最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

关键词

天狼星语音室货运代理经理
面试了职位:FPGA开发 - 烟台
面试:FPGA开发。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,个人感觉没戏。
只进行了一次技术面试,主要问的都是一些简历上写了的项目,然后这些项目是怎么做的,遇到写什么问题,还会问一些基础问题,例如跨时钟域处理之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
巴尔镇冰箱贴货运代理经理
面试了职位:机械结构工程师 - 烟台
面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,结果被pass掉了。
由于专业差别较大,面试一轮游,之前没有通知准备PPT,结果面试的时候就问有没有PPT,我说没有准备,然后就是聊了聊项目经历,面试官也不是很懂的样子,稀里糊涂聊了半个小时,最后说后续看看有没有部门岗位匹配再看看(感觉是出于礼貌),然后就没后续了
2023-06-15 发布
烟台睿创微纳技术股份有限公司

面试了职位:Java - 烟台
面试:创迹软件面试难度不高,基础问题问的比较多
面试官态度亲切,问了一切JAVA基础,sql基础,数据结构这方面的问题。整体难度不高,在校好好学了的都能过。
Q:JAVA的拆箱装箱。
面试了职位:通信研发工程师 - 烟台
面试:富美特面试:通信研发工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,感觉没戏。
岗位不匹配,问的问题很奇怪。
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-09-08 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 烟台
面试:创迹软件不看成绩,只看态度和潜力。
我是大四参加的公司面试。先参加的笔试,题目一般难度。结果来看,笔试只是幌子,通过笔试,看你的态度,行为举止等,当然,也不能一点不会。主要是面试环节。三个人一起面试。同一个问题,三个人依次回答。回答的咋样,看面试官的判断,这个咱们没法判断。最终结果来看,我们班成绩最好的,长得最好看的,想法最多的,都没有合格。这些可能不符合日本的一些非常注重过程的思考方式吧。
面试了职位:运维/技术支持 - 烟台
面试:烟台贝思特软件科技有限公司金蝶ERP软件实施工程师面试
坐下来聊,问一问基本的底子,有没有接触过什么软件,SQL类如何,是否了解财务。工资待遇,个人对公司看法和规划。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 烟台
面试:烟台思途软件科技有限公司非常不正式的面试,可以说不能够算得上面试。
聊一聊职业生涯规划、家庭状况和受教育状况,并就一些家庭因素和受教育状况进行一些简单的了解和问答,还聊了烟台的人力资源行业的工资水平和整个地区的工资水平状况。
Q:人事部就四个人,我是主管,即使在我们公司工作十年,我不职位调动,你永远都只是最底层的人事专员,月薪两千多能接受吗。
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台海颐软件烟台海颐面试经历。
氛围比较和谐,主要问了能否留在烟台,能否加班等问题。问了一些项目,通体来说比较轻松。问了大约半个小时。
Q:能接受加班吗。
面试:山东恒远智能科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
问的全是java八股文,适合刚毕业的学生来
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:山东天泽软控技术有限公司先笔试,后面试,后再测试拆图速度
接到通知先填表,然后笔试,之后部门领导面试,之后老总电话面试,最后去技术部测试拆图能力。最后回家等通知。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、电话面试
一红
面试了职位:广告设计 - 烟台
面试:山东恒远智能科技有限公司面试:广告设计。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,结果应该是没过。
2022-10-10 发布
面试了职位:Java - 烟台
面试:山东恒远智能科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
简单问了下 springcloud的各个组件和 项目中遇到的问题 以及mybatisplus等等
2022-12-15 发布