些专业问题,整个过程还算轻松,面试人员不严肃,注意岗位职责和技术监督内容。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:电动机大修后要做哪些检查
面试了职位:会计 - 武汉
一共两轮面试,一个是和人资总监,一个是和财务部长
12月中旬来面试的,当时生态的事情还没爆出来。先开始是和人资总监面试,整体聊的还行。然后是和财务部长面试,问了一些比较具体的业务。反正最后还是跪了,不过幸好跪了,要不然现在就惨了哈哈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电气专工 - 武汉
激动,思路清晰,语言流畅
自我介绍加问了一些专业问题和其他相关问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:电动机大修后要做那些检查?
面试了职位:热控工程师 - 武汉
真心不是什么好工作,望自重。
一开始会简单问问你的工作经历,那个学校毕业的巴拉巴拉巴拉,之后会问你一些工程师的定期平时的工作内容,这时候你就要小心了,别瞎说。专业知识肯定要问的,去之前多做些功课吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计师 - 武汉
面试会计,有笔试,60分以上进入面试。
面试会计,有笔试,60分以上进入面试,我是单独去的办事处面试,会计人员问题不难,最终拟录取我,可是我今天打电话又不要我了,醉了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
难度较低要求不高注重思想教育
先筛简历,挂过科的不通过 凯迪在武汉也挺有名的,但因为近期出了一些拖欠工资的负面新闻所以出现了一些人离职,招我们这批的时候属于补招,面试就比较简单,筛玩简历就是终面,直接跟人力资源总监聊天,没出大问题聊完就可以签,但是违约金是5000,她们当时真的挺缺人手的,后来还喊去实习了。工作环境不错。
Q:人力资源管理哪6大模块
面试会计。
2轮面试:笔试、电话面试
武汉凯迪控股投资有限公司

面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉新楚电力集团有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
2023-11-23 发布
Mr.
面试了职位:房地产规划开发 - 武汉
面试:湖北省电力勘测设计院有限公司面试:房地产规划开发。面试体验平平,问的常规问题,应该没有通过。
感觉一般
2022-12-10 发布
坐忘含光
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:湖北省电力勘测设计院有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,难度适中,基本能通过。
两轮面试,走流程特别慢,一个多月才通知。劳务派遣合同,体检指定医院500多元,不能报销。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-27 发布
面试了职位:游戏特效 - 武汉
面试:中核武汉核电运行技术股份有限公司面试:游戏特效。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该是通过了。
还行只能说
2022-10-13 发布
面试了职位:环境生态类 - 武汉
面试:中南电力设计院面试:环境工程公司的环境生态类岗位。很有难度,分为线下面试和线上面试两种方式。
因为学校在武汉,所以公司邀请去线下面试,分为笔试和面试;全部面试人员都要穿正装,会有大概十个左右的部门领导和人事一块在一间会议室里面试一个人。一开始会把线下面试的人一块叫到会议室带着线上的其他面试人员一块介绍公司情况,包括薪资待遇等等,然后先面线下人员。面试问题五花八门的,什么职业规划,家庭情况,能不能喝酒,会什么运动,对于岗位的了解程度,之前实习实践都干了什么,然后专业问题;面试完了就做笔试,笔试题不难,都是专业知识,填空题、名词解释、简答题、论述,我们做题同时开始面线上的人。上午面试笔试搞定之后会给发张餐券,去公司食堂吃饭,吃完就可以回去了,一起同行的各位都很优秀,目前还在等后续,希望大家都能有好的结果吧!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
2022-10-20 发布
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:武汉新瑞科电气技术有限公司客户代表面试很好,共5轮面试
总共两轮面试.问的还是比较多.不过写心理测试等.这些都看个人吧.主要看心态.关于资薪我没有相信过问.
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:无损检测工程师 - 武汉
面试:中核武汉核电运行技术股份有限公司无损检测工程师面试一般,共1轮面试
HR临时通知有视频一面,不到一个小时就开始,问我有没有时间。到了时间点,应该是以为工作人员面试的。一共30分钟,总共三大类:自我介绍,面试官提问和个人提问。总体过程大同小异,整体还算是轻松,感觉没那么严肃。
2022-06-05 发布
北极票夹视觉设计师
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:中核武汉核电运行技术股份有限公司面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
1.自我介绍2.对公司的了解3.项目经历4.提问
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-04-14 发布
教室板夹涂料研发
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:西门子(武汉)变压器有限公司面试:质量管理/测试。面试体验良好,整体难度不算高,对结果有把握。
前几天面了西门子能源武汉的试验工程师,主要工作是给变压器做工频耐压试验,由于我的专业是高电压与绝缘技术,跟他非常对口。由于的外企,让我准备了一份英文简历和英文自我介绍,不过英文简历他压根没看。。然后就是问英语水平,对英语挺看重的,由于我擦线过四级,这对我是一个减分项。但hr人真的很好,他说英语经过努力学习和培训,也能提上来。然后就是一些常规的问题,他那个厂的位置很偏远离武汉市区,他还强调工作很辛苦要三班倒,然后我就表达我能吃苦,而且我是湖北本地人家开车到他那里只要一个多小时,家里人也很支持我去工作。然后问了一些专业知识,他问我对变压器了解多少,我就把我知道的都说了,后面他深入问了些问题,我没答的很好,但我感觉也差不多了。后面hr对我都是面带笑容,结束还对我说了声谢谢,态度真的很好,世界五百强公司却一点架子都没有。但面试回复太慢了。最后我问他多久回复他说一到两周,今天已经过了十一天了,还没回复。不知道有没有希望了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-23 发布