最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:工程师 - 绍兴
第一次面试,并没有太难。
在面试前打电话问基本的情况,在面试时只是简单的聊聊工作的态度,并没有问专业的问题,可能是毕业生的缘故吧。
面试了职位:给排水设计工程师 - 绍兴
工作环境不错,待遇较低
首先面试貌似是到老板办公室进行面试,一般就是问问你对公司的看法,对公司的要求等等,然后他介绍公司。
面试了职位:结构工程师 - 绍兴
老板和你谈心,基本都能通过。
在九博网上看到招聘,给老板打个电话后让去面试,面试过程中先自我介绍,对自己的职业规划等。面试过程中能够有说有笑,气氛挺轻松的。最后谈到薪资待遇问题,老板会问你想要多少,我就如实回答了(建议后来者多要些)。还有问五险一金什么时候交,给回答一年以后(不会交的,不要把老板的话当真)。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么来我公司?
面试了职位:工程造价 - 绍兴
面试容易,别人推荐到他公司的
面试的过程简单,因为是别人推荐的,所以当时就面试成功了问一下你的基本情况,能不能吃苦耐劳,对于公司有什么了解,对于薪水有什么要求。
浙江绍兴华汇集团

面试了职位:营销人员 - 其它
面试:东方红广告传播有限公司挂在网上的简历被该公...
挂在网上的简历被该公司的HR看到,打电话通知过来面试;千辛万苦找到公司地址,与市场部负责人进行面试;面试后,再了解工资底薪只有1000,工作时间单休之后,回去考虑之后予以拒绝。
Q:家乡?学校?曾做过哪些实习?是否接受出差?
面试了职位:行政专员/助理 - 绍兴
面试:绍兴徐视文化传媒有限公司两轮面试,同一天进行
两轮面试,同一天进行,面试很水,就随便聊了一下,但是公司很坑,办公环境较差,当时催的比较急,两天内就要回复入职,入职后就带你到岗位上,然后干什么事都没人领导你,公司开了很多户头,你根本不知道自己是哪个公司的,转正后才交五险一金,劳动合同也不规范,年轻的来这里干不了多久,离职的人比较频繁,面试的HR不是很专业,很多事情都没讲清楚,目前已离职
面试了职位:销售业务员 - 绍兴
面试:绍兴布码头展览服务有限公司面试很简单,只有一个经理会问一些他只知道名称的东西。
在前台招待处坐一下等待他们一个胖胖的经理过来面试,问一些简单的问题,完了后面说拜拜。过几天就会通知你来上班了。
Q:你之前做过什么,对这个工作你有信心吗。